Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Vitunia » 09 фев 2015, 21:44

Вася у Вас аналитический склад ума.Как же Вы попали в эту ловушку?Сдается мне-что Вы стукачек Васенька!Только чей,вот это вопрос.
Vitunia

Сообщение Виталий Николаевич » 09 фев 2015, 22:20

Вася писал(а):Большой удар по доверию вкладчиков нанесли наши активисты, которые деньги, собранные для признания объекта проблемным, потратили на другие цели. А на вопросы-претензии отвечали грубо и по хамски. Они даже не понимают, что это чужие деньги и нужно с начала спросить вкладчиков.
Я, например, считал и считаю, что признание проблемными для нас сейчас главное и всё нужно тратить на это. Тем более что денег мало.
Голодовка, если хорошо подготовлена, тоже хорошо. Пресса обязательна в большом количестве. Без неё не имеет смысла начинать.

Василий все верно говорит! В данный момент Ваши нападки выглядят нелепо.
Особенно, залетной "Vitunia", которая специально зарегистрировалась чтобы нести чушь!
Все видят, что количество сообщений "1", зарегистрирована менее часа назад.
Виталий Николаевич

Сообщение Софья » 10 фев 2015, 00:11

Говорят, двое суток подряд приезжало телевидение с разных каналов, снимали наш дом. Кто в курсе, это кто и когда покажут?
Софья

Сообщение Татьяна Ланс » 10 фев 2015, 10:29

Наверно Бабель новый рекламный ролик для продвижения своего сайта снимал, пока мусор во дворе снежком припорошен)))
Татьяна Ланс

Сообщение Piston » 10 фев 2015, 12:32

http://www.kommersant.ru/doc/2664462
Хм. У кого-то получается. Но тут, судя по всему обидели самого застройщика. Его интересы совпали с интересами вкладчиков. И они неплохо сработали вместе.
Наш многострадальный объект встречает уже второй кризис. Это закономерно, учитывая затягивание сроков строительства. К сожалению. Если до сих пор продажи квартир шли плохо, то теперь, скорее всего, они совсем встанут. Ожидать в этой ситуации продолжения строительства вряд ли приходится. Тем более, учитывая трудности у самой NBM.
Очевидно, срок кредитной линии ограничен. Скорее всего, NBM не успеет воспользоваться кредитом. Как мне сказали в офисе NBM, ВТБ не пересматривал условий по кредиту.
Да, печально все.
Piston

Сообщение Piston » 10 фев 2015, 12:34

Как мне сказали, ВТБ не пересматривал процентную ставку по кредиту в сторону повышения.
Piston

Сообщение Станислав » 14 фев 2015, 20:58

Вася писал(а):Так как Станислав на своей ветке всё время убирает мои посты, которые ему не нравятся, то повторяю свои вопросы здесь.
Писать письма тоже нужно. Но это мы делаем уже 10 лет. Результаты мы видим. Уважаемые активисты и ИГ, а что-то делается для признания объекта проблемным? Кто-то, у кого прошли сроки, подал в суд, обратился в правоохранительные органы?

Дорогой наш "друг" Вася! В виду моего хорошего настроения в субботу вечером, отвечу на ваш пост)) Я могу удалять все ваши сообщения и в этой ветке (спасибо владельцам форума за данное право), но не делаю это. И в нашей ветке я удалил пока только два поста - одно с оскорблениями (где нас, ИГ, назвали "тупыми"), что запрещено (оскорбления) правилами форума, и еще одно, где отработан очередной ваш ход - вносить раздрай между дольщиками. Дальше буду удалять все ваши посты в ветке ИГ, чтобы не отвлекать людей на чистый троллинг работника СВ. Это ветка для общения членов ИГ с дольщиками, работникам СВ там делать нечего. Если вы возражаете против этого, в очередной двадцатый раз, предлагаю вам связаться со мной через личку чтобы верифицировать вас как дольщика. Мы являемся легитимной ИГ, представляющей интересы всех групп дольщиков, поэтому, будь вы реальным дольщиком, а не троллем на зп, вам это не было бы лишним. Будь вы реальным дольщиком, я уверен, давно бы уже связались с нами, а не прятались под десятком ников на разных форумах (Bau, Димов, Юрий1, rustam, Вася и т.д.) Думаю и в этот раз уйдете в тину, как все предыдущие разы. Этот пост больше не для Васи, а для новых дольщиков, кто еще не разобрался - кто есть кто.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Vitunia » 15 фев 2015, 02:25

Дорогой Василек!Все Вы правильно пишите,что нужно давно гнать и СВ(главного виновника наших бед) и НБМ как,основного лапшиста не имея денег.Вы 100 раз правы,что нужно проверить обьект,но в стране бардак полнейший и нам простым холопам не достучаться до чиновников.Они нас просто не видят.Вы наверное обратили,который сейчас час.Это оттого,что я вложил в эту аферу в 2002 году и до сих пор ничего не имею.Как бы "Кондратий" нас всех не посетил с этим обьектом.Я же желаю,чтоб закончилась,это эпопея всем вкладчикам!
Vitunia

Сообщение Ger » 19 фев 2015, 10:09

Вася писал(а):Кстати, я только Юрий 1 и Вася. Все остальные, перечисленные вами, не я. Димова знаю лично. Видимо все, кто не согласен с вами, шпионы?
Вы не Берия случайно?

В паспорте вы тоже ЮРИй-вася?
Ger

Сообщение moser » 19 фев 2015, 10:51

Господа, направьте лучше свою неистовую энергию в нужное русло.
moser

Сообщение Ger » 19 фев 2015, 10:52

Вася писал(а):В паспорте я Лариса Ивановна.

опять неувязочка. У нас только Лариса Николаевна есть.
Ger

Сообщение Svetлана » 19 фев 2015, 11:02

Пожалуйста, не засоряйте эфир, не трогайте и без того несчастного человека. Не все располагают временем на чтение флуда
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение Kony » 19 фев 2015, 13:57

Новый формат борьбы

Уважаемые дольщики!
По поручению своего мужа - члена Новой ИГ, размещаю согласованные тексты наших жалоб в адрес губернатора Московской области Воробьёва и Главы Одинцовского района Иванова.

Обратите внимание - это новый формат текстов, где в основе лежит жёсткое требование отставки конкретных чиновников, а также изгнания с объекта главного виновника наших бед – ООО «ЗВС».

Семантический анализ содержания наших предыдущих писем и обращений в высокие инстанции (говорю вам, как филолог) демонстрирует их абстрактность, размытость, излишнюю многословность и детализацию.
Это – многочисленные и безуспешные попытки уговорить высоких коррумпированных начальников обратить внимание на наши проблемы.
Чего только стоит один призыв, направленный в воздух, - «Просим достроить ЗВС!»

Такой стиль общения с чиновниками, как и задушевные застольные беседы в их кабинетах, только играют на руку нашим врагам.
Это путь в никуда, растянутый на года.
Ущербность и нижайшая результативность подобных писем и акций не надо доказывать.

Мы с мужем уверены: нужно в корне менять риторику дольщиков как письменных обращений и жалоб, так и наших акций.
Зло должно быть персонифицировано!

Требование изгнания СВ, а также отставки Сомова, Борщенко и Пайсова – это устранение причин разграбления ЗВС и остановки его строительства.

Об участии в акциях, где будет подписание этих жалоб, будет объявлено ИГ.

P.S.
У нас есть противники подобного подхода: "Как же мы будем разговаривать с тем же Сомовым, когда придём на приём к нему?" Видимо, эти дольщики верят в то, что хождение козлят к волку с просьбой исключить их из своего рациона питания спасёт их зубов хищника.
Вложения
Жалоба Губернатору - ИТОГ.doc
(50 КБ) Скачиваний: 285
Жалоба Иванову - ИТОГ.doc
(50 КБ) Скачиваний: 290
Kony

Сообщение Kony » 19 фев 2015, 16:57

Устранение со стройки СВ означает автоматическое изгнание НБМ.
Kony

Сообщение Славянка » 20 фев 2015, 01:34

Это больше похоже на истерику, а не на жалобу. Какие факты Вы приводите. За,что гнать СВ. Не в защиту СВ( для понимающих),а по существу жалоб. Он кредитов не брал, дольщиков в правовое поле ввел, квартиры по ДДУ продает,ввод нового соинвестора законом не запрещено. На что жалуетесь? Все отношения с NBM прописаны в документах. Что по факту ? То,что он не строитель, так у нас все застроийщики не строители, деньги находит инвестор, ( само название инвестор), затем привлекает подрядчиков. Обсолютно пустая бумага. Ни одного факта. Нет ни одной ссылки ни на одно письмо, нет одного конкретного обвинения ни в адрес Сомова и т.д. Это больше на кляузу похоже.
Славянка

Сообщение Vl » 20 фев 2015, 08:37

Славянка писал(а): Обсолютно пустая бумага. Ни одного факта. Нет ни одной ссылки ни на одно письмо, нет одного конкретного обвинения ни в адрес Сомова и т.д. Это больше на кляузу похоже.

А что Вам мешает подготовить свой более, содержательный документ?

(только не забудьте правописание проверить)
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 20 фев 2015, 09:17

Для тех кто понимает, надо всего лишь ответить на следующие вопросы:

Кому выдано разрешение на строительство ЖК ЗВС?
Кто заключил договор соинвестирования с КТ Социальная инициатива?
Кто заключил договор с НБМ?

и эти, так называемые юристы, не должны нести никакой ответственности???
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 20 фев 2015, 09:23

"Управление по решению проблем объектов незавершенного строительства

Функции управления: обеспечение защиты прав и интересов граждан, денежные средства которых были привлечены в долевое строительство многоквартирных домов, признанных проблемными согласно Закону Московской области от 01.07.2010 № 84-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области».

Борщенко Владимир Иванович

начальник управления"

Кому либо известно что данное должностное лицо конкретно сделало для решения проблем ЖК ЗВС?
какие применило санкции в отношении недобросовестного застройщика?
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 20 фев 2015, 09:28

http://www.novomoscow.ru/upload/iblock/b89/b89712dd629f974ed774a20eb66d365a.pdf

вот образчик документа, демонстрирующий попустительство властей лжепредпринимателям
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 20 фев 2015, 14:27

VI, реагируйте спокойнее. Все,что мне надо я пишу и пишу не раз в год, а 2 раза в неделю. Т.к готовлюсь к будущим судам.
Вы можете сколько угодно ругать, обзывать СВ-я полностью с Вами согласен, от кого все беды. Но дело в другом. Нужны конкретные факты. Ну выдали ему разрешение на строительство и что-СВ закон нарушил. АО не выдавало разрешение на ст-во.Раньше его выдавало Новоивановское поселение. Сейчас c 2015-МСКМО. Лжепредпринимательство, на всякий случай:
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
"самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в установленном законом порядке" (п. 1 ст. 2 ГК РФ). П.д. является одним из видов отношений, регулируемых гражданским законодательством (наряду с имущественными и связанными с ними личными неимущественными отношениями). В силу этого на П.д. распространяются общие принципы гражданского права:
свободы договора, неприкосновенности собственности, недопустимости вмешательства в частные дела и т.д.
Ну все взрослые люди,что чушь писать. Про Борщенко. У Вас есть письменный ответ, что конкретно сделало Управление по решению проблем объектов незавершенного строительства. Конечно его нет. Так, зачем писать ни о чем. А санкции к Застройщикам начинают действовать с этого года.
P.S.
Если Вас раздражает то,что я пишу. Можете не отвечать.
Надеюсь люди не будут подписыват пустые листы. Мы уже через это проходили. Только самоличная подача.
Славянка

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы