Модератор: Модераторы форума
Вася писал(а):Большой удар по доверию вкладчиков нанесли наши активисты, которые деньги, собранные для признания объекта проблемным, потратили на другие цели. А на вопросы-претензии отвечали грубо и по хамски. Они даже не понимают, что это чужие деньги и нужно с начала спросить вкладчиков.
Я, например, считал и считаю, что признание проблемными для нас сейчас главное и всё нужно тратить на это. Тем более что денег мало.
Голодовка, если хорошо подготовлена, тоже хорошо. Пресса обязательна в большом количестве. Без неё не имеет смысла начинать.
Вася писал(а):Так как Станислав на своей ветке всё время убирает мои посты, которые ему не нравятся, то повторяю свои вопросы здесь.
Писать письма тоже нужно. Но это мы делаем уже 10 лет. Результаты мы видим. Уважаемые активисты и ИГ, а что-то делается для признания объекта проблемным? Кто-то, у кого прошли сроки, подал в суд, обратился в правоохранительные органы?
Вася писал(а):Кстати, я только Юрий 1 и Вася. Все остальные, перечисленные вами, не я. Димова знаю лично. Видимо все, кто не согласен с вами, шпионы?
Вы не Берия случайно?
Вася писал(а):В паспорте я Лариса Ивановна.
Славянка писал(а): Обсолютно пустая бумага. Ни одного факта. Нет ни одной ссылки ни на одно письмо, нет одного конкретного обвинения ни в адрес Сомова и т.д. Это больше на кляузу похоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0