Модератор: slavhouse
EvgChe писал(а):karo писал(а):EvgChe писал(а):Глаза протри..страницы полистай чуть-чуть назад..Блин!!! Ты чего-юзер совсем??Уже 100 раз здесь ВЫКЛАДЫВАЛИ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСН!!! Если просто НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ- тогда вопросов нет..Ной дальше и дальше ищи причины- чтобы жить здесь на халяву!![
Ты что являешься правлением, что влезаешь со своими идиотскими замечаниями? Я не хочу платить тоже непонятно кому посмотри сайт жск - там тоже доказана легитимность. Так что теперь раздавать деньги всем кому не лень? Я хочу разобраться в законности ситуации и имею на это полное право, а вот права оскорблять ни тебе ни взбалмошной Vike mar никто не давал. Ишь как встепенулись сразу или вы тоже близки к кормушке и боитесь потерять свой куш?
vika.mar писал(а):Мы же платим в ТСН.
Rezonator писал(а):Успокойтесь! Зачем ругаться? Давайте просто чуть ближе посмотрим на ситуацию и подумаем кто и куда хочет собирать наши кровные деньги?
Виталий Николаевич писал(а):Rezonator писал(а):Успокойтесь! Зачем ругаться? Давайте просто чуть ближе посмотрим на ситуацию и подумаем кто и куда хочет собирать наши кровные деньги?
вас не смущает что домом управляют ставленники ООО СоюзВ, на руководство которого заведены уголовные дела?
CB писал(а):Кто нибудь знает номер дела по иску о недоделках? Вроде отчитались что иск подан 8 августа но в электронной базе kad.arbitr.ru до сих пор нет сведений о новых делах с участием ТСН…..
Его вообще приняли?
Виталий Николаевич писал(а):Rezonator писал(а):Успокойтесь! Зачем ругаться? Давайте просто чуть ближе посмотрим на ситуацию и подумаем кто и куда хочет собирать наши кровные деньги?
Давайте! ТСН - это ООО Союз возродение, которое имея большинсво голосов выбрало председателем Абаеву.
Хотите нести в СоюзВ - несите.
вас не смущает что домом управляют ставленники ООО СоюзВ, на руководство которого заведены уголовные дела?
Дом сдан в 2011 году, СоюзВ не подало не одного существенного иска к НБМ допустившего недоделки. Целью СВ является обогащение путем обмана. По этой причине мы и наблюдаем Воробьева на всех собраниях.
Ваша цель на этом форуме ввести в заблуждение людей, которые только купили квартиры и не в курсе данной ситуации.
Я свой выбор сделал и не в пользу СВ. Одной из причин было хамское отношение членов правления ТСН, выбранного СоюзВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1