1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Виталий Николаевич » 11 авг 2016, 20:06

Жаль, что на данной ветке только члены правления Тсн общаются. Сами себе вопросы задают и отвечаю. Зачем так откровенно себя выдавать! Тут один вопрос не платить никому либо платить Жск. Тсн скоро закроют.
Виталий Николаевич

Сообщение KARO » 11 авг 2016, 20:19

Виталий Николаевич писал(а):Жаль, что на данной ветке только члены правления Тсн общаются. Сами себе вопросы задают и отвечаю. Зачем так откровенно себя выдавать! Тут один вопрос не платить никому либо платить Жск. Тсн скоро закроют.

Дорогуша..Так платите кооперативу..Кто вам мешает??!! Ведь САМИ ПОНИМАЕТЕ И ГОВОРИТЕ : "Тсн скоро закроют".Подтверждение того- что ТСН- НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЛ!!! Прямо по Ильфу и Петрову: : А вы Шура-пилите..пилите!!":))
Хочу добавить..Что я лично не являюсь членом Правления ТСН.. И мне скрывать или как вы выразились "выдавать" нечего..Я поддерживаю ТСН- как СПОСОБ ПРАВЛЕНИЯ НАШИМ ДОМОМ!! И выступаю против такого способа правления- как кооператив в любом его разливе-строительный..потребительский и т.д..И высказываю здесь свое мнение .а вы можете его читать или нет..принимать его во внимание или нет...ваше право..Примерно так!!:)
Последний раз редактировалось KARO 11 авг 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение Rezonator » 11 авг 2016, 20:30

Можно не платить никому. Давайте жить в гадюшнике и утонем в дерьме. Скоро в прямом смысле слова.
Rezonator

Сообщение moser » 11 авг 2016, 22:30

karo писал(а):Наша семья как и большинство жителей нашего дома хотят и будет оплачивать только прямые договора.

karo писал(а):Меня не устраивает- чтобы прощали долги кому бы то ни было!!!!! Ни приближенным к Семеновой..ни приближенным к Абаевой.
moser

Сообщение Aleks-A » 11 авг 2016, 22:41

Rezonator писал(а):Можно не платить никому. Давайте жить в гадюшнике и утонем в дерьме. Скоро в прямом смысле слова.

Давайте тогда платить всем кто попросит и сообщит нам свои банковские реквизиты.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение KARO » 11 авг 2016, 22:42

moser писал(а):
karo писал(а):Наша семья как и большинство жителей нашего дома хотят и будет оплачивать только прямые договора.

karo писал(а):Меня не устраивает- чтобы прощали долги кому бы то ни было!!!!! Ни приближенным к Семеновой..ни приближенным к Абаевой.

И чего дальше.. дар речи потеряли..запас слов кончился...или интернет отключили??!! И какие из моих слов "не вяжутся" в вашей голове?!
KARO

Сообщение moser » 11 авг 2016, 23:26

karo писал(а):
moser писал(а):

И чего дальше.. дар речи потеряли..запас слов кончился...или интернет отключили??!! И какие из моих слов "не вяжутся" в вашей голове?!

Все вяжется, я поддерживаю эти ваши высказывания.
moser

Сообщение KARO » 12 авг 2016, 00:04

Приятно удивлен!! Я уже привык- что на меня частенько соратники Семеновой и Бойцовой всех собак спускают- о чем бы я не говорил..Ладно..проехали..
Значит..добрый вечер..сосед-единомышленник!!:)
KARO

Сообщение Rezonator » 12 авг 2016, 00:25

Aleks-A писал(а):Давайте тогда платить всем кто попросит и сообщит нам свои банковские реквизиты.

Лично я буду платить только тем, кто действительно переводит средства за потребленные ресурсы и у кого заключены договора с ресурсниками. И сейчас это ТСН.
Свет и воду мы потребляем и оплачивать их обязаны.
А за что с нас собирается взимать деньги строительный кооператив "Содружество с НБМ" и на каком основании не совсем понятно. Но точно понятно что обстановку в доме это ЖСК дестабилизирует.
Rezonator

Сообщение Lyusya » 12 авг 2016, 11:55

Если бы С и Б заботились о состоянии дома они сотрудничали с правлением .
А они хотят только войны , неразберихи и в мутной воде бабла наловить с лохов .
Lyusya

Сообщение Mng » 12 авг 2016, 14:24

А я за то, чтобы побыстрее пришел ПИК на достройку дома, а ПИК-Комфорт - на управление и эксплуатацию!!!! Жили в Лобне в ПИКовском доме - очень были довольны по сравнению с этим беспределом!!!
Mng

Сообщение Можайка 50 » 12 авг 2016, 15:50

Соседи!

Сегодня в почтовых ящиках появились квитанции с завышенными суммами и с требованиями оплатить содержание и ремонт за 3 месяца (май, июнь, июль). Эти квитанции распространены силами строительного кооператива "Содружество" (Бойцова, Семенова) и не имеют никого отношения к ТСН "Западные Ворота Столицы". Эти квитанции неправомерны, к обслуживанию дома не имеют никакого отношения и являются ничем иным как беспределом!

ЖСК "Содружество" не имеет заключенных с ресурсоснабжающими компаниями договоров (тепло, свет, вода) и не занималось обслуживанием дома в мае, июне и июле. Соответственно не имеет никакого права требовать с собственников никаких оплат! Более того, по поддельным документам Бойцова пытается задним числом на безвозмездной основе передать (подарить) весь дом и все общедомовое имущество в это ЖСК.

ТСН на настоящий момент является легитимным органном управления в доме, закрывает долги перед ресурснсными организациями (которые создали Семенова и Бойцова за предыдущие периоды когда были у власти), готовит дом к зиме и ведет переговоры по переходу на прямые договоры!

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! ОБРАЩАЙТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ И СУММЫ В ВАШИХ КВИТАНЦИЯХ!

Номер телефона ТСН (495)2203430
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение vika.mar » 12 авг 2016, 16:09

Можайка 50
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! ОБРАЩАЙТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ И СУММЫ В ВАШИХ КВИТАНЦИЯХ!

Номер телефона ТСН (495)2203430

Проверяйте расчетный счет в квитанциях . Платить необходимо только в ТСН.
http://www.tsnzvs.ru
БИК банка-получаетля: 044525225 (ПАО СБЕРБАНК)
Номер счета в банке-получателе: 40703810440290000340
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
Получатель платежа: Товарищество собственников недвижимости ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА СТОЛИЦЫ
ИНН: 5032222679
КПП: 503201001
vika.mar

Сообщение Семен » 12 авг 2016, 21:44

Смотрю в квитанцию с суммой в 20 тыщ и думаю, куда ее Бойцовой засунуть, в очко или в глотку запихать? Семеновой, конечно, в очко, благо места много.
Семен

Сообщение EvgChe » 12 авг 2016, 22:18

Уважаемое правление, прошу Вас выложить документы, подтверждающие Вашу легитимость на сайте. Надоело читать двоякую информацию на двух сайтах, посвященных нашему дому. Товарищ председатель, наверное пора уже навести порядок на территории дома. Зашел на сайт ЖСК - там уже любезно висит квитанция. Написал на почту ТСН с просьбой выслать квитанции - тишина. Причем высылал запрос в рабочее время бухгалтера. Да на кой ляд нужна такая неразбериха- вначале докажите свое право собирать деньги, потом будем оплачивать услуги. Мне совершенно не стыдно - отвечаю сразу на вопросы защитников счетов - платить готов - только докажите кому. Неужели настолько трудно навести порядок на территории управляемого дома? В чем смысл был смены правления? Тарифы прежние, порядка больше не стало... В чем выиграли жители, кроме как в увеличении числа претендующих на управление команд??? Совершенно без разницы Иванов, Петров, Сидоров будет руководить - наведите порядок!!!
EvgChe

Сообщение tatu » 12 авг 2016, 22:29

Да, я тоже с ужасом увидела большую сумму около 20 тысяч в квитанции, а потом разобралась, что это со всеми долгами за предыдущие месяцы, а за май, июнь и июль выходит чуть больше чем по 3000 рублей в месяц.... То есть сумма очень даже приемлемая, меньше чем в квитанции у Абаевой...
Схожу еще уточню у бухгалтера в понедельник....
Так что, Семен, зря паникуете, эти 20 тысяч, скорее всего, ваш общий долг...
tatu

Сообщение Семен » 12 авг 2016, 23:40

Я уже все заплатил в ТСН, кто вы такие, я не знаю.
Семен

Сообщение KARO » 13 авг 2016, 00:06

tatu писал(а):Да, я тоже с ужасом увидела большую сумму около 20 тысяч в квитанции, а потом разобралась, что это со всеми долгами за предыдущие месяцы, а за май, июнь и июль выходит чуть больше чем по 3000 рублей в месяц.... То есть сумма очень даже приемлемая, меньше чем в квитанции у Абаевой...
Схожу еще уточню у бухгалтера в понедельник....
Так что, Семен, зря паникуете, эти 20 тысяч, скорее всего, ваш общий долг...

Тату--ты дурочку- то не валяй..То ты пела- что подумаешь на достройку кооператив соберет по 5-10 тыс.рублей..какая малость!!! Теперь подумаешь- выходит чуть больше 3 тыс.рублей (без воды и тепла)за однушку-очень даже приемлемо.....Идиотку- то из себя не строй!!!
Этот московский кооператив БЫЛ СОЗДАН В ИЮНЕ М-ЦЕ!!! И объявил- что "НАЧАЛ РАБОТАТЬ" в нашем доме с 1 августа!!!!! Тебя ничего не смущает??!!
-Так на каком основании этот кооператив ИМЕЕТ ПРАВО БРАТЬ С МЕНЯ хоть 3 копейки за то время- когда его еще и в помине не было??!!
- На каком основании он решил брать с меня за электричество..если у этого кооператива НЕТ ДОГОВОРА С МОСЭНЕРГОСБЫТОМ??
- На каком основании это ворье опять собирается ДВАЖДЫ взять за одно и тоже?? Посмотрите внимательно..Выставляют задолженность на 1 июня...(значит здесь уже сидит оплата содержания и ремонта за МАЙ м-ц0..Так нет..Они еще раз выставляют СОдержание и ремонт добавочной строкой ЗА МАЙ м-ц!!!! ДВАЖДЫ!!!хотят слупить за одно и тоже!!! Вот ненасытные твари!!!!
-На каком основании они вообще могут с нас что-то брать за содержание и ремонт...Они что- мусор вывозили?? Или у них в штате кооператива-который начал работать с 1 августа задним числом дворники-уборщики-слесари-электрики-лифтеры работали на нашем объекте? А может это Бойцова подъезды мыла..а Семенова на воротах охранником стояла???
И какое отношение ОНИ вообще имеют к долгам жильцов?? Долги у людей за тот период- когда их еще в зародыше не было!! Ну бл@дь- полный кабцдец..Беспредел полный.
Дааа..Жадность много фраеров погубила!!! И эти- не исключение...
Но интересно!!! Много идиотов понесут им деньги??!! Если понесут- ТО ТАК ИМ И НАДО!!!! Что хотели с этим кооперативом- то и начали получать...И ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ!!! Ягодки впереди..
А ты Татушка- продолжай ...сама знаешь что делать..Не хочется даже мараться- объясняя на пальцах все эти твои действия...
Последний раз редактировалось KARO 13 авг 2016, 00:32, всего редактировалось 3 раз(а).
KARO

Сообщение KARO » 13 авг 2016, 00:18

EvgChe писал(а):Уважаемое правление, прошу Вас выложить документы, подтверждающие Вашу легитимость на сайте.

Глаза протри..страницы полистай чуть-чуть назад..Блин!!! Ты чего-юзер совсем??Уже 100 раз здесь ВЫКЛАДЫВАЛИ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСН!!! Если просто НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ- тогда вопросов нет..Ной дальше и дальше ищи причины- чтобы жить здесь на халяву!!
KARO

Сообщение vika.mar » 13 авг 2016, 00:31

Такие , как EvgChe , должны платить в ЖСК Сотружество . Там все такие, альтернативно одаренные )) , что от своих отбиваться то . Паевые взносы не забывайте заплатить EvgChe. Удачи вам )))) Мы же платим в ТСН.
В финансовую пирамиду не лезем .))
vika.mar

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус