Модератор: slavhouse
Виталий Николаевич писал(а):ТСН не справляется со своими прямыми обязанностями, штат не полный, уборщиц не хватает.
Уборка раз в месяц. С УК, таких проблем быть не должно! МЫ 8 месяцев ждали иск по недоделкам.
Со слов Ольги его готовит клоун-юрист который защищал Семенову в суде.
Теперь я не верю, что ТСН сможет его подать и выиграть дело. Если он действительно такой продажный,
то его легко подкупит СВ с НБМ и драгоценное время потеряно.
OlgaMac1 писал(а):Идите это лохам вещайте
И хватит тут дурить голову людям !
Sergey Orange писал(а):OlgaMac1 писал(а):Идите это лохам вещайте
И хватит тут дурить голову людям !
Вы охамели, мадам?
Лохи тут кто, жители дома? Пока вещает тут преимущественно пи**ец из ваших уст.
Дурили голову людям исключительно наши многоуважаемые СВ и НБМ! Что и продолжают делать.
Бесят такие высказывания, Ольга. Не хотели комментировать - молчали бы. На каком основании вы тут рот затыкаете мне? Вы что модератор этого форума?
Или здесь мнение запрещено высказывать, сразу в лохов или параноиков записывают?
Мне в таком случае, после ваших любезностей, очень интересно с каким интересом вы тут вообще такую активную деятельность развели, не являясь даже собственницей недвижимости в этом доме?!

АА писал(а):Утром неожиданно Министерство изменило формат встречи и пригласило на совещание еще несколько граждан, нас было семь человек, в основном из рабочей группы. Думаю, это было связанно с тем, что на совещание не приехали представители банка, со слов Борщенко, по уважительной причине, и договоренность между СВ и НБМ до сих пор не достигнута. И кстати повестка совещания звучала, как сближение позиций СВ и НБМ. Нам было очередной раз продемонстрирована словесная перепалка между ними (Воробьев - СВ и Бабель -НБМ). Из нового узнали, что Бабелю достаточно 600 миллионов рублей для завершения строительства 2 и 3 корпусов, это с учетом сетей и при наличие средств, в июне дома будут готовы к сдаче.... Не понятно правда куда делись, по скромным подсчетам 3 миллиарда рублей после реализации своей доли, более 50000м2 с этих корпусов (2-я очередь). Воробьев, как всегда плел разную ахенею, и требовал отчет от НБМ за выданный банком кредит, по которому СВ был поручителем. И отказывает предоставить в банк подготовленный пакет документов. Все ждут Ваханию. Воробьев также пытался поднять вопрос по недоделкам 1-го корпуса, на что Бабель парировал - Вы (СВ) подписали акт? ДА. И ко мне (НБМ) ни у кого нет вопросов. Из положительного для нас виден настрой властей (МСК и Администрации) решить проблему в этом году. Банк ещё раз подтвердил своё намерения войти в проект, есть предварительная цифра - 60000м2 дополнительных площадей в 5-х корпусах, которая устраивает все стороны контракта и решает вопрос дольщиков КТ СИ. По второму вопросу: реестру дольщиков - это тех граждан, кто предоставил свои документы в МСК и в дальнейшем который нужно будет завизировать и передать в банк. Принято решение осмыслить и в дальнейшем сделать так,чтобы не навредить тем гражданам которые по разным причинам ещё не подали свои документы. И самое главное, на мой взгляд, ещё раз прозвучало от Пайсова, что договор аренды земли с СВ не будет продлен, пока не начнется строительство. СВ находится в такой ситуации (открыто уголовное дело, нет аренды земли, гарант за банковский кредит), что он будет вынужден пойти на условия банка, так как в противном случае он потеряет ВСЁ. На следующей недели наступает крайний срок, после которого банк имеет полное право начать процедуру банкротства НбМ, а тот в свою очередь будет востребовать с СВ 7,5 млд рублей. А нам? А нам нужно готовиться к активным действиям. Кто то правильно написал на форуме, что ПРАВДА за нами.
RudanVika писал(а):Представитель Правление, обращаюсь к вам и жителям
На основании вышеизложенного заявления Правления о намерении ограничить / отключить неплательщикам доступ к водоотведению и канализации выглядит как простой шантаж, так как ТСН по факту сети водоотведения и канализации не достроены, не введены в эксплуатацию , услуги по поставке воды и обслуживанию канализации ТСН не оказываются , следовательно у ТСН нет права ограничить эти ресурсы жителям .
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1