1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Кристина » 16 апр 2016, 14:19

То есть документы, которые здесь выставляются, подделки? На сайте тсн на мой взгляд они весьма сомнительны: ни подписей тебе, ни печатей. С сантехникой у нас все в порядке. Раньше же не было такого зловонного запаха, а теперь вдруг появился. Муж связывает это с перекрытием канализации у соседей, которые перестали платить. Мы кстати также подумываем о приостановлении оплаты. Ждем квитанции с перепасчетом за тепло. Кстати, не знаете когда они будут? И еще,сосед сказал, что работники правления суды проиграли о законности своего нахождения у власти. Теперь вот точно буду настаивать, чтобы муж повременил с оплатой. Собрание вот очередное ожидается, хотя уже столько всего подписали. Ведь работница правления из-за одной подписи может по нескольку раз в день звонить, как-то это уже все подозрительно.
Кристина

Сообщение MarikaVerner » 16 апр 2016, 14:22

Кристина, я тоже нашла этот сайт через Гугл
Почитала не много , но поняла что управление точно ведёт начистую деятельность
Отчёт ещё изучаю
Но уже вопросы про благоустройство за пол мил
И больше интересует а нет ли убытка по таким вот договорам как они заключили
Платить дважды иначе придётся

А про эти продажи квартир фигня какая то
Сам бы продал и достроил
Зачем на неё регистрировать то
И если она купила у него то тоже должна денег же ему отдать
Или как то не так ?
MarikaVerner

Сообщение Кристина » 16 апр 2016, 14:33

С квартирами вообще ерунда какая то. Это что бартер получается? А с точки зрения закона такое вообще законно? Вряд ли мне кажется. А про озеление за 500 тыс, так вообще песня получается. Сосед вообще сказал, что оно вроде как бесплатным для нас было, а теперь вот как получается. Вообщем, вопросов больше чем ответов. Вам кстати квитанции с перерасчетом пришли уже?
Кристина

Сообщение MarikaVerner » 16 апр 2016, 15:31

Были в квартире в пятницу
Квитанций не было новых
Да и не будет мне кажется
MarikaVerner

Сообщение MarikaVerner » 16 апр 2016, 15:36

Нашла площадь дома в квитанции
56971,6 м2 это для начисления тарифа 35.26 руб
То есть в месяц собирать должны 1973553 руб
А тратят больше двух
Значит каждый месяц убыток 200 тыщ
А за год это 2,5 млн

И что это счётам снова брать будут
И где остаток от этого максимального тарифа?
Ведь не должны были все тратить если тариф должен быть 25 рублей
Ну или уж точно не на деревья и освещение двора

Вообще не понимаю зачем так дорого за почти 1 млн освещать двор
Муж говорит что это вообще не делали
MarikaVerner

Сообщение Sergey Orange » 16 апр 2016, 20:02

marmar писал(а):NBMinfo, (а именно Комочкина Е. и Шевченко Н.) не дали воровать в ТСЖ, за что и вылетели, а теперь мстите, вбрасывая ложную информацию?

Ого как! А я слышал от соседей ровно противоположную информацию. А именно, что они ушли потому что просто испугались там оставаться, когда поняли что за дела там происходят.
"Не дали воровать, за что и вылетели"? А их разве кто то выгонял?
Не стыкуется. В очередной раз не стыкуется...
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение KARO » 16 апр 2016, 20:11

:lol:
Последний раз редактировалось KARO 16 апр 2016, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
KARO

Сообщение marmar » 17 апр 2016, 00:28

karo писал(а)::lol:

И вправду смешно - они должны были всем рассказывать, как воровали?))))
marmar

Сообщение gilec » 17 апр 2016, 06:49

marmar писал(а):NBMinfo, (а именно Комочкина Е. и Шевченко Н.) не дали воровать в ТСЖ, за что и вылетели, а теперь мстите, вбрасывая ложную информацию?

Браво, marmar, наконец то все жильцы нашего дома узнали кто в ТСН главный вор! Только не могли бы Вы озвучить воровали ЧТО?
У них был доступ к расчетному счету и снимались деньги? Или ими были заключены договора, по которым обналичивались деньги? Или ими были заключены договора обслуживания по завышенной стоимости для получения откатов? Или они собирали деньги с жильцов?
Ну, теперь то, выгнав главных воров из ТСН, все идет по другому! Договора перезаключены, наличка не собирается и с расчетного счета не снимается, а они привлечены к ответственности, так?
Ну и если Вы не трус, то открыто, представившись собственным именем, заявите об этом, а я подам на Вас в суд по статье 129 УК РФ, за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство.
Камочкина Елена.
gilec

Сообщение a.six » 17 апр 2016, 15:26

Браво, marmar, наконец то все жильцы нашего дома узнали кто в ТСН главный вор! Только не могли бы Вы озвучить воровали ЧТО?
У них был доступ к расчетному счету и снимались деньги? Или ими были заключены договора, по которым обналичивались деньги? Или ими были заключены договора обслуживания по завышенной стоимости для получения откатов? Или они собирали деньги с жильцов?
Ну, теперь то, выгнав главных воров из ТСН, все идет по другому! Договора перезаключены, наличка не собирается и с расчетного счета не снимается, а они привлечены к ответственности, так?
Ну и если Вы не трус, то открыто, представившись собственным именем, заявите об этом, а я подам на Вас в суд по статье 129 УК РФ, за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство.
Камочкина Елена.[/quote] Отличное, чистосердечное признание, главного узнали, расскажите про неглавных, а лучше, воспользуйтесь советом и пойдите в правоохранительные органы и оформите явку с повинной, ну и "банду сдайте", зачтется. Докажите, что встали на путь исправления и Вас не ушли из ТСН, а Вы сами и не по причине обиды и жадности, что с Вами "не делили пирог", не от сильного испуга попасть на скамью подсудимых за соучастие, как писала Karo ( правда сразу удалила), а по причине внезапно проснувшейся сознательности, не имеющей ни чего общего с отмщением за увольнение и невозможность поживиться за счёт людей. Понятно, что вроде и не Вы вброс дезинформации сделали, у Вас же другой ник на сайте , а теперь, с открытым забралом, вопросы задаёте. Вопросов будет много к Вам, и конечно, надо подробно, с фамилиями и эпизодами, изложить все, что знаете. В противном случае, пострадает не только Ваша подмоченная репутация, значительно возрастают риски уголовной ответственности.
a.six

Сообщение Lyusya » 17 апр 2016, 16:13

Давайте пока по фактам.Разница между двумя отчетами видна каждому и друзьям и врагам , платежи не собираются ни с друзей ни с врагоа ,денег на счете нет . Это итог работы . В правлении должны быть люди которым не только все доверяют , а некоторые даже любят (есть такие на форуме ),а которым готовы отдать свои деньги и разрешить их тратить на пользу всем нам ( не ограниченной группе собственников ).
Lyusya

Сообщение Кристина » 17 апр 2016, 21:48

MarikaVerner писал(а):Нашла площадь дома в квитанции
56971,6 м2 это для начисления тарифа 35.26 руб
То есть в месяц собирать должны 1973553 руб
А тратят больше двух
Значит каждый месяц убыток 200 тыщ
А за год это 2,5 млн

И что это счётам снова брать будут
И где остаток от этого максимального тарифа?
Ведь не должны были все тратить если тариф должен быть 25 рублей
Ну или уж точно не на деревья и освещение двора

Вообще не понимаю зачем так дорого за почти 1 млн освещать двор
Муж говорит что это вообще не делали

В моей квитанции площадь здания 56 495,12. Почему у нас с вами такие разные данные?
Кристина

Сообщение RudanVika » 18 апр 2016, 12:39

a.six писал(а):Браво, marmar, наконец то все жильцы нашего дома узнали кто в ТСН главный вор! Только не могли бы Вы озвучить воровали ЧТО?
Камочкина Елена.
Отличное, чистосердечное признание, главного узнали, расскажите про неглавных, а лучше, воспользуйтесь советом и пойдите в правоохранительные органы и оформите явку с повинной, ну и "банду сдайте", зачтется. Докажите, что встали на путь исправления и Вас не ушли из ТСН, а Вы сами и не по причине обиды и жадности, что с Вами "не делили пирог", не от сильного испуга попасть на скамью подсудимых за соучастие, как писала Karo ( правда сразу удалила), а по причине внезапно проснувшейся сознательности, не имеющей ни чего общего с отмщением за увольнение и невозможность поживиться за счёт людей. Понятно, что вроде и не Вы вброс дезинформации сделали, у Вас же другой ник на сайте , а теперь, с открытым забралом, вопросы задаёте. Вопросов будет много к Вам, и конечно, надо подробно, с фамилиями и эпизодами, изложить все, что знаете. В противном случае, пострадает не только Ваша подмоченная репутация, значительно возрастают риски уголовной ответственности.[/quote]

По моему давно все очевидно, что Семенова просто номиналка , а всем рулит Бабель и Бойцова
Бойцова хорошо устроилась, и счетную комиссию свою подружку не взяла Воронину,а других людей подставила, тк знала, что рано или поздно все подделанные ею росписи всплывут и отвечать придется подписантам Шевченко и Курлович
и сама то она просто член правления, а подписантка Семенова

прям Танька золотая ручка, пред всеми предстает в образе изнемогающей на благо людей в доме , а сама начиная с КТ СИ подделывает протоколы, все договоры в ТСН она приносит Семеновой на подпись и сама за откаты договаривается
чем больше сведений поступает. тем противнее становится от того, что эти Бойцова и Семенова, прикрываясь благими делами обворовывают людей напару с Бабелем!
RudanVika

Сообщение Василиса » 18 апр 2016, 13:37

Добрый день!Очень хочется узнать,кто организовал телевидение?Спасибо!Хорошо сказал Вахания!Подрядчик с деньгами на стройку скрылся.....А где же Вахания-то был?Что же он не принимал меры 5лет назад?Карася не Вахания посадил,другие люди!Видимо,устраивало Ваханию,такой поворот дела...Пригласив,Бабеля достраивать объект-получилось то,что получилось....И чего выгораживать СВ?На камеру Вахания сказал,что сразу не подал на Карася,собирается это сделать сейчас......Ну и кто же виноват?Жена или теща?Теща,теща,теща-виноваааааааааааааааааатаааааааааааааааа!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение marmar » 18 апр 2016, 14:16

Василиса писал(а):Добрый день!Очень хочется узнать,кто организовал телевидение?Спасибо!Хорошо сказал Вахания!Подрядчик с деньгами на стройку скрылся.....А где же Вахания-то был?Что же он не принимал меры 5лет назад?Карася не Вахания посадил,другие люди!Видимо,устраивало Ваханию,такой поворот дела...Пригласив,Бабеля достраивать объект-получилось то,что получилось....И чего выгораживать СВ?На камеру Вахания сказал,что сразу не подал на Карася,собирается это сделать сейчас......Ну и кто же виноват?Жена или теща?Теща,теща,теща-виноваааааааааааааааааатаааааааааааааааа!

Все последние репортажи о нас в СМИ организовывала Семенова.
marmar

Сообщение Семен » 18 апр 2016, 14:31

Мне не нужны репортажи, оплаченные из моего кармана. Мне не нужны юридические услуги, оказанные Семеновой разными юристами в целях борьбы с инициативной группой. Опять-таки,из моего кармана.
Семен

Сообщение Василиса » 18 апр 2016, 15:01

Но люди узнали правду,как Вахания себя ведет,по отношению к строительству!И как он в старался вернуть деньги в строительство объекта!А то ,что Семенова пробилась в ТВ. Молодец!А денежки на ТВ,нужны по любому!Это оговаривалось и раньше и собирали денежки для рабочей группы для акций,а также и для СМИ!Семен,Вы разве этого не помните?Спросите у Абаевой И.А.Года 3 ходили на все акции и сдавали деньги ,или переводили на счет рабочей группы!Видимо,Вы новенький на форуме,да и ,видимо,цель у Вас другая!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Семен » 18 апр 2016, 15:13

Вот, ты, пенсия, и неси свои денежки на ТВ.
Семен

Сообщение Mng » 18 апр 2016, 15:49

Да здесь явно видно, что за наш счет два этих ...НБМ и СВ... между собой грызутся.
Вот пусть Бабель за свой счет и устраивал бы этот репортаж.... Очень надеюсь, что это не мы оплачивали...
Mng

Сообщение Лар » 18 апр 2016, 15:56

Семен писал(а):Мне не нужны репортажи, оплаченные из моего кармана. Мне не нужны юридические услуги, оказанные Семеновой разными юристами в целях борьбы с инициативной группой. Опять-таки,из моего кармана.

Так вы итак не платите, чего ж так волнуетесь-то?
или ищете еще одно оправдание своей неоплате?
Лар

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус