Модератор: slavhouse
marmar писал(а):NBMinfo, (а именно Комочкина Е. и Шевченко Н.) не дали воровать в ТСЖ, за что и вылетели, а теперь мстите, вбрасывая ложную информацию?
karo писал(а)::lol:
marmar писал(а):NBMinfo, (а именно Комочкина Е. и Шевченко Н.) не дали воровать в ТСЖ, за что и вылетели, а теперь мстите, вбрасывая ложную информацию?
MarikaVerner писал(а):Нашла площадь дома в квитанции
56971,6 м2 это для начисления тарифа 35.26 руб
То есть в месяц собирать должны 1973553 руб
А тратят больше двух
Значит каждый месяц убыток 200 тыщ
А за год это 2,5 млн
И что это счётам снова брать будут
И где остаток от этого максимального тарифа?
Ведь не должны были все тратить если тариф должен быть 25 рублей
Ну или уж точно не на деревья и освещение двора
Вообще не понимаю зачем так дорого за почти 1 млн освещать двор
Муж говорит что это вообще не делали
Отличное, чистосердечное признание, главного узнали, расскажите про неглавных, а лучше, воспользуйтесь советом и пойдите в правоохранительные органы и оформите явку с повинной, ну и "банду сдайте", зачтется. Докажите, что встали на путь исправления и Вас не ушли из ТСН, а Вы сами и не по причине обиды и жадности, что с Вами "не делили пирог", не от сильного испуга попасть на скамью подсудимых за соучастие, как писала Karo ( правда сразу удалила), а по причине внезапно проснувшейся сознательности, не имеющей ни чего общего с отмщением за увольнение и невозможность поживиться за счёт людей. Понятно, что вроде и не Вы вброс дезинформации сделали, у Вас же другой ник на сайте , а теперь, с открытым забралом, вопросы задаёте. Вопросов будет много к Вам, и конечно, надо подробно, с фамилиями и эпизодами, изложить все, что знаете. В противном случае, пострадает не только Ваша подмоченная репутация, значительно возрастают риски уголовной ответственности.[/quote]a.six писал(а):Браво, marmar, наконец то все жильцы нашего дома узнали кто в ТСН главный вор! Только не могли бы Вы озвучить воровали ЧТО?
У них был доступ к расчетному счету и снимались деньги? Или ими были заключены договора, по которым обналичивались деньги? Или ими были заключены договора обслуживания по завышенной стоимости для получения откатов? Или они собирали деньги с жильцов?
Ну, теперь то, выгнав главных воров из ТСН, все идет по другому! Договора перезаключены, наличка не собирается и с расчетного счета не снимается, а они привлечены к ответственности, так?
Ну и если Вы не трус, то открыто, представившись собственным именем, заявите об этом, а я подам на Вас в суд по статье 129 УК РФ, за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство.
Камочкина Елена.
Василиса писал(а):Добрый день!Очень хочется узнать,кто организовал телевидение?Спасибо!Хорошо сказал Вахания!Подрядчик с деньгами на стройку скрылся.....А где же Вахания-то был?Что же он не принимал меры 5лет назад?Карася не Вахания посадил,другие люди!Видимо,устраивало Ваханию,такой поворот дела...Пригласив,Бабеля достраивать объект-получилось то,что получилось....И чего выгораживать СВ?На камеру Вахания сказал,что сразу не подал на Карася,собирается это сделать сейчас......Ну и кто же виноват?Жена или теща?Теща,теща,теща-виноваааааааааааааааааатаааааааааааааааа!
Семен писал(а):Мне не нужны репортажи, оплаченные из моего кармана. Мне не нужны юридические услуги, оказанные Семеновой разными юристами в целях борьбы с инициативной группой. Опять-таки,из моего кармана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0