1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Lyusya » 13 апр 2016, 18:33

В.Н., а кто УЖЕ подал в суд ???? Сидим в болоте и его же выбираем . Хоть что то можем изменить ?
Lyusya

Сообщение tata » 13 апр 2016, 18:52

Всем привет. Я знаю Ирину Абаеву и могу сказать, она не пойдет ни на какие сделки ни с СВ , ни с НБМ...
казна давно пуста..., мы не можем сейчас перейти на прямые расчеты , так как имеем огромную задолженность перед ресурсными организациями,
пока не найдем пропавшие со счета 11 млн, не сможем дальше решать вопросы...
22 апреля это пятница, и к 18.00 часам НЕРЕАЛЬНО добраться до нашего ЗВС ...
на кого рассчитано собрание? , на тех , кто никуда не выезжает и сидит весь день во дворе ?
А вопросов много...
и по долгам за свет и тепло, и почему вопрос о перечислении через ЕИРЦ возник при таких долгах и только сейчас..., после вынесения недоверения ?
почему возник вопрос о каких то премиальных за работу в Правлении ?????? это за что ????
ТСН - это нанятые нами менеджеры, которые должны защищать НАШИ интересы, а не подставлять наши карманы для отъема денег...
какие то 14 марта собрания прошли...о которых никто не знал..., не голосовал...
Иск от ТСН отозван, время успешно протянули и тянут дальше...
Абаева от физ.лица не может иск подать , только от ТСН...
Я считаю пока мы тут с Правлениями будем разбираться надо хотя бы на 2-3 мес. пригласить временно УК. потом можно либо продолжить , либо найти другую.
Дом не может быть бесхозным, долги копить тоже нельзя...
Я за УК.

Ирина Алихановна, не молчите- сообщите нам итоги , 10 апреля все состоялось?
tata

Сообщение giteli » 13 апр 2016, 19:17

Слава, может вы объясните нам, простым жителям - ПОЧЕМУ ИСК НА СВ ОТОЗВАН??????
giteli

Сообщение tatu » 13 апр 2016, 19:22

Состоялось, состоялось, я думаю. Ваша Ирина Алихановна и ее помощники, воспользовавшись базой жителей дома, которая была у Давыдовой - сотрудницей СВ - нарисовали недостающие бюллетени и понесли регистрироваться...
А как вы думаете, почему СВ предоставил своего юриста и своего сотрудника для работы с Ириной Алихановной? Может быть, вы полагаете, что СВ печется о жителях дома??? О себе они пекутся, стремясь захватить власть в доме и доить его много лет...
Может быть, Ирина Алихановна и полагает наивно, что сможет после того, как придет в правление, освободиться от влияния СВ. Но не думаю, что СВ просто так отпустит... Эти негодяи, помогая ей прийти к власти, наверняка выговорили свои условия... А Ирина Алихановна заигралась.....
Правильно тут писали, СВ - главный хастройщик, на себя в суд подавать не будет....
Вот и думайте.....
tatu

Сообщение Dimovvv » 13 апр 2016, 21:30

tatu писал(а):Состоялось, состоялось, я думаю. Ваша Ирина Алихановна и ее помощники, воспользовавшись базой жителей дома, которая была у Давыдовой - сотрудницей СВ - нарисовали недостающие бюллетени и понесли регистрироваться...
.

Если это так. То это рейдерский захват. Надо проинформировать действующее Тсн. Немедленно обратиться в Налоговую инспекцию с заявлеием о приостановке такого оформления. ТСН пришедшее к власти в доме таким образом просто опасно для всех нас. А завтра они убивать будут? Ну это просто неслыхано.

Как пользоваться поиском в налог.ру? Я отрыл выписку из ЕГРЮЛ по инн, она на 13.04. Там председатель Семенова....

Судя по наглости это их стиль.... в таком случае жалко мне себя и всех вас. Надо боротьсЯ с этой бедой.
Dimovvv

Сообщение giteli » 13 апр 2016, 21:37

Dimovvv-бойцуха, расскажи-ка нам какое собрание вы с семеновой провели 14 марта и какие изменения внесли в учредительные документы? Абаевой надо подать в суд на фальсификацию протокола общего собрания от 14 марта 2016. :lol: Надеюсь она с этим тоже разберется.
giteli

Сообщение MarikaVerner » 13 апр 2016, 23:56

Не форум а серпентарий
Может кто то обьяснить почему в ТСН дают голосование подписывать , хотя собрание 22.04?
Или собрание уже идёт в заочной форме ?
Меня эта женщина в очках реально зае...
Спрашиваешь про пересчёт а вместо этого про войну миров и не верьте никому
И лист этот суёт ...

Голосование то будет или оно уже прошло ?
MarikaVerner

Сообщение marmar » 14 апр 2016, 00:17

Dimovvv писал(а):
tatu писал(а):Состоялось, состоялось, я думаю. Ваша Ирина Алихановна и ее помощники, воспользовавшись базой жителей дома, которая была у Давыдовой - сотрудницей СВ - нарисовали недостающие бюллетени и понесли регистрироваться...
.

Если это так. То это рейдерский захват. Надо проинформировать действующее Тсн. Немедленно обратиться в Налоговую инспекцию с заявлеием о приостановке такого оформления. ТСН пришедшее к власти в доме таким образом просто опасно для всех нас. А завтра они убивать будут? Ну это просто неслыхано.

Как пользоваться поиском в налог.ру? Я отрыл выписку из ЕГРЮЛ по инн, она на 13.04. Там председатель Семенова....

Судя по наглости это их стиль.... в таком случае жалко мне себя и всех вас. Надо боротьсЯ с этой бедой.

https://service.nalog.ru/uwsfind.do
ОГРН: 1105032003801

Василиса, о чем Вы говорите? Какая честность? Вас столько лет дурят, а вы все еще верите в их честность?
Абаева и ко регистрируют в налоговой итоги голосования, не дожидаясь окончания приема бюллетеней!
Противиники Семеновой умышленно ломают качели на детской площадке! Ничего святого!
Честность? Порядочность? Не, не слышали
marmar

Сообщение MarikaVerner » 14 апр 2016, 00:46

Значит 22 не надо голосовать уже раз выбрали кого то?
MarikaVerner

Сообщение Семен » 14 апр 2016, 06:01

Женщина в очках уже действует))).. Марика, голосовать уже не нужно..женщина в очках уже за всех проголосовала..забейте..
Семен

Сообщение giteli » 14 апр 2016, 07:37

Бойцуха с семеновой уже собрали 205 бюллетеней!!! Две гиены лютуют! А сзади Юраскин с Мишей Бабелем направляют, чтобы серьезный бизнес не потерять!!!
Марика, крепитесь, пока на арене такие как юраскины,бойцовы, семеновы, воронины......!!!!!!
giteli

Сообщение В.Н. » 14 апр 2016, 08:32

giteli писал(а):Бойцуха с семеновой уже собрали 205 бюллетеней!!! Две гиены лютуют! А сзади Юраскин с Мишей Бабелем направляют, чтобы серьезный бизнес не потерять!!!
Марика, крепитесь, пока на арене такие как юраскины,бойцовы, семеновы, воронины......!!!!!!

Тем временим, Абаева, Давыдова с юристами СВ в предводительстве Воробьева и Вахани регистрируют поддельный протокол в налоговой.
Протокол с выбором УК РЭП Немчиновка уже готов, giteli уже смазывает лыжи для решающего броска. Информационная война продолжается, неугодным затыкают рты и оскорбляют. Рейдеры в действии))
В.Н.

Сообщение Mng » 14 апр 2016, 10:06

Добрый день!
Вообще бы третий состав собрать ....из совершенно других людей...
Но у меня такое впечатление, что сейчас если хоть кто-то и проявит инициативу, его тут же припишут либо к "Бабелю" либо к "СВ"...
Похоже уже никто не поверит, что новый "Третий состав" будет отстаивать интересы именно жителей, а не НБМ или СВ.
Mng

Сообщение Слава » 14 апр 2016, 10:31

giteli писал(а): А сзади Юраскин с Мишей Бабелем направляют, чтобы серьезный бизнес не потерять!!!
Юраскин, а что это ты и в правду про Бабеля забыл? А еще просишь не причислять тебя ни к какой группировке. С тобой нам давно все ясно и твои мозги никакой ценности не представляют. :!:

Напрасно вчера пытался что то предложить, ни одного желающего внести предложение на обсуждение. Никому не надо исправлять недоделки. Все только и рвутся к мифической власти и деньгам. Неужели никто не думает, что случись что в доме где 22 лифта, почти 700 квартир и около 3000 жителей, то за них придется отвечать председателю ТСЖ??? Выгоду получит только СВ или НБМ (если они стоят за спиной) а посадят председателя. И если человек с головой, то он всё будет делать, что бы не сесть, что бы четко выполнять свои обязанности и заставить устранить недоделки, ну а не далекий человек - будет отстаивать интересы структуры... Да, наверно это выгоднее сейчас, но что будет потом, когда ответственность за дом и его содержание будет на председателе ТСЖ!!! Одна плитка с фасада, которая будет не отремонтирована в угоду СВ или НБМ, может круто изменить жизнь жителя которому не повезло и председателя ТСЖ.

У вас ко мне какие то личные счеты????? Тогда просто скажите об этом, чем я обидел??? Заладили Бабель, Бабель... Какое я имею отношение к нему??? Какой у меня с ним бизнес??? Я с Бабелем имел разговор на площади 1905 года, там я тоже танцевал под его дудку??? Вы может представитесь??? Или только и можете из кустов вякать!!!
В который раз даю зарок не писать здесь, но когда идет волна лжи - не выдерживаю. Я не ищу себе выгоды, просто нас (жителей) жаль.
Всем удачи.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Rezonator » 14 апр 2016, 12:36

Слава писал(а):Подать в суд на Одинцовскую администрацию
Обоснование: Принятие дома в ненадлежащем состоянии в декабре 2011 года. Понятно, что первый суд будет проигран в одинцовском районе, потом идти выше.

Подать на Минстрой
За отсутствие контроля за стройкой и т.д. (юристы подскажут)

Подать в суд на СВ
Он главный на ЖК, поскольку допустил жителей на как он говорит "не принятый" им объект, возможно обратиться за помощью к юристам министерства...

Как видите идеи разные, но возможно мы вместе придумаем как выбраться из этой ..... ямы. В своё время мы смогли выбить достройку теплотрассы и дома, вместе мы сила.
Очень хочется конструктивных предложений, всякие предположения что я чей то агент прошу оставить при себе.
Всем удачи.

Кроме Ирины Абаевой никто в суд по недоделкам не подавал! А она судилась и с минстроем и с администрацией! Но пока Абаева борется как физик она ничего нигде не докажет! А кроме нее никто свою задницу не поднял и бороться за дом не начал. Лишь небольшая команда активистов присоединилась к иску в суде.
Бойцовой и Семеновой, как представителям ТСН видимо глубоко плевать на эти недоделки, у них заботы поважнее - деньги с нас собирать. А их главная цель - Абаеву всеми силами и средствами смешать с дерьмом (уж извините, другого слова не подобрать) и обвинить в связях с СВ и в чем угодно еще, лишь бы не раскрывала правды. А в чем еще обвинить человека, который много лет борется за дом и совесть которого чиста, в отличии от Бойцовой?
Можно сколько угодно превозносить Бойцову, но кроме как рисованием бюллетеней и сбором денег по итогам года "у руля" она заниматься не научилась.
А денег, которыми она взялась распоряжаться, уже не осталось. Потому и не верят ей люди и не несут свои кровно заработанные.
Итого, ситуация - тупик. Не будут люди платить этому правлению. Больше половины дома не платит и не собирается.
Затычки в туалет всем не наставишь и судиться со семи не получится. Не хотят люди платить в карман НБМ! Не меньше СВ они крови попили.
А нарисованные и подписанные заранее бюллетени к 22 апреля лишний раз доказывают истинные цели этого горе-правления. Любой ценой остаться у кормушки!
Rezonator

Сообщение Rezonator » 14 апр 2016, 12:42

Слава писал(а):Неужели никто не думает, что случись что в доме где 22 лифта, почти 700 квартир и около 3000 жителей, то за них придется отвечать председателю ТСЖ??? Выгоду получит только СВ или НБМ (если они стоят за спиной) а посадят председателя. И если человек с головой, то он всё будет делать, что бы не сесть, что бы четко выполнять свои обязанности и заставить устранить недоделки, ну а не далекий человек - будет отстаивать интересы структуры... Да, наверно это выгоднее сейчас, но что будет потом, когда ответственность за дом и его содержание будет на председателе ТСЖ!!!

С моей точки зрения Вам удалось очень точно описать текущие действия Семеновой. Судя по тому, что произошло с домом за год, именно за ее спиной стоит НБМ.
Rezonator

Сообщение tatu » 14 апр 2016, 13:06

MarikaVerner, вы не переживайте, ваш голос учтут... в объявлении о собрании, которые развесили в подъездах, написано, что голосование будет проводиться 2 месяца, так что в принципе не столь важно, когда вы проголосовали... Но все будут реально голосовать.
Вы, наверное, не в курсе, у нас в доме идет война между новым правлением и сторонниками старого правления, поставленного застройщиком - "Союзом-Возрождения", который не достроил дом и ничего не делал для жителей. То, что мы сейчас имеем в доме - горячую воду, уборщиц, дворников, освещение во дворе, охрану, - это все заслуга нового правления. А до них в доме была настоящая помойка и никто ничего не собирался делать....
У старого правления есть сторонники - это вот как раз неадекватные люди типа giteli, которые всем хамят на сайте и на всех клевещут. Все, кто имеет собственное мнение, отличное от их мнения, для них воры и ставленники компании НБМ.
Вообщем, на сайте дурдом и не пытайтесь даже разобраться...
tatu

Сообщение MarikaVerner » 14 апр 2016, 14:34

Ну я почитала форум
Денег нет а одно долги, и платить дважды я не буду
Понятно, что один в поле не воин и то что я не буду платить потом заставят

Какая тут война идёт не поняла
Знаю, что три раза менялось правление и выборы были
Какое старое и какое новое

И старое или новое заключило эти договоры с обналичниками?

Не вижу смысла выбирать одних и тех же, если они уже наворовались
А с новых хоть требовать можно и может узнаем правду или хотя бы не будем платить долги

И тут кто то писал как взыскать деньги по договорам с обналичниками- здравая идея
Хоть есть шанс вернуть деньги

Мне ещё на вопрос не ответили про кап ремонт..что это за новость в недостроенном доме ?
Кто то знает с чего такие новости и это новое или старое правление обдираловку придумало ?

И ещё , какого ....вместо электроэнергии платили какие то освещения двора?

Ну и соседи ...что с теплом делать то?
Я принципиально тепло платить не буду , случае ребёнку куплю путевку в Болгарию на лето
Это же пи...полный такие счета
MarikaVerner

Сообщение MarikaVerner » 14 апр 2016, 14:37

И ещё...неужели правда сети до сих пор не достроили?
Если так то какого фига в суд не подали что достроить надо
Нельзя же брать деньги за сети с жителей если сети ещё строит фирма

Ну я так понимаю
Поправьте если не права
MarikaVerner

Сообщение CB » 14 апр 2016, 14:43

Rezonator писал(а):Бойцовой и Семеновой, как представителям ТСН видимо глубоко плевать на эти недоделки

Представители ТСН должны были присоединиться к иску против ТСН?

Rezonator писал(а):их главная цель - Абаеву .... обвинить в связях с СВ.... А в чем еще обвинить человека, который много лет борется за дом и совесть которого чиста...?

Совесть чиста???! :lol:
А вы все еще считаете, что она никак не связана с СВ, при том что на все суды ходит с адвокатом от СВ и имеет Давыдову в своей команде??

Хоть плюй в глаза...

MarikaVerner, да да да, ужасно маскируетесь :D
CB

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус