Модератор: slavhouse
tatu писал(а):Состоялось, состоялось, я думаю. Ваша Ирина Алихановна и ее помощники, воспользовавшись базой жителей дома, которая была у Давыдовой - сотрудницей СВ - нарисовали недостающие бюллетени и понесли регистрироваться...
.
Dimovvv писал(а):tatu писал(а):Состоялось, состоялось, я думаю. Ваша Ирина Алихановна и ее помощники, воспользовавшись базой жителей дома, которая была у Давыдовой - сотрудницей СВ - нарисовали недостающие бюллетени и понесли регистрироваться...
.
Если это так. То это рейдерский захват. Надо проинформировать действующее Тсн. Немедленно обратиться в Налоговую инспекцию с заявлеием о приостановке такого оформления. ТСН пришедшее к власти в доме таким образом просто опасно для всех нас. А завтра они убивать будут? Ну это просто неслыхано.
Как пользоваться поиском в налог.ру? Я отрыл выписку из ЕГРЮЛ по инн, она на 13.04. Там председатель Семенова....
Судя по наглости это их стиль.... в таком случае жалко мне себя и всех вас. Надо боротьсЯ с этой бедой.
giteli писал(а):Бойцуха с семеновой уже собрали 205 бюллетеней!!! Две гиены лютуют! А сзади Юраскин с Мишей Бабелем направляют, чтобы серьезный бизнес не потерять!!!
Марика, крепитесь, пока на арене такие как юраскины,бойцовы, семеновы, воронины......!!!!!!
giteli писал(а): А сзади Юраскин с Мишей Бабелем направляют, чтобы серьезный бизнес не потерять!!!
Марика, крепитесь, пока на арене такие как юраскины,бойцовы, семеновы, воронины......!!!!!!
Юраскин, а что это ты и в правду про Бабеля забыл? А еще просишь не причислять тебя ни к какой группировке. С тобой нам давно все ясно и твои мозги никакой ценности не представляют.
Слава писал(а):Подать в суд на Одинцовскую администрацию
Обоснование: Принятие дома в ненадлежащем состоянии в декабре 2011 года. Понятно, что первый суд будет проигран в одинцовском районе, потом идти выше.
Подать на Минстрой
За отсутствие контроля за стройкой и т.д. (юристы подскажут)
Подать в суд на СВ
Он главный на ЖК, поскольку допустил жителей на как он говорит "не принятый" им объект, возможно обратиться за помощью к юристам министерства...
Как видите идеи разные, но возможно мы вместе придумаем как выбраться из этой ..... ямы. В своё время мы смогли выбить достройку теплотрассы и дома, вместе мы сила.
Очень хочется конструктивных предложений, всякие предположения что я чей то агент прошу оставить при себе.
Всем удачи.
Слава писал(а):Неужели никто не думает, что случись что в доме где 22 лифта, почти 700 квартир и около 3000 жителей, то за них придется отвечать председателю ТСЖ??? Выгоду получит только СВ или НБМ (если они стоят за спиной) а посадят председателя. И если человек с головой, то он всё будет делать, что бы не сесть, что бы четко выполнять свои обязанности и заставить устранить недоделки, ну а не далекий человек - будет отстаивать интересы структуры... Да, наверно это выгоднее сейчас, но что будет потом, когда ответственность за дом и его содержание будет на председателе ТСЖ!!!
Rezonator писал(а):Бойцовой и Семеновой, как представителям ТСН видимо глубоко плевать на эти недоделки
Rezonator писал(а):их главная цель - Абаеву .... обвинить в связях с СВ.... А в чем еще обвинить человека, который много лет борется за дом и совесть которого чиста...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0