1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение RudanVika » 16 фев 2016, 21:51

Сообщение Правовед » 27 окт 2015, 22:42
Станислав, спасибо Вам за Ваши вопросы. С готовностью отвечаю на них, начиная с последнего вопроса:
1. Если Вы обратите внимание, в вышеуказанном объявлении ни слова нет о коммерции. Кроме того, на данном форуме, если Вы еще не обратили на это внимание, достаточно часты объявления коммерческого характера, которые администрацией не банятся.
2. Рекомендую Вам подробнее изучить законодательство об общественных объединениях: достаточно инициативной группы из 3 человек, чтобы создать общественное объединение, цели и задачи которой направленны на достижение совместных целей некоммерческого характера. Цели и задачи нашей инициативной группы изложены в самом начале данного раздела. Соответственно, и назначен я был руководителем вышеозначенной инициативной группы.
3. Действительно очередное собрание: страница нашей инициативной группы размещается на VK.urispraktik. Ссылку на группу выложить к сожалению не имею возможности в силу существующих запретов на данном форуме. Однако, существуем мы не первую неделю.
4. Объединение дольщиков 1 и 2 очереди осуществляется по принципу общности интересов по месту нахождения их будущего места жительства ЖК "Западные Ворота Столицы", которую они в состоянию определить лучше всего непосредственно в процессе "живого" общении на общем собрании инициативной группы. Для этого и инициируются регулярные общие собрания.
5. Читайте закон "Об общественных объединениях". Организационно-правовая форма нашей инициативной группы: местный орган общественной самодеятельности Западные Ворота Столицы г.Одинцово. Знаете, я догадывался, что существуют и другие инициативные группы, и не сомневаюсь в их легитимности. Но их существование и легитимность не умаляет прав на аналогичное объединение нашей инициативной группы и ее легитимность.
6. Я являюсь представителем дольщика по доверенности, чьи интересы мне приходится в силу возложенных на меня обязанностей представлять во всех инстанциях, которые так или иначе могут касаться вопроса получения в Росреестре свидетельства о праве собственности на квартиру во втором корпусе по ул. Можайское шоссе, д.51 и взыскание пени/убытков с застройщика. Объединение с другими дольщиками значительно упрощает решение некоторых задач, поставленных передо мной моим доверителем.

Еще раз благодарю Вас, Станислав, за внимание, проявленное к нашей инициативной группе. Ответы на Ваши вопросы не позволят остальным посетителям данного раздела спутать местный орган общественной самодеятельности Западные Ворота Столицы г.Одинцово с другими легитимными инициативными группами дольщиков.
Правовед

RudanVika

Сообщение Лар » 16 фев 2016, 21:58

Av.mitronina писал(а):
Лар писал(а):]

Дружище, я почему-то в своей платёжке декабря не вижу отопления совсем. Давайте без фамильярностей, я вас в свои друзья е записывала

Lanavv, твоя ангажированнность Бабелю так и просачивается сквозь текст твоих посланий, как ни старайся прикрыться вымышленными никами. Будь ты Воронина, Ланавв, бендер, лар или кто еще, суть не меняется... Ты служишь ворам за скидку за коммуналку. Как собака, кот служит хозяину за пропитание.
Уж поверь, твои квитанции проверят в первую очередь. И если хоть на 100 руб есть малейшие расхождения, то пригвоздим тебя к позорному столбу в виде елки.
Поэтому в своих квитанциях ничего не видишь. Сразу видно, кто платит, а кто нет...

Дорогая, уже угрозы пошли? И после этого ты хочешь чтобы тебя кто-то поддерживал?)
В декабре отопления не было ни у кого. Это для тех кто в танке.

Проверь, детка, только не забудь сначала по своим платежкам отчитаться.
И заодно рассказать всем, о чем так нежно Воробьев вашей компашке на последнем собрании на ушко нашептывал?
Лар

Сообщение lanavvv » 16 фев 2016, 22:10

Avmitronina-vika..marfina-Давыдова, вы пишите такую чушь, что даже стыдно за вас - как можно вообще ничего не понимать. У меня нет никакой скидки, а ваша злоба, выливающаяся из вас в виде оскорблений, говорит только о вашей ограниченности и отсутствии воспитания. Я Бабеля также презираю, как и руководителей СВ, но я поддерживаю людей, которые взвалили на себя такой тяжелый и неблагодарный труд, как нормализовать жизнь в этом доме! И пока не будет доказано судом или ОБЭП то, в чем вы их обвиняете, я буду поддерживать новое правление, и сама делать для дома все, что могу.
Прошу ко мне больше не обращаться, я не хочу общаться на вашем уровне...
lanavvv

Сообщение Gitel2015 » 16 фев 2016, 22:16

Lanavvv, вы так активно поддерживаете правление и настолько осведомлены происходящим, что диву даешься. Не подскажете где сейчас находится Семенова? Давно ее не видно что-то... Уж не отдыхает ли в очередной раз от столь тяжелой работы, которую взвалила на себя за НАШ с вами счет????
Gitel2015

Сообщение lanavvv » 16 фев 2016, 22:21

Rudanvika, возможно, по закону инициативную группу и могут выбрать несколько человек, но в этом случае она не представляет мнение жителей дома, а только свое. И не надо говорить неправду! г. Абаева очень тесно контактирует с СВ и у нее есть прямые договоренности с руководителями СВ, я это точно знаю. Думаю, что и вы знаете. Есть договоренности и контакты с СВ и у других членов этой, так называемой, инициативной группы. И все они тесно контактируют с г. Давыдовой - сотрудницей СВ.
lanavvv

Сообщение Alena » 16 фев 2016, 22:25

Счета за отпопление реально высокие,при том, что всю зиму в квартире довольно прохладно,а батареи еле тепллые.А когда в счет включат оплату за воду однушка будет не меньше 8000р.? В ТСЖ ничего толком пояснить не могут,так как не контролируют ситуацию. Лифт в 4 подъезде работает отвратно,страшно на нем ездить. Оплачивала каждый месяц,теперь не знаю что и делать
Alena

Сообщение lanavvv » 16 фев 2016, 22:37

Gitel2015, я просто слежу за тем, что происходит в доме и читаю этот сайт. И повторяю - я поддерживаю это правление, потому что оно превратило этот дом в более-менее пригодный для жилья. А вот вы и другие сторонники СВ поддерживаете тех, кто обманул тысячи людей, которые купили квартиры в этом комплексе, вывели с объекта все деньги, ничего не достроили и сейчас тормозят достройку дома, выдвигая Банку ВТБ все новые требования в сотни миллионов рублей. И вы хотите, чтобы люди поддерживали вас и СВ? Чтобы люди согласились, чтобы ставленники СВ пришли руководить нашим домом?
Если факт мошенничества нового правления не доказан, то факт мошенничества и жульничества СВ давно доказан! Многие люди рассказывали, как СВ собирали деньги не понятно за что. Да хоть Dimoff рассказывал свою историю...
Что касается г. Семеновой, может она на больничном, а может взяла неделю в счет отпуска. Я полагаю, что у нее, как и у всех граждан России, есть право на отпуск...
Если вы очень соскучились, спросите в правлении.
lanavvv

Сообщение RudanVika » 16 фев 2016, 23:17

Гр-ка Воронина, под ником lanavvv.
Вы очередной раз признали факт дезинформации вами на этом сайте
Инициативная группа создана, она представлена представителями всех подъездов
Вы можете поддерживать мошенников и далее , и отрицать факт завышенных тарифов и стоимости ресурсов

У вас уже нет аргументов , кроме профанаций

Относительно платежей - долг ТСН за ресурсы более 12 млн рублей , платежи ТСН не платит и уже поданы иски в суды от Мосэнерго , Лифтэка и МОЭК

В платежки ТСН выставляет по теплу долго НБМ , и это очевидный факт

Конечно, платить не надо , нужно требовать пересчёта потребления тепла по НОРМАТИВУ
ТАК ЖЕ ТРЕБОВАТЬ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА СЕТИ И ДОГОВОРА , которые заключило ТСН на обслуживание сетей вместо НБМ .

Только жители могут остановить мошенничество группы Семеновой и таких как Светлана Воронина.
Долго растут с каждым днём, группа Семеновой продолжает платить по фиктивным договорам и с сентября не оплачивает коммунальные ресурсы .

На прямые договоры с МОСЭНЕРГО так и не перевели
Иск на НБМ и СВ не подали
В дополнитеотном соглашении с МОЭК являются плательщиком долгов НБМ и переложили все долго НБМ на жителей
Отчета ревизоров так и нет до сих пор

Сколько вы ещё готовы это терпеть ?
Последний раз редактировалось RudanVika 16 фев 2016, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
RudanVika

Сообщение RudanVika » 16 фев 2016, 23:21

А историю о том как гр-ка Бойцова (ник Dimovv) подделался протоколы собраний инициативной группы - читали все участники форума
Об этом написал сам модератор Станислав

В правлении сейчас находится гр-ка Бойцова, которая вступила в сговор с менеджментом корпорации и обманула многих людей. Сейчас она и её подруга Воронина обманывают жителей первого корпуса .

Сговор Семеновой и Бабеля очевиден.

Уже наступило время принимать кардинальные меры, в том числе массово писать заявления в следственный комитет по факту проведения собраний 31.08.15 , 19.12.15 и по фактам растраты и хищения средств жителей.
RudanVika

Сообщение RudanVika » 16 фев 2016, 23:24

Alena писал(а):Счета за отпопление реально высокие,при том, что всю зиму в квартире довольно прохладно,а батареи еле тепллые.А когда в счет включат оплату за воду однушка будет не меньше 8000р.? В ТСЖ ничего толком пояснить не могут,так как не контролируют ситуацию. Лифт в 4 подъезде работает отвратно,страшно на нем ездить. Оплачивала каждый месяц,теперь не знаю что и делать

Паспорта на лифты до сих пор не получены , лифты не аттестованы
Эксплуатация лифтов опасна для жизни жителей
И это , как говорит, гр-ка Воронина- заслуга Семеновой и правления ТСН

Паспорт на лифт стоит 70 тр, но вместо паспортов онр выводят наличные деньги и ставят камеры на своих подъездах с двух сторон

Жизнь людей их не волнует, только личная нажива
RudanVika

Сообщение Дмитрий » 16 фев 2016, 23:35

lanavvv писал(а):А по теплу, конечно, надо выяснять - вполне возможно, что теплоподающая компания присоединяет к текущему счету долги за прежние годы, когда некоторые жильцы - кстати, все почти из оппозиции - жили годами и не платили ни за тепло, ни за электричество. Надо выяснять. Я тоже не хочу платить за тех, кто живет уже несколько лет бесплатно, а я почему-то должна за них платить!!!
А может из-за недостроя у нас действительно большие потери тепла и мы обогреваем улицу...

Прошу вас не обвинять первых жителей дома в том, что они якобы накопили долги, за которые теперь приходится расплачиваться всем. При всем моем негативном отношении к предыдущему председателю, надо отдать ему должное - их позиция по отношению к недоделкам НБМ была непоколебима - пока не доделаете, ничего принимать не будем. Да, жители испытывали дискомфорт и было не совсем понятно, когда кончится это противостояние НБМ и ТСЖ, но оно рано или поздно бы кончилось и кончилось бы явно не в пользу НБМ (время было против НБМ, у НБМ копились долги за содержание дома, росло социальное напряжение). Когда в доме живет десять человек - их голос недовольства не слышен, а когда уже сотня-другая, власти реагируют иначе, поверьте. При всем при этом старое ТСЖ не драли с жителей три шкуры за услуги, которые не оказывались. Сейчас же Правление лояльно (мягко сказано) к НБМ и у НБМ нет абсолютно НИКАКОГО стимула что-либо устранять и достраивать (подключение второго электроввода и работы на канализации не в счет - этот "пендель" НБМ получил от власти т.к. скоро запуск садика по губернаторской программе, заслуги нового Правления тут нет). Уже сейчас Правление восстанавливает систему пожаротушения за наш с вами счет и не факт, что эти затраты будут заявлены в иске к НБМ (лично я сомневаюсь, что иск к НБМ вообще будет подан). Уже сейчас, из-за не устраненных недоделок НБМ и откровенной недоработки ТСН, нам предлагают заплатить за отопление просто какие-то безумные деньги, умалчивая при этом о том, что в тарифе на тепло заложены деньги на обслуживание и содержание сетей, которые нам не принадлежат (владелец сетей- НБМ).

Раз уж вы, lanavvv, осведомленный и ярый защитник нового Правления, подняли тему оплаты старых долгов, то вам ли не знать, что именно при существующем Правлении, вероятно и происходит оплата долгов НБМ за счет жителей нашего дома?
Дмитрий

Сообщение RudanVika » 16 фев 2016, 23:42

Дмитрий , вы совершено правы
Правление Семеновой скрывет от жителей факт отсутствия строймонтажа сетей , чтобы заключив фиктивные договора на обслуживание переводить деньги компаниям, которым должен НБМ

Ложь началась с самого начала их вступления в правление (суд признал собрание 09.04 НЕЗАКОННЫМ, апелляцию ТСН ПРОИГРАЛИ) и цель только одна - личная нажива , погашение долгов НБМ и пропустить срок подачи иска на НБМ

Чтобы не упустить этот срок , прошу всех подать исковое от физ лица, которое разработал юридический департамент Госстроя МО, по инициативе Абаевой Ирины.

viewtopic.php?f=2&t=402

Семенова ни разу не была на приёме у Тагиева, а визиты Абаевой - в инстанрамме на странице Тагиева.

И Вы, Воронина Светлана, если Вы так против СВ и НБМ - вы подали иск ?
Как Вы проявили свою инициативу по защите жителей дома ? На чьей вы стороне реально ?

Жители !!! Вы можете объединится в группы и подать одно исковое , все приложения в теме БИБЛИОТЕКА ДОКУМЕНТОВ

проявите сознательность, это же вообще имущество, ваше будущее .
RudanVika

Сообщение lanavvv » 16 фев 2016, 23:45

Rudanvika-OlgaMak, вот вы и открылись от злости! Сразу сквозь лицо вежливой Rudanvika проявилась Ольгамак.
Вы говорите глупости: во-первых, я не отрицаю наличие инициативной группы, а говорю, что она не выражает мнение жителей дома и это правда; во-вторых, я нигде не писала, что тарифы не завышены.
Я не принадлежу ни к какой группе.
Да, вы от злости сразу поглупели и показали свое лицо.
Да, я - Светлана Воронина. И что? Это что-нибудь меняет? А вы - Ольга Макарова. Наши имена ничего не меняют и не делают никого ни правым, ни виноватым!.

P.S. Кстати, паспорта на лифты восстановлены, лифты прошли проверку и застрахованы! Но вам говорить неправду не в первой.

Пожалуй, я больше не буду писать вам, а то, как я помню, Ольга Макарова может и начать оскорблять.
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 16 фев 2016, 23:47

lanavvv писал(а):Rudanvika-OlgaMak, вот вы и открылись от злости! Сразу сквозь лицо вежливой Rudanvika проявилась Ольгамак.
Вы говорите глупости: во-первых, я не отрицаю наличие инициативной группы, а говорю, что она не выражает мнение жителей дома и это правда; во-вторых, я нигде не писала, что тарифы не завышены.
Я не принадлежу ни к какой группе.
Да, вы от злости сразу поглупели и показали свое лицо.
Да, я - Светлана Воронина. И что? Это что-нибудь меняет? А вы - Ольга Макарова. Наши имена ничего не меняют и не делают никого ни правым, ни виноватым!.

P.S. Кстати, паспорта на лифты восстановлены, лифты прошли проверку и застрахованы! Но вам говорить неправду не в первой.

Пожалуй, я больше не буду писать вам, а то, как я помню, Ольга Макарова может и начать оскорблять.
Всего хорошего!

Выложите на сайте ТСН паспорта , аттестацию и страховые полисы.
Тогда вам поверят
RudanVika

Сообщение RudanVika » 16 фев 2016, 23:52

Инициативная группа уже подала иски на кстранение недоделок
Это ли не выражение интересов жителей ?
Исковое подготовлено и представлено для жителей

Где исковое от ТСН ?

Инициативная группа добилась возбужления проверки обэп, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело по факту растраты и хищения средств жителей

Инициативная группа подала заявления в следственный комитет , по факту мошенничества правления ТСН

Это и есть факты выражения мнения и зашиты интересов жителей .

Если ещё кто то из жителей не знает о мошенничестве вашей группы во главе с Семеновой , то это временное явление

Хорошо, что Вы признались кто Вы
Вопросов и к Вам будет много после того как все жители увидят выписку и заключение о реальном состоянии сетей

Защищая мошенников вы сами стали мошенницей , хотя может вы этого ещё не осознаете . Или делаете это намерено
RudanVika

Сообщение Лар » 16 фев 2016, 23:56

Дмитрий, а кучи мусора неделями, лифты с 9 утра до 6 вечера, отопление от дизельного генератора, отсутствие горячей воды, неубранная территория, отсутвие освещения вас не смущало?

И почему-то все забывают как зимой Давыдова собрала жильцов, притащила технического директора СВ и начала агитировать платить на какую-то левую управляющую компанию, иначе нам все отключат.

Позиция агитирующих за СВ очень удобная, они не отвечают ни на один заданным им вопрос, но обвиняют всех подряд
И все из действия направлены на борьбу с тсн, а не улучшение жизни дома, в котором некоторые из них даже не живут
Лар

Сообщение lanavvv » 16 фев 2016, 23:58

Послушайте, Ольгамак, и моему ангельскому терпению есть предел!
Не смейте обвинять меня в мошенничестве! Я сто раз писала, что не вхожу в правление и не имею отношения к счету ТСН...И писала, почему поддерживаю деятельность нового правления!
А вот вы работаете на жуликов - компанию СВ. И вопросы могут быть только к вам! Впрочем вы, как я понимаю, из тех, кто будет работать на любого, лишь бы платили.
Я вижу, я своими постами задела вас за живое и ваша подлинная сущность проявилась во всей красе! И пркратите угрожать! Вы - никто здесь, просто кваартирантка!
Спокойной ночи!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 17 фев 2016, 00:01

Дмитрий, ничего не знаю об оплате правлением долгов ЭНБИЭМ, поэтому ничего не могу сказать. Не уверена, что это, вообще, не выдумка Давыдовой и Ольгимак!
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 17 фев 2016, 00:27

А почему 5 физических лиц, которые сначала самоизбрали себя в совет дома , потом в правление , решили, что это была левая управляющая компания ?

Потому что тогда бы они не смогли заключить 34 договора , обслуживать сети, которые до сих пор на балансе НБМ и не смогли бы снимать наличку ?

Управляющая компания так же осуществляла обслуживание придомовых территории , жителей бы обслуживали электрики и сантехники профессиональной УК , а не люди в куртках НБМ
И собрано было 6 млн рублей, что подтвердила ревизор Евдокимова на собрании 19.12.15
И где эти деньги ? Ответ очевиден - обналичены Семеновой

Я в дела фото и видео - счетчики отключали жителям люди в куртках НБМ
Видео ютубе есть http://youtu.be/unoaQMRyNs4

Так же есть видео , как этот же человек в этой форме блокирует счётчик жителю 2 подъезда
И честно говорит , что его прислала Семенова
Последний раз редактировалось RudanVika 17 фев 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение RudanVika » 17 фев 2016, 00:29

lanavvv писал(а):Послушайте, Ольгамак, и моему ангельскому терпению есть предел!
Не смейте обвинять меня в мошенничестве! Я сто раз писала, что не вхожу в правление и не имею отношения к счету ТСН...И писала, почему поддерживаю деятельность нового правления!
А вот вы работаете на жуликов - компанию СВ. И вопросы могут быть только к вам! Впрочем вы, как я понимаю, из тех, кто будет работать на любого, лишь бы платили.
Я вижу, я своими постами задела вас за живое и ваша подлинная сущность проявилась во всей красе! И пркратите угрожать! Вы - никто здесь, просто кваартирантка!
Спокойной ночи!

Вопрос к вам - Вы можете взять сканеры аттестации лифтов, паспорта и полис страхования и выложить здесь?

Вы подадите иск от физического лица на НБМ и корпорацию ?
Последний раз редактировалось RudanVika 17 фев 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус