Модератор: slavhouse
Av.mitronina писал(а):Лар писал(а):]
Дружище, я почему-то в своей платёжке декабря не вижу отопления совсем. Давайте без фамильярностей, я вас в свои друзья е записывала
Lanavv, твоя ангажированнность Бабелю так и просачивается сквозь текст твоих посланий, как ни старайся прикрыться вымышленными никами. Будь ты Воронина, Ланавв, бендер, лар или кто еще, суть не меняется... Ты служишь ворам за скидку за коммуналку. Как собака, кот служит хозяину за пропитание.
Уж поверь, твои квитанции проверят в первую очередь. И если хоть на 100 руб есть малейшие расхождения, то пригвоздим тебя к позорному столбу в виде елки.
Поэтому в своих квитанциях ничего не видишь. Сразу видно, кто платит, а кто нет...
Alena писал(а):Счета за отпопление реально высокие,при том, что всю зиму в квартире довольно прохладно,а батареи еле тепллые.А когда в счет включат оплату за воду однушка будет не меньше 8000р.? В ТСЖ ничего толком пояснить не могут,так как не контролируют ситуацию. Лифт в 4 подъезде работает отвратно,страшно на нем ездить. Оплачивала каждый месяц,теперь не знаю что и делать
lanavvv писал(а):А по теплу, конечно, надо выяснять - вполне возможно, что теплоподающая компания присоединяет к текущему счету долги за прежние годы, когда некоторые жильцы - кстати, все почти из оппозиции - жили годами и не платили ни за тепло, ни за электричество. Надо выяснять. Я тоже не хочу платить за тех, кто живет уже несколько лет бесплатно, а я почему-то должна за них платить!!!
А может из-за недостроя у нас действительно большие потери тепла и мы обогреваем улицу...
lanavvv писал(а):Rudanvika-OlgaMak, вот вы и открылись от злости! Сразу сквозь лицо вежливой Rudanvika проявилась Ольгамак.
Вы говорите глупости: во-первых, я не отрицаю наличие инициативной группы, а говорю, что она не выражает мнение жителей дома и это правда; во-вторых, я нигде не писала, что тарифы не завышены.
Я не принадлежу ни к какой группе.
Да, вы от злости сразу поглупели и показали свое лицо.
Да, я - Светлана Воронина. И что? Это что-нибудь меняет? А вы - Ольга Макарова. Наши имена ничего не меняют и не делают никого ни правым, ни виноватым!.
P.S. Кстати, паспорта на лифты восстановлены, лифты прошли проверку и застрахованы! Но вам говорить неправду не в первой.
Пожалуй, я больше не буду писать вам, а то, как я помню, Ольга Макарова может и начать оскорблять.
Всего хорошего!
lanavvv писал(а):Послушайте, Ольгамак, и моему ангельскому терпению есть предел!
Не смейте обвинять меня в мошенничестве! Я сто раз писала, что не вхожу в правление и не имею отношения к счету ТСН...И писала, почему поддерживаю деятельность нового правления!
А вот вы работаете на жуликов - компанию СВ. И вопросы могут быть только к вам! Впрочем вы, как я понимаю, из тех, кто будет работать на любого, лишь бы платили.
Я вижу, я своими постами задела вас за живое и ваша подлинная сущность проявилась во всей красе! И пркратите угрожать! Вы - никто здесь, просто кваартирантка!
Спокойной ночи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0