КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ 1 ПК: ЗА ЧТО И КОМУ ПЛАТИМ?

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ 1 ПК: ЗА ЧТО И КОМУ ПЛАТИМ?

Сообщение lanavvv » 10 мар 2016, 18:34

Gitel2015, для того, чтобы выдвигать такие обвинения, нужно обладать достоверной информацией, фактами, иначе, о вас будут думать, извините, что вы - необразованный глупец и пустой человек! Rudanika тут много месяцев обещает уголовное дело, и что? Нашли факты?
Ну, а об оскорблении в мой адрес я даже и не хочу говорить.... Извините, но вы глупы!!!!
Всего хорошего! Больше не буду отвечать.
lanavvv

Сообщение Gitel2015 » 10 мар 2016, 18:52

Lanavvv, вместо того, чтобы называть многих пользователей сайта - глупцами, лучше квитанции свои оплаченные выложите здесь. Вам же на слово никто не верит! Ваше слово и гроша ломаного не стоит. А вот квитанции - были бы куда убедительнее. Вы жалкая женщина, Воронина.
Gitel2015

Сообщение RudanVika » 10 мар 2016, 21:24

lanavvv писал(а):Gitel2015, для того, чтобы выдвигать такие обвинения, нужно обладать достоверной информацией, фактами, иначе, о вас будут думать, извините, что вы - необразованный глупец и пустой человек! Rudanika тут много месяцев обещает уголовное дело, и что? Нашли факты?
Ну, а об оскорблении в мой адрес я даже и не хочу говорить.... Извините, но вы глупы!!!!

Гр-ка Воронина, не забывайте об апелляции
Это первое
Во вторых, вы сами без фактов называете людей сторонниками Корпорации, поэтому успокойте сначала свою глупость

А мои обещания остаются в делах, которые ведутся и не закончены

Так же благодаря суду появился новый интересный договор - дворовое освещение на 970 тыс.руб
Очень интересный факт растраты

Что по этому поводу скажете ?
RudanVika

Сообщение lanavvv » 10 мар 2016, 22:15

Gitel2015, я не многих людей называю глупцами, а только тех, кто без всяких доказательств обвиняет людей в воровстве и мошенничестве.
Что до квитанций. А справку из налоговой вам не надо предоставить? Еще удивляетесь, что вас называют глупым?!
Эх, не хотела вам отвечать! Не выдержала.
Будьте здоровы.
lanavvv

Сообщение giteli » 10 мар 2016, 22:15

lanavvv писал(а):Gitel2015, для того, чтобы выдвигать такие обвинения, нужно обладать достоверной информацией, фактами, иначе, о вас будут думать, извините, что вы - необразованный глупец и пустой человек! Rudanika тут много месяцев обещает уголовное дело, и что? Нашли факты?

Вот Светик- берите такую табличку себе и подружке Бойцухе и обе в белом пальто во двор ! Умные вы наши!!!
Я все сказал ! Прощайте ! Не пишите мне больше ! Я вам отвечать не буду! Спокойной ночи!
Вложения
image.jpeg
giteli

Сообщение giteli » 10 мар 2016, 22:17

lanavvv писал(а):Gitel2015, я не многих людей называю глупцами, а только тех, кто без всяких доказательств обвиняет людей в воровстве и мошенничестве.
Что до квитанций. А справку из налоговой вам не надо предоставить? Еще удивляетесь, что вас называют глупым?!
Эх, не хотела вам отвечать! Не выдержала.
Будьте здоровы.

Тоже не выдержал !

Справку надо ! Несите

Теперь точно прощайте !!!
giteli

Сообщение Jek29 » 04 апр 2016, 19:55

Интересно сколько еще людей продолжают платить зверско завышенные квартплаты?
Scorpion
Jek29

Сообщение Виталий Николаевич » 04 апр 2016, 20:33

Jek29 писал(а):Интересно сколько еще людей продолжают платить зверско завышенные квартплаты?

"Почему содержать однушку в Подмосковье дороже, чем трешку в столице"
http://www.msk.kp.ru/daily/25925/2875684/
Статья хоть и старая, но актуальная.
Виталий Николаевич

Сообщение Rezonator » 04 апр 2016, 20:52

Jek29 писал(а):Интересно сколько еще людей продолжают платить зверско завышенные квартплаты?

На сайте тсн вроде есть данные по неплательщикам. Желающих платить мало. Также судя по платежкам, которые лежат в почтовых ящиках (а на них зачастую виднеются суммы долга) платит минимум жителей. Долги у всех.
Ну а голос рублем - самый честный голос.
Rezonator

Сообщение Виталий Николаевич » 04 апр 2016, 21:24

Случайно увидел возможность размещения рекламы на нашем доме.
Надеюсь это не самовольная выдумка ТСН, а самодеятельность рекламного агенства!

Необходимо вынести на собрание данный вопрос!
Если наш дом увешают рекламой, нужно уменьшать плату за содержание и ремонт.

http://inlift.ru/zapadnie-vorota

Изображение

Сдача в аренду площади стен дома под рекламу фактически означает
передачу объекта общего имущества в пользование иных лиц,
что согласно п. 4 ст. 36 ЖК РФ возможно только по решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.
Таким образом, ТСЖ должно организовать общее собрание собственников, имеющее кворум для принятия решения и поставить на голосование вопрос о сдаче в аренду части стены дома.
При этом, также необходимо узнать имеет ли право ТСЖ как юридическое лицо заниматься деятельностью, связанную с извлечением прибыли.
Поскольку ТСЖ является некомерческой организацией, то в уставе товарищества собственников жилья должно быть предусмотрено право осуществлять предпринимательскую деятельность.
Виталий Николаевич

Сообщение Sergey Orange » 04 апр 2016, 23:00

Здорово! Теперь мы знаем сумму, которую получило ТСН за рекламу, вкрученную шурупами в стены.
Наверное никого уже не удивлю, но почему то не сомневаюсь что это именно самодеятельность ТСН.

Изображение
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Виталий Николаевич » 04 апр 2016, 23:46

Эта реклама незаконна, собственников не спросили, нужно требовать её убрать!
Пусть на шею себе вешаю и ходят вокруг дома, если очень хочется.
Изображение
Виталий Николаевич

Сообщение giteli » 05 апр 2016, 00:09

Ооооооо!!! Виталий Николаевич начинает что-то понимать в нечистоплотной деятельности бойцовой и семеновой! Радует, что народ прозревает! Удивляет одно, как долго русский народ запрягает.......
giteli

Сообщение Sergey Orange » 05 апр 2016, 00:31

Виталий Николаевич писал(а):Эта реклама незаконна, собственников не спросили, нужно требовать её убрать!
Пусть на шею себе вешаю и ходят вокруг дома, если очень хочется.
Изображение

Совершенно согласен =))
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Марита » 05 апр 2016, 15:57

Путин исключил общедомовые расходы из счетов за ЖКХ :https://realty.mail.ru/news/19529/putin_iskljuchil_obshhedomovye_rashody_iz_schetov_zhkh/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_5072_2320799&utm_campaign=realty.news
Марита

Сообщение Марита » 05 апр 2016, 16:03

Президент России Владимир Путин подписал закон, отменяющий включения в состав коммунальных платежей россиян общедомовых расходов, сообщает «Газета.ru». Срок включения этих расходов в платежи пока перенесен на 1 января 2017 года. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
Ранее планировалось, что с 1 апреля в коммунальные счета россиян будут прописывать общедомовые расходы, рассчитанные по новой методике, которые сейчас начисляются по данным общедомовых приборов учета.
Напомним, что «общедомовые расходы» - это вода, которую управляющая компания (УК) использует для уборки лестниц; тепло, которое идет на обогрев подъездов, чердаков и подвалов, и прочие ресурсы. Сейчас эти тарифы выводятся в квитанции отдельными строками.

«Человек получает квитанцию. Он 4 кубометра потратил воды у себя в квартире, а 6 ему приписывают сверху. И каждому из его соседей. Если сложить все эти 6 кубометров на всех соседей, получается озеро, а не многоквартирный дом. Это же жульничество! А проверить очень тяжело», - объяснял изменения в законодательство заместитель министра строительства РФ Андрей Чибис.
Марита

Сообщение Марита » 05 апр 2016, 16:07

Ссылки у меня что-то не открываются , поэтому размещаю методом копирования статьи :
С 1 апреля из квитанций по квартплате исчезнут платежи за коммунальные ресурсы на общедомовые нужды (ОДН). Это, например, вода, которую управляющая компания (УК) использует для уборки лестниц; тепло, которое идет на обогрев подъездов, чердаков и подвалов, и прочие ресурсы. Сейчас эти тарифы выводятся в квитанции отдельными строками. Размер платежа определяется исходя из показаний общедомовых приборов учета.

По новому закону расходы на ОДН будут включаться в услугу "содержание и ремонт жилого помещения" и рассчитываться согласно нормативу расхода ресурса, установленному региональным правительством :http://news.nb.dp.ru/a/2016/01/21/Dolg_po_kvartplate_virast/
Марита

Сообщение RudanVika » 05 апр 2016, 16:44

ВНИМАНИЕ!!!
только что в зале суда Протоколы собраний правления Семеновой от 31.08.15 и 19.12.15 БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НЕЗАКОННЫМИ И НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!!!

таким образом в первой судебной инстанции ПОДТВЕРЖДЕНО, что управление ТСН ЗВС осуществляется незаконной группой лиц, имеющих доступ к расчетному счету!

прошу Вас не поддаваться на провокации, связанные с вымогательством оплаты денежных средств по задолженности, которые рассылает НЕЗАКОННОЕ ПРАВЛЕНИЕ!

Теперь можно с уверенностью сказать, что если первый раз 9.04.15 собрание могло иметь причины незаконности проведения, но системность (ТРИ СОБРАНИЯ!!!) незаконных действия по захвату Правления ТСН ЗВС И ДОСТУПУ К РАСЧЕТНОМУ СЧЕТУ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ.

Все иски, поданные незаконным правлением в отношении жителей по долгам на оплату коммунальных услуг, должны быть аннулированы!!!
Резолютивная часть решения суда будет представлена по факту размещения на портале суда и сканер по факту получения его истцами!

Поздравляю жителей с еще одной победой в борьбе за свои права!
RudanVika

Сообщение Jek29 » 06 апр 2016, 15:42

Виталий Николаевич писал(а):

"Почему содержать однушку в Подмосковье дороже, чем трешку в столице"
http://www.msk.kp.ru/daily/25925/2875684/
Статья хоть и старая, но актуальная.

Мой брат живет в Одинцовском районе, чуть дальше за городом Одинцово, и у него 3-х комнатная квартира и он платит в несколько раз меньше чем я, причем тут категория в статье за ремонт и эти копейки в разницу в 500 рублей, когда у меня разница в 10 000 и не с моской, а с МО одинцовского района!!!
Пример ну совсем не актуален в НАШЕМ ДОМЕ!!!
Scorpion
Jek29

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус