Модератор: slavhouse
lanavvv писал(а):Gitel2015, для того, чтобы выдвигать такие обвинения, нужно обладать достоверной информацией, фактами, иначе, о вас будут думать, извините, что вы - необразованный глупец и пустой человек! Rudanika тут много месяцев обещает уголовное дело, и что? Нашли факты?
Ну, а об оскорблении в мой адрес я даже и не хочу говорить.... Извините, но вы глупы!!!!
Всего хорошего! Больше не буду отвечать.
lanavvv писал(а):Gitel2015, для того, чтобы выдвигать такие обвинения, нужно обладать достоверной информацией, фактами, иначе, о вас будут думать, извините, что вы - необразованный глупец и пустой человек! Rudanika тут много месяцев обещает уголовное дело, и что? Нашли факты?
Ну, а об оскорблении в мой адрес я даже и не хочу говорить.... Извините, но вы глупы!!!!
Всего хорошего! Больше не буду отвечать.
lanavvv писал(а):Gitel2015, я не многих людей называю глупцами, а только тех, кто без всяких доказательств обвиняет людей в воровстве и мошенничестве.
Что до квитанций. А справку из налоговой вам не надо предоставить? Еще удивляетесь, что вас называют глупым?!
Эх, не хотела вам отвечать! Не выдержала.
Будьте здоровы.
Jek29 писал(а):Интересно сколько еще людей продолжают платить зверско завышенные квартплаты?
Jek29 писал(а):Интересно сколько еще людей продолжают платить зверско завышенные квартплаты?

Виталий Николаевич писал(а):Эта реклама незаконна, собственников не спросили, нужно требовать её убрать!
Пусть на шею себе вешаю и ходят вокруг дома, если очень хочется.
Виталий Николаевич писал(а):Jek29 писал(а):Интересно сколько еще людей продолжают платить зверско завышенные квартплаты?
"Почему содержать однушку в Подмосковье дороже, чем трешку в столице"
http://www.msk.kp.ru/daily/25925/2875684/
Статья хоть и старая, но актуальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0