1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Gitel2015 » 17 янв 2016, 08:55

Димоввв, срочно Наське-воровке передай, что в понедельник вызвано телевидение 360. Ты же ей шестеришь? Вот и передай!
Будут снимать как говно у входа в правление будем сливать. Ребята любят такие сюжеты! :lol:
Gitel2015

Сообщение Lena » 17 янв 2016, 09:45

http://yandex.ru/video/touch/search?fil ... iUXI&text=как%20убрать%20заглушку%20из%20канализации%20&_=1452980636655

Внимание это ссылка на комментарии известного адвоката Сухова обо всех противоправных действиях ТСЖ к которым они прибегают чтобы заставить людей платить.

Наша ситуация только в том что мы не хотим и не будем платить ворам!!!!
Которые за 8 месяцев опустошили расчетный счет на 16 миллионов рублей и при этом образовался долг 8 миллионов рублей
Итого преступной шайкой под руководством Семеновой потрачено за 8 месяцев 24 000 000 рублей!!!!
Кто нибудь ощутил какие нибудь изменения комфортности проживания в нашем доме?!!!
Разве что теперь крысы роются в мусоре не перед домом а за да жалкие елки с ржавыми каруселями уродуют наш двор!
Эй молчаливые послушные жители 10 подъезда! Представляете сколько лифтов можно было смонтировать на эти деньги?!!!
Кстати а где же ваши денежки которые вы с таким энтузиазмом собирали на расчетный счет поинтересовались у Семеновой?!
Все там же - в кармане Бабеля за долги иу и конечно самой Семеновой - еще идет расследование поэтому пока нельзя размещать документы но уже известно что из 16 рас траченных миллионов 12 осело именно в вышеуказанный карманах!!!
Отсюда и долг 8 млн при том что не платит процентов 20 от общего числа собственников а остальных видимо устраивает деятельность этой шайки по отъему денег на виртуальное техническое обслуживание и двукратные переплаты за потребляемые ресурсы по причине тупости и профнепригодности лже правления и лже председателя
Lena

Сообщение Dimovvv » 17 янв 2016, 10:26

Lena писал(а):Итого преступной шайкой под руководством Семеновой потрачено за 8 месяцев 24 000 000 рублей!!!!

Скажите пожалуйста откуда такая информация?
Это не верная информация. А скорее всего вранье простое - обыкновенное.
Посмотрите сметку расходов барышня, а потом врите.
Даже если все владельцы жилых и нежилых помещений оплатили бы все полностью, то есть на 100%, то есть копеечка в копеечку, то это было бы 15,9 млн.руб., еще раз говорю читай смету вывешенную на сайте ТСН(первая часть.Поступление средств) , но ведь по вашим словам платят только 20 процентов жильцов. А 20 процентов от 15,9 млн.руб. это только 3,8 млн.руб.
Так откуда могло взяться расходов на 24 млн.руб. Ау девушка, каким местом думаете.
Так, что врать бы сначала научились, а потом бы лезли людям мозги пудрить.

Ну до чего же базмозглые,лживые и подлые люди рвутся к власти.
Dimovvv

Сообщение Dimovvv » 17 янв 2016, 10:37

Gitel2015 писал(а):Ты же ей шестеришь? Вот и передай!
Будут снимать как говно у входа в правление будем сливать. Ребята любят такие сюжеты! :lol:

Я дразнится и прерикаться с этой шоблой на форуме не собираюсь. Я буду лупить ее фактами и логикой, сколько их бы там не было. А Семенову только на собраниях видел, но уважаю за то, что нашла силы и возможности выгнать Воробьева, Ваханию с Давыдовой с нашего объекта. Молодец Анастасия. Надо сделать все, чтобы это жулье не смогло вернуться назад.
Последний раз редактировалось Dimovvv 17 янв 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение Dimovvv » 17 янв 2016, 12:13

Gitel2015 писал(а): надо правду знать. А ты шевелишь

Хочешь Правду нечтожество? Пожалуйста. Как Исус Христос говорил: Правду говорить легко и приятно.
В моей квартире тепло, светло, есть горячая и холодная вода, жить в этой квартире мне удобно и конфортно. Плачу я за эту квартиру на 20% меньше, чем за такую же точно в Москве.
В этом заслуга ТСН и Семеновой. Фактов вымогательства с меня каких либо денег сверх квартирной платы со стоны ТСН не было. И мне все равно как Семенова и ТСН обеспечивает за мои деньги мое удобное и конфортное житье. Хочет пусть эти деньги в печке сожжет, хочет нищим пусть раздаст, это ее дело. Я за свои деньги получаю от ТСН все, что мне нужно для нормальной жизни в полном объеме.
А вы все здешние giltели пытаетесь ставит палки в колеса, спихнуть ТСН и Семенову в угоду СВ. Вот такая она ПРАВДА будет. А другая ваша кривая правда никому даром не нада.
Dimovvv

Сообщение giteli » 17 янв 2016, 17:18

http://youtu.be/3W3Zj7tZxX0

Ролик в котором адвокат Сухов говорит о незаконности отключения канализации
Давай Димов- подстрекай на парочку статей УК ! Правильно сказал, что и тебя вычислить можно , кто там за этим ником на СВ сначала работал усердно а теперь тоже на Нбм и правление работаешь ! Против людей !
Ты же собака без хозяина , где саоровать можно там и служишь !

Сейчас ссылки повторю как под своим ником ты людей обманывался и агитировал к схемам , которые было выгодны св !
Тут уже писал Станислав как из за действий по подлогу списков и протоколов до сих пор страдают люди !
giteli

Сообщение giteli » 17 янв 2016, 17:23

Славянка писал(а):
Димов, а не хотите вспомнить, как вы СВ ж-пу лизали и своих уничтожали.
http://siforum.borda.ru/?1-2-0-00000520-000-60-0

Читайте ВСЕ! Кто такой Димов и как он вместе с СВ обманывал людей !!!
Чтож ты сейчас то собака такая кусаешь своего хозяев СВ !
От Бабеля теперь квартирку получить хочешь ?! За наши деньги как Настенька ?!
То то Бабелек на себя ещё две квартирки в 1 ПК оформил !
Проверь - коммунальнее то он заплатил ?! Не хочешь ему канализацию то отключить ?!

Теперь отключениями собираешь бойцовой на квартирку ?! Или себе ?!
Да пофег вам на людей !!! Вы просто используете людей для обмана и своей наживы!
giteli

Сообщение giteli » 17 янв 2016, 17:47

Dimovvv писал(а):
Gitel2015 писал(а): надо правду знать. А ты шевелишь

Хочешь Правду нечтожество? Пожалуйста. Как Исус Христос говорил: Правду говорить легко и приятно.
В моей квартире тепло, светло, есть горячая и холодная вода, жить в этой квартире мне удобно и конфортно. Плачу я за эту квартиру на 20% меньше, чем за такую же точно в Москве.
В этом заслуга ТСН и Семеновой. Фактов вымогательства с меня каких либо денег сверх квартирной платы со стоны ТСН не было. И мне все равно как Семенова и ТСН обеспечивает за мои деньги мое удобное и конфортное житье. Хочет пусть эти деньги в печке сожжет, хочет нищим пусть раздаст, это ее дело. Я за свои деньги получаю от ТСН все, что мне нужно для нормальной жизни в полном объеме.
А вы все здешние giltели пытаетесь ставит палки в колеса, спихнуть ТСН и Семенову в угоду СВ. Вот такая она ПРАВДА будет. А другая ваша кривая правда никому даром не нада.

А ты за свои уплаченные деньги сети на баланс получил ?
Пожарная сигнализация работает ?
Дымоудаление?
Уборщиц видели , дворников ?
Я дворников только в куртках НБМ видела !

Завтра пожар в одной квартире и все ! Задохнутся три подъезда рядом

Лифты не аттестованы, паспортов нет ! Завтра лифт упадёт вы тут вещать будете что это естественная норма убыли людей в нашем доме или это Бог покарал ?!

Сети не достроена но одна ! Все по временной!

В Москве в доме своём сходите с правление - посмотрите документы на сети и тут у нас ! Пусто
Что ты за услуги то получаешь ?!
Горячую воду не в 11 году , а в конце 15?
И низкого качества воду !

А канализация вообще не доделана до выпуска в фекальную городскую !

Ты тут за свои три копейки разницы в оплате готов людей на 200 млн недоделок кинуть ?!
Думаешь Правление тебе за заслуги чек на достройку не распишет ?!

Всем членам правления двойной размер выйдет !!! Чтоб знали суки как у людей воровать !
И эти две подписантки протоколов - вот им по полной сидеть. ! Уже в прокуратуре сказали, что на них все и свалят их подельники! Кто считает и проверяет и прописи ставит - то. И пойдёт первым по 185,5!!!
С чем их и поздравляю !!! И ревизоров и сленгов правления с 159 и растратой !!!

Посмотрю как ты Димов будешь про булочки тут писать когда все факты обнародуются!
Последний раз редактировалось giteli 17 янв 2016, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
giteli

Сообщение giteli » 17 янв 2016, 18:36

Ну Евдокимова же озвучила где деньги !
В 34 договорах ! А на сайте 12!
По 24 и безнал выводят на фирмы Бабеля
Долги его закрывают , как с лифтеком!

На лифт в 10 подъезде собрали денег люди , но Семенова их не отдала на лифт , а вывела на Хоз расходы в наличку (люди собирали , а она тратила на свои нужды)

Поступления на рсч около 12 млн, 7 было
Итого растратили 19 млн
За ресурсы не платили этими собранными деньгами - вот и долг 8 млн
Тк поступившин деньги платят фирмам Бабеля ну и наличку выводят (почти 7 млн)
giteli

Сообщение giteli » 17 янв 2016, 18:43

Ну и думали что люди будут и дальше тупо платить
А народ то прозрел!

Вот и пошли они на нарушение УК и жк
Теперь им все равно
Хозяин их Бабель деньги требует а они уже под уголовкой!
Обещает видео им что откажет , но сам Бабель под двумя уголовками очень серьёзными, особо по двойным продажам !
Кинет он их , и правильно сделает !
Без денег ТСН ему эти 9 человек не нужны
5 сленга ТСН , 2 ревизора и 2 счетная комиссия - Вы ещё может не осознаете своих преступлений и надеетесь что Бабель вас спасёт - не спасёт ! Вам уже никто не поможет
Придёт время и на сайте ТСН будет висеть решение суда о ваших уголовных сроках
И жители будут этому очень рады , тк сворованнвх деньги вы вернёте !
giteli

Сообщение slavhouse » 17 янв 2016, 19:59

Откровенный бред зачищен. Нарушители отправились в бан на 2 недели.
slavhouse
Администратор

Сообщение Лар » 18 янв 2016, 09:19

Dimovvv писал(а):
RudanVika писал(а):
Нецелевое использование средств доказано как и факты РАСТРАТ , уголовное дело готовится к возбужления по 7 статьям на сумму 9,8 млн.руб

Чего то бредовое девушка пишет. Видимо для каких там дураков. В рамках уголовного дела обычно устанавливаются факты растрат, а также нецелевое использование средств, а не наоборот. Когда будет доказано в ходе ведения уголовного следствия, тогда это будут факты и не ранее того. И какое твое дело, кто сколько снимет денег. ТСН - это хозяйсвующий субъект, ему большинством жильцов доверена работа и он работает все точка. Чего докопалась. Спрашивать у тебя разрешение они не обязаны. К примеру пошла ты в булочную, взяла батон за 25 руб. и ну после этого копать под заведующего булочной, а куда он мои 25 рублей то потратил???? Тебе какое дело. Опять ты людям голову пытаешься морочить своим измышлениями и фантазиями.
Теперь про Гендиректора пару слов. Налоговая поставила на учет, включила в Единый реестр юрлиц значит были основания. Налоговая это регистрирующий Гос.орган. Натариус тоже фирма солидная, против закона не пойдет, так как лицензия ему дорога, бабки он без этой лицензии свои немеренные не сможет зарабатывать. Да и потом, чтобы СВ не зашло управлять нашим домом надо сейчас все сделать. Нужен для этого гендиректор, пусть будет гендиректор, мне лично без разницы.
Кстати об отключениях. У меня ничего ни разу не отключали, ни воду ни тепло, ни электроэнергию и канализацию тоже. А у неплательщиков надо отключать и будут отключать.
Вот у нас на даче только только Суд был. Отключили мы воду одной бабе, которая не платила. Да Суд обязал включить воду взад, после погашения задолженности по взносам. И мы воду включили, когда на наш счет от приставов денежки пришли, вот как то так это на практике получается. Так что вся эта длинная Ларовска писанина на фиг никому ни нада, а отключать мерзавцев надо обязательно!!!!

Извините, а при чем здесь я? я просто хочу чтобы все, кто пишут про воровство и съем денег со счета подтвердили это документами, а не балаболили :)
там длинная цитата, а внизу одна моя строчка:))

так что претензии не по адресу:)
Лар

Сообщение Mng » 18 янв 2016, 10:21

На счет оплаты за квартиру...
Тут господин Dimovvv сказал, что за Славянку он платит на 20% меньше, чем за московскую...
Что-то не складывается!
Мы живем в Москве, в двушке в районе Речного. У нас счет за ноябрь и декабрь МЕНЬШЕ чем за ОДНЕШКУ в Славянке!!!
Если только у господина в Москве квартира в элитном доме, с площадью 250кв.м.., то тогда может быть и дешевле в Славянке :)
У нас оплата за услуги 25 руб за м2! А тут с нас просят по 36руб! До сих пор не могу понять - с какого такого перепуга???? !!!
Жаль, что у меня совершенно нет времени на серьезные разборки - работа связана с постоянными командировками- но я тут поддерживаю людей, которые задают вопрос - ПОЧЕМУ 36 руб в таком недострое?
Mng

Сообщение Rezonator » 18 янв 2016, 18:50

Ну как, перекрыли кому нибудь водоотведение?
Rezonator

Сообщение Av.mitronina » 18 янв 2016, 19:16

Нет. Но все службы, ответственные за санитарно-эпидиемологическую обстановку и не только они уже задействованы. Телевидение на легком старте, телефон обрывают уже с раннего утра.
Av.mitronina

Сообщение Софья » 18 янв 2016, 23:03

Не знаю какие там службы и где задействованы, знаю одно.... у меня надо мной (не в ЖК Славянка, в Москве) живет женщина - одиночка с ПЯТЬЮ детьми, младшему 2 года 5 месяцев... деньги у нее бывают, бывший муж платит ОЧЕНЬ хорошие алименты, но.... ветер в голове... молодая (относительно) еще... на все хватает, а вот за квартиру платить или не хочет или не может (мне не понятно), накопила довольно внушительный долг за квартиру... так вот я недавно случайно узнала, что у нее давно стоит эта заглушка на водоотведении... как они живут и куда в туалет ходят - не знаю... так вот сантехник местной ДЭЗ сказал, что для того, чтобы ей эту заглушку убрали, ей мало оплатить все долги, так еще и за "Услугу" эту хрень снять надо заплатить 10000 рублей...
Софья

Сообщение Av.mitronina » 19 янв 2016, 00:29

Софья, а про хорошие алименты это вам тоже знакомый сантехник сказал? А не сказал случаем, что нехорошо считать деньги в чужом кармане?)) а про возможное решение суда он вам случаем не шепнул?! Так вот, Софья, если не знаете какие именно службы должны быть задействованы, то воспользуйтесь хотя б интернетом для расширения общего кругозора, авось пригодится. Кстати, не знаете случаем, когда ожидается отключение электроэнергии в 4, 5 и 7 подъездах? Или это подъезды "особого назначения", которые не подлежат отключению, так как семенова и ко там проживают????
Av.mitronina

Сообщение roverandom » 19 янв 2016, 01:02

Я плачу по счетам и сплю спокойно, свет не отключат, заглушку не поставят. И Вам того же желаю. Тут такое скопление энергичных людей, что я хочу предложить Вам всем заняться паркингом, там не надо ни с кем бороться и никто еще поляну не занял, я бы вот купил там место и платил бы каждый месяц, а то машину уже устал парковать "на удачу".
roverandom

Сообщение Av.mitronina » 19 янв 2016, 01:39

Как тут принято говорить, в правление обращались?))) почему же за время нахождения у власти этот вопрос Королева пыли и гов.. Семенова обошла своим вниманием?)
Av.mitronina

Сообщение Alena » 19 янв 2016, 09:02

Av.mitronina писал(а):Софья, а про хорошие алименты это вам тоже знакомый сантехник сказал? А не сказал случаем, что нехорошо считать деньги в чужом кармане?)) а про возможное решение суда он вам случаем не шепнул?! Так вот, Софья, если не знаете какие именно службы должны быть задействованы, то воспользуйтесь хотя б интернетом для расширения общего кругозора, авось пригодится. Кстати, не знаете случаем, когда ожидается отключение электроэнергии в 4, 5 и 7 подъездах? Или это подъезды "особого назначения", которые не подлежат отключению, так как семенова и ко там проживают????

В 4 подъезде свет отключали также как и в других, так что там никаких привилегий нет, а вот терпеть это неудобство, потому что кто-то не хочет оплачивать полученные услуги не хочется.
Alena

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус