Aleks-A писал(а):
Станислав
Большая просьба, постарайтесь организовать видео съёмку, очень хочется послушать что будет вещать СВ, а еще хочется посмотреть на лица тех, кто из зала будет воду мутить.
В общем там и снимать было нечего. Как и предполагали, основной целью собрания было избрание нового представителя дольщиков на совещаниях у власти. "По заявкам трудящихся") "В "корпорацию" постоянно обращаются многие дольщики с требование заменить представителя дольщиков, у которого нет ДДУ и которого никто не знает". Ну конечно же известно, кто у нас больше всего радеет за интересы дольщиков - ООО "Союз-Возрождение". Вот они и решили откликнуться на мольбы страждущих...
Первым делом назначили секретаря, чтобы протокол был правильно оформлен, чтобы было что потом предъявить в Правительство МО - "вот он - истинный, настоящий представитель дольщиков! а эти, которые здесь ходят, неконструктивную позицию занимают, возмущаются - это все фэйковые". После голосования про секретаря забыли, о протоколе не вспоминали. А на голосовании даже отказались голоса считать. Слишком все как-то не по плану пошло. Можно было бы вспомнить посты Ларисы Николаевны и Алисы, где они писали, что действующую ИГ поддерживает не более 15% дольщиков. За недоверие проголосовало пару человек, а за то чтобы избрать еще одного представителя дольщиков, "в помощь уже имеющимся" для лучшей представленности - несколько человек.
Благодарю дольщиков за доверие. Отдельно отмечу, что большинства присутствующих я лично не знаю. Дольщиков, лично знакомых с нами, нашу основную поддержку мы отговаривали ходить на это собрание. Тем приятнее результаты голосования. Так же порадовало, что дольщики нынче не те - не купились на историю о "лучшей представленности", поняли, что цель СВ - протащить "своего" дольщика на совещания для "конструктивной" позиции.
Ну а все остальное совещание было очень похоже на предыдущие: выступления Воробьева (все как и раньше, теми же словами), выступления технического директора СВ с докладом о состоянии стройки, вопросы из зала. Так как не было представителя НБМ, обошлось без обычных перепалок между сторонами контракта.
Хорошо, что мы вчера подстраховались - вызвали представителя власти на "их" собрание. Ни Иванов, ни Пайсов не приехали, зато прислали главу Новоиваньковского поселения. Даже такой уровень представленности, я думаю, предотвратил возможные провокации.