lanavvv писал(а):Станислав, а вот согласиться с Вашей позицией по 1 корпусу не могу...
В этой ветке больше писать про проблемы первого корпуса не буду и буду удалять оффтоп-сообщения. Проблемам первого корпуса на форуме множество веток посвящено.
Модератор: Модераторы форума
lanavvv писал(а):Станислав, а вот согласиться с Вашей позицией по 1 корпусу не могу...
-пост от 12.11.Лина писал(а):На сайте арбитражного суда появилась информация "об удовлетворении ИСКА ( жалобы)" СВ.
информация от вчерашнего числа (заседание суда 11.11.15) -...
Иск СВ к Совету депутатов одинц. района о неПРИЗНАНИИ их ( депутатов) решения по признанию ЖК ЗВС - ПРОБЛЕМНЫМ объектом ( корпуса2,3,4.
рысята писал(а):Прошу высказываться!!!
Наталья Н писал(а):Кто-то против?
Станислав писал(а):Наталья Н писал(а):Кто-то против?
Наверное никто не против. Лично я всегда "за", чтобы каждый боролся как может. Но только цель мероприятия мне все равно не ясна.
Станислав писал(а):Сейчас долго общались с руководителем департамента строительных проектов ВТБ. Странно, но там практически не имеют никакой информации о происходящем на объекте. Реально хотят помочь закрыть проблему, есть желание квартиры, которые должны были остаться у СВ во втором корпусе раздать дольщикам из более поздних корпусов. Но удивительно, что они не знают, что там ничего не осталось, что СВ и НБМ все растащили.
Станислав писал(а):рысята писал(а):Прошу высказываться!!!
Любопытно) Инициатива непонятна. Лицо, подписавшее письмо известно - активный участник, в том числе и данного форума. Может быть он здесь, на форуме и объяснит - какова цель сбора информации и каким образом, с чем будет произведена сверка.
Станислав писал(а):Сейчас долго общались с руководителем департамента строительных проектов ВТБ. Странно, но там практически не имеют никакой информации о происходящем на объекте. Реально хотят помочь закрыть проблему, есть желание квартиры, которые должны были остаться у СВ во втором корпусе раздать дольщикам из более поздних корпусов. Но удивительно, что они не знают, что там ничего не осталось, что СВ и НБМ все растащили.
Vl писал(а):Станислав писал(а):Сейчас долго общались с руководителем департамента строительных проектов ВТБ. Странно, но там практически не имеют никакой информации о происходящем на объекте. Реально хотят помочь закрыть проблему, есть желание квартиры, которые должны были остаться у СВ во втором корпусе раздать дольщикам из более поздних корпусов. Но удивительно, что они не знают, что там ничего не осталось, что СВ и НБМ все растащили.
информация удручающая.
можно предположить, что необходимый внутриВТБешный аудит может затянуться на неопределенное долгое время.
В наших интересах ускорить этот процесс, принимая участие в формировании "натурального баланса" ЖК ЗВС, т.е. участвовать в сверке предъявленных требований на квартиры.
настаивать на формировании Рабочей группой окончательного документа по ЖК ЗВС в котором будут в полном объеме указаны все лица, имеющие права требования на объекте. ( это ни в коем случае не следует путать с реестром обманутых !)
Наталья Н писал(а):"Граждане, опомнитесь, вас вводят в заблуждение в интересам НБМ и граждан, не вошедших в реестр или «купивших» квартиры по незаконным договорам"
Они таки не теряют надежды избавиться от дольщиков, которые приобрели свои квартиры у НБМ. В этой ситуации необходимость сверки не может вызывать сомнений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0