Модератор: Модераторы форума
lanavvv писал(а):Господа!
Кто-нибудь что-нибудь знает новое? Что-то Станислав молчит!
Откликнитесь кто-нибудь, если знаете какие-то новости! Мы будем что-то предпринимать осенью???
Слава писал(а):Очень знакомая ситуация, примерно так нас кормили обещаниями и водили за нос 2 года назад.... Все тот же фарс!!!!
Пока народ не вышел на улицу, пока не стали хватать каждый день за рукав при входе в министерство, думу и АО.... Пока не записывались на прием десятками....
Я не очень знаю текущую ситуацию, но глядя со стороны создается впечатление что новая ИГ завязла во всяких совещаниях и т.д..... А реальных подвижек по стройке нет... По опыту борьбы за теплотрассу можно сказать, что это тупиковый путь, в судах всегда есть возможность затянуть любое дело на 1,5-2 года, а потом все спустить на тормозах.... Конечно методы борьбы определяет текущая ИГ и не мне судить об этом, но просто история развивается по кругу... Станислав, прошу не воспринимать это как упрек в бездействии или наезд, просто очень похожая ситуация (у вас суды, у нас крики администрации об отъеме земли, те же упреки: "Куда вы смотрели когда договора подписывали").
Всем удачи...
Славянка писал(а):Станислав, нужно донести до властей , что второй корпус весь разграбят. Елянюшкин обещал консервацию объекта, на самом же деле все с точностью до наоборот. Корпуса разрушаются, это только увеличит в дальнейшем расход средств. Кто несет ответственность за брошенные корпуса. Там вложены наши деньги. Квартиры проданы и дострой никому не интересен. Почему не выделяют денег на завершение строительства 2-3 корпуса , а продолжается разворовывание объекта за счет продаж в 4 корпусе, который может также застрять в стадии недостроя. Мы должны настаивать на завершении строительства по 2-3 корпусам. Это где так кидают нагло недострой на глазах будущих собственниках и хватаются за кусок пожирней.
Только после ввода 2 и затем 3 корпуса этому жулью можно разрешать продажи по другим корпусам.
Нужны акции, нужно обращаться к Путину, нас никогда не достроят. Картина все более очевидна. Мы пошли по второму кругу и в еще более худшей ситуации, чем в 2005 году.
Станислав писал(а):Слава писал(а):Очень знакомая ситуация, примерно так нас кормили обещаниями и водили за нос 2 года назад.... Все тот же фарс!!!!
Пока народ не вышел на улицу, пока не стали хватать каждый день за рукав при входе в министерство, думу и АО.... Пока не записывались на прием десятками....
Я не очень знаю текущую ситуацию, но глядя со стороны создается впечатление что новая ИГ завязла во всяких совещаниях и т.д..... А реальных подвижек по стройке нет... По опыту борьбы за теплотрассу можно сказать, что это тупиковый путь, в судах всегда есть возможность затянуть любое дело на 1,5-2 года, а потом все спустить на тормозах.... Конечно методы борьбы определяет текущая ИГ и не мне судить об этом, но просто история развивается по кругу... Станислав, прошу не воспринимать это как упрек в бездействии или наезд, просто очень похожая ситуация (у вас суды, у нас крики администрации об отъеме земли, те же упреки: "Куда вы смотрели когда договора подписывали").
Всем удачи...
Если не очень знаете ситуацию, может быть тогда и воздержаться от оценок? Хорошо знаю историю объекта, и ответственно заявляю, что никогда ситуация с первым корпусом или теплотрассой не была такой сложной и тяжелой, как сейчас с достройкой всего ЖК. И я, кстати, помню историю с не состоявшимся перекрытием Минки (мы все тогда и раньше участвовали в этой борьбе). И помню кто в самый ответственный момент отвалился в сторонку... У нас была аналогичная ситуация, и в сторону не отвалились. За что и пострадали. Поэтому про "методы борьбы" знаем не по наслышке.
Слава писал(а): Любая акция нуждается в подготовке и вы наверно уже это поняли. .. после этого нам бы никакой митинг или собрание нигде бы не согласовали. Кстати, почему Вы теперь возглавляя ИГ и говоря о самой "тяжелой" ситуации сами не выведете на перекрытие??? Просто вы понимаете последствия для себя, однако смеете упрекать меня. Я написал, что не упрекаю и не наезжаю, рекомендую и Вам уважать меня. И тогда уж на последок скажу: Больше говорите вкладчикам о состоянии дел, что бы все понимали ситуацию, а то ваши действия никто не знает и не понятен план в дальнейшем, также как и ИГ с Бойцовой....
Кстати, о схожести ситуации говорит например собрание прошедшее 2 года назад, тот ещё театр:
lanavvv писал(а):Станислав, Вы совершенно правы и у Вас, похоже, верная информация. Я тоже узнала из некоторых источников, что достраивать будет НБМ. И это уже решено. Потому что других денег и желающих нет. И, по-моему, это лучше, чем никто.... И даже, говорят, что Бабель уже получил какие-то кредиты ...на достройку.
Лично я этому рада, потому что в Реестр решительно не берут тех, кто покупал по предварительным договорам у НБМ...
В конце месяца ситуация должна полностью проясниться. Пожалуйста, поскольку Вы имеете выход на руководство Одинцовского района и МО, расскажите всем, что будет окончательно решено...
Спасибо!
Sergey Orange писал(а):lanavvv писал(а):... Я тоже узнала из некоторых источников, что достраивать будет НБМ.
Остается надеяться что если НБМ действительно будет строить...
Dimovvv писал(а):Какие надежды могут быть на НБМ, когда это уголовник, политический труп, с кассовым разрывом по текущему строительству в 5 млрд. руб., который при этом еще продавал заложенные в банк квартиры, а деньги от продажи направлял не на выкуп из залога а куда то еще. А что такое пять миллиардов, да это еще один такой как наш первый корпус от фундамента до отделки. У Бабеля заложено и перезаложено все и 7 Миля и Московские окна, и многоэтажный дом в Сочи, а деньги где? ... НБМ только на то и годится, чтобы его выгнали, а Бабеля посадили, шевеление на стройке 4 корпуса это агония не более того.
Виталий Николаевич писал(а):Dimovvv писал(а):Какие надежды могут быть на НБМ, когда это у........
Виталий Николаевич писал(а):Sergey Orange писал(а):lanavvv писал(а):... Я тоже узнала из некоторых источников, что достраивать будет НБМ.
Сильно совневаюсь, что НБМ дадут разрешение на строительство. Слишком много у НБМ проблемных объектов.
Лана писал(а):я за голодовку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0