Алиса писал(а):Лина! Прошу Вас изложить в письме все факты нарушений, все как Вы пишите на форуме. Мы все подпишем. Могу встретиться и распечатать копии для массовой подачи.
Наталья Н писал(а):...Лина, напишите пожалуйста, что нужно добавить на Ваш взгляд, какие вопросы? в
В целом и общем - ОТЛИЧНо! Начало положено.
По самой петиции - непонятно к кому обращаемся ? К Путину? Нет главных " героев" нашего объекта.
есть один лишь ИВАНОВ!
По сути, работе самой петиции/ обращения:
-есть ли у нее границы в объеме?
- как она работает? Как обычное СМИ?
- сложно ли послать ее адресатам по элект. почте( Путину и т д) как официальное обращение? Оф документ?
если многое работает - прекрасный инструмент быстрой, мгновенное РЕАКЦИИ на ЛЮБОЕ событие.
минимум -10 подписантов - это уже хорошо - проходит официально как коллективное обращение.
( но как с петицией будет работать власть, как со статьей СМИ?)И еще вопросы...Начинаю разбираться.
Если есть что- то ответить или сказать и предложить дополнительно после моих вопросов напишите по почте.
Само письмо ( базовое ВСЕМ!ВСЕМ! ВСЕМ! - типа SOS) - выложу на форуме чуть позже ( не ранее выходных).
( планируется определенные события- надо еще и их тоже продумать).
в принципе, (как я понимаю на этом этапе)- базовое письмо - можно оформить в виде петиции( что бы сильно не напрягаться с подписями), можно также для усиления и ВЕРНОСТИ - послать по оф почте.