Рабочая группа (состав и контакты)

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Рабочая группа (состав и контакты)

Сообщение Слава » 24 май 2013, 21:07

В рабочую группу вкладчиков ЖК "Славянка-Сколково" | "Западные ворота столицы" входят:

Абаева Ирина Алихановна (вкладчик НБМ, 1-я очередь)
Баранова Юлия Юрьевна (вкладчик СИ, 1-я очередь)
Севастьянова Яна Сергеевна (вкладчик НБМ, 2-я очередь)
Черноусова Надежда Андреевна (вкладчик НБМ, 1-я очередь)
Юраскин Вячеслав Викторович (вкладчик НБМ, 1-я очередь)

Контактные e-mail: jk.slavyanka@gmail.com, slavau70@gmail.com
Свои вопросы и предложения вы можете направлять по указанным адресам, а также в специальной теме на форуме.

Яндекс-кошелек для сбора средств на проводимые акции - 410011851316954
Слава
Аккаунт проверен

Третья очередь

Сообщение remt » 31 май 2013, 15:24

Здравствуйте, рабочая группа.
Мне прислали адрес этого сайта и попросили зарегистрироваться. Я соинвестор третьей очереди "Западные ворота столицы" от 2003 года, когда была еще си.Я проходила все регистрации в инициативной группе и периодически звоню в инициативную группу о состоянии дел. Хотелось бы узнать, что же с нами будет в конце концов и какие у нас перспективы (3 очередь) и этот сайт для нас или какой то общий?
С уважением, Татьяна.
remt

Re: Третья очередь

Сообщение N. » 31 май 2013, 18:49

remt писал(а):Здравствуйте, рабочая группа.
Мне прислали адрес этого сайта и попросили зарегистрироваться. Я соинвестор третьей очереди "Западные ворота столицы" от 2003 года, когда была еще си.Я проходила все регистрации в инициативной группе и периодически звоню в инициативную группу о состоянии дел. Хотелось бы узнать, что же с нами будет в конце концов и какие у нас перспективы (3 очередь) и этот сайт для нас или какой то общий?
С уважением, Татьяна.

Здравствуйте! Данный сайт создан для всех категорий вкладчиков - СИ, СВ, НБМ, а также не попавших в реестр. В настоящий момент ситуация на объекте очень тяжелая - строительство полностью остановлено на всех 3-х очередях уже полгода назад. Мы призываем каждого присоединиться к нашим активным действиям, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, итоги проделанной в мае работы в ближайшее время будут опубликованы. Призываем принять участие в ближайших мероприятиях 3,4 и 7 июня, смотрите подробности в соответствующих темах. На текущий момент вкладчики всех очередей в равном положении, каждый (!) должен включаться в активную борьбу. От этого зависит получим все мы свои квартиры или не получим ничего. Время действовать.
N.

Re: Рабочая группа (состав и контакты)

Сообщение 112 » 17 июн 2013, 09:14

Здравствуйте, уважаемые члены РГ НБМ!
В связи с тем, что большинсво из вас - вкладчики 1-ой очереди и ваша борьба, очевидно, близка к завершению, обеспокоена судьбой вкладчиков из 2-ой и 3-ей очередей, к которым сама отношусь.
Считаю необходимым создать РГ соинвесторов 2-ой и 3-ей очередей, готова принять активное участие. С учетом того, что у действующей РГ есть координаты активных вкладчиков из этих очередей и опыт общения с ними, прошу - примите участие, помогите в создании такой РГ. Думаю, что выражаю мнение и обеспокоенность многих людей. Уверена, это наше общее дело, раз все мы оказались в такой сложной ситуации. 925-719-55-52; goldobina07@mail.ru
112
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 17 июн 2013, 21:54

"mak2" пишет:
Считаю необходимым создать РГ соинвесторов 2-ой и 3-ей очередей, готова принять активное участие. С учетом того, что у действующей РГ есть координаты активных вкладчиков из этих очередей и опыт общения с ними, прошу - примите участие, помогите в создании такой РГ. Думаю, что выражаю мнение и обеспокоенность многих людей. Уверена, это наше общее дело, раз все мы оказались в такой сложной ситуации.

Уважаемая "mak2"!
Полностью с Вами согласен. Консультационная помощь и содействие (в строго определённых рамках) со стороны РГ №1 нам обещаны.
Нверно и Вы прекрасно понимаете, что НИКТО РАБОТАТЬ ЗА НАС, дольщиков 2-й и 3-й очередей, НЕ БУДЕТ!!!
Все уважаемые члены РГ №1, кроме одного, принадлежат к 1-й очереди. У них сейчас своих головных болей – выше крыши.
А наши проблемы – совсем иного порядка. Поэтому ходить по кабинетам чиновников, организовывать акции, писать письма, звонить с утра до вечера по телефонам и т.д. уже придётся активистам 2-й и 3-й очередей, если таковые создадут свою Рабочую Группу №2.
Нужны пять человек из 2-й очереди и пять – из 3-й.
Ситуация с возобновлением строительства 2-й очереди и окончания 3-й очень непроста и внушает большую тревогу! От нас сегодня требуются энергичные действия!!! Чиновники и Бабель с Ваханием уже доложили наверх: «Проблем нет, ключи выдаются!» А мы можем прождать ещё годы в ожидании своих ключей.

Пишите на адрес prosnis.sosed@mail.ru, который специально создан для этих целей.
Нам нужно объединяться!!!
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Виктория » 09 июл 2013, 17:09

Полностью поддерживаю mak2 в создании РГ №2, готова принять активное участие!
Виктория

Сообщение Бекова Лидия » 08 июн 2015, 22:12

Ищем контакты инициативной группы по второй очереди третий корпус! просьба отписаться всем кто владеет какой-либо информацией.
8985-196-03-05 Лидия
Бекова Лидия

Вернуться в Общие вопросы