Модератор: Модераторы форума
Славянка писал(а):Александр Анатольевич, так объясните нам почему ПИК ставит под сомнение нашу регистрацию в ЕГРП. Или мы не такие же обманутые дольщики, долго добившиеся правового поля. И когда Оглоблина М.Е. сломала сопротивление СВ, люди поверили, опять отнесли деньги, и что теперь? Договора зарегистрированы в рег.палате. Помоему не сложно отличить договора действительно пострадавших людей от других. ПИК в состоянии понять, что значит ждать 13 лет и в итоге расторгнуть, то к чему шёл. Мы не против пусть нас проверяют, но неужели нет другого пути.
ХомяК писал(а):Добрый день!
Вчера была в ПИКе.
У меня ДДУ_ 2 корпус, вторая очередь.
Встретили вежливо, расспросили, посмотрели документы, сняли копии, сверили оригинал ДДУ с нотариальной копией, сняли копию с паспорта. (при этом согласие на обработку моих персональных данных не взяли). После того, как узнали, что я не подавала заявление на признание меня потерпевшей по уголовному делу, тут же выдали мне заявление. сказали. что я должна поехать и подать от себя заявление. И только после того, как меня признают потерпевшей по данному уголовному делу они со мной будут далее работать.
Я сказала, что мне не очень хотелось бы всем этим заниматься, на что был дан ответ, тогда у нее нет оснований считать мой договор оплаченным. И вообще ПИК нам ничего не должен. Далее состоялся уже разговор совсем в другом ключе, вся любезность куда то исчезла, и у меня было впечатление, что это я пришла чтобы их обмануть и получить, то что мне не принадлежит. Ушла с ощущением что меня окунули в помойную яму... Я спросила уверены ли они, что меня признают потерпевшей по данному уголовному делу? Ведь мы уже куда только не обращались, везде были только одни отписки. Мне сказали, что да на 100% уверены.
Вот такой вот расклад....
Что скажет инициативная группа?
Сначала СВ нам выкручивал руки, теперь ПИК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0