ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение ВИМ » 01 окт 2016, 21:40

Лина! Давайте поговорим о погоде. Та настойчивость, с какой вы пытаетесь вытащить из ИГ документ о земле, настораживает. А для кого вы так стараетесь. Я бы и сам хотел узнать побольше, но раскрывать свои действия для ублюдков из СВ? Слишком много дерьма мы съели по вине Вахи. Так что не будем дергать Станислава, тем более, что он уже заслужил наше доверие.
ВИМ

Сообщение Mitrokhin » 01 окт 2016, 22:32

ВИМ писал(а):Лина! Давайте поговорим о погоде. Та настойчивость, с какой вы пытаетесь вытащить из ИГ документ о земле, настораживает. А для кого вы так стараетесь. Я бы и сам хотел узнать побольше, но раскрывать свои действия для ублюдков из СВ? Слишком много дерьма мы съели по вине Вахи. Так что не будем дергать Станислава, тем более, что он уже заслужил наше доверие.

Полностью поддерживаю. По-моему все конструктивные предложения нашим активом учитываются..
Mitrokhin

Сообщение Станислав » 05 окт 2016, 20:20

Вышел сейчас из ПИКа. Впечатление удручающее. Если неделю назад я писал, что от них идет уверенность в достройке их силами нашего ЖК, то сегодня мало того, что этой уверенности не было, так мне еще дали понять, что не исключен выход ПИКа из объекта. Все их запланированные действия на стройке остановлены. Формально по причине противодействия СВ, Вахании и отстраненности властей от дел. Не исключено, что проблема глубже и ситуация еще хуже. Вахания, на самом деле, запустил процессы через прокуратуру, через суды, мне выдали целую кучу документов, подтверждающих это. Но вообще-то, это все было ожидаемо. И пока там нет ничего уж очень страшного. Лично мне странно, что при первых же действиях все останавливается. Не хочу писать здесь свои худшие предположения о причинах, но ситуация, как минимум, очень тревожит. Договор аренды до сих пор по "техническим причинам" не вышел из регистрации - и это тоже звоночек (здесь не уверен, может просто совпало). Кроме того, насколько мне известно его содержание, он вообще для нас не панацея.
В ПИКе ждут от нас действий для защиты наших общих интересов от действий Вахании - это декларируется. Какие там могут быть скрытые механизмы - лучше пока даже не озвучивать. В любом случае требуется наше участие, и мы его проявим. Уже завтра и послезавтра будет пикет у правительства МО. На следующей неделе планируем поставить и в других точках. Соберемся в ближайшее время и запланируем мероприятия. Мысли есть. Есть предварительные договоренности по поддержке СМИ. Но повторю еще раз: ситуация тревожная.
Безусловно главная причина наших бед - Вахания, но, боюсь, ситуация не так проста. Как бы то ни было, наши действия должны быть направлены персонально против Вахании и на "взбадривание" власти, которая, похоже, излишне расслабилась после выборов.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 05 окт 2016, 20:33

Что касается всей этой суеты, которая развернулась в соседней ветке, скажу честно - меня это мало беспокоит. Я никогда не держался за место председателя ИГ, за место представителя дольщиков, более того, никогда к ней не стремился. Я реализованный в жизни, на работе человек, живу полной и интересной жизнью - никакие амбиции меня здесь не интересуют. Моей семье нужно просто получить свою квартиру. В отличие от других, я никогда не зарабатывал на дольщиках, и не имею планов обеспечить свою жизнь за счет нашего многострадального объекта. Сегодня готовил в ПИК документы и обнаружил, что не три, а четыре общих собрания голосовали за мою кандидатуру и два заседания ИГ. Еще раз скажу - не устраивает моя кандидатура - выбирайте на общем собрании другую. Но отпихивать себя локтями, вить интриги, бесконечно обзванивая дольщиков - не позволю. И опять за всем этим чей-то финансовый интерес. У меня есть много что сказать дольщикам, вскрыть чьи-то карты, и я при случае обязательно это сделаю.
А читать кто что там сделал для общей победы, мне лично, смешно. Могу здесь написать целый опус на эту тему в самых мельчайших подробностях, и большая часть будет не в пользу начавших этот разговор. Но заниматься этим не вижу смысла. Сейчас других дел много - у нас опять проблемы. А люди сами во всем разберутся.
P.S. Я представляю, как сейчас радуются в СВ - столько времени они пытались меня убрать и никак не могли найти поддержки дольщиков. И наконец-то в этом вопросе у них появились союзники)) И как все вовремя))
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение gans » 05 окт 2016, 20:49

Станислав! не обращайте внимание на пустобрехов. Вы чрезвычайно умный,порядочный и деятельный человек. "....пусть ветер и дальше носит их лай..."
gans

Сообщение Станислав » 05 окт 2016, 21:16

И еще добавлю: нужно включаться всем. Кто имеет активную жизненную позицию, не может отсиживаться - момент очень серьезен. Да и кто не имеет такой позиции, тот случай, когда нужно ее проявить. Кто готов проявить хоть малейшее участие - пишите мне в личку. Вы персонально нужны.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Margo » 05 окт 2016, 22:53

Лидеры! Сядьте за стол переговоров, обсудите наши общие проблемы! Ваше противостояние напрягает и вносит сомнение в успех восстановления нашего объекта! Услышьте, пожалуйста, голос народа и прекратите " грязные танцы" друг с другом!!! Мы верим вам и готовы идти за вами на новые "баррикады"!
Margo

Сообщение 511 » 05 окт 2016, 23:24

Margo писал(а):Лидеры! Сядьте за стол переговоров, обсудите наши общие проблемы! Ваше противостояние напрягает и вносит сомнение в успех восстановления нашего объекта! Услышьте, пожалуйста, голос народа и прекратите " грязные танцы" друг с другом!!! Мы верим вам и готовы идти за вами на новые "баррикады"!

+1
511

Сообщение Натали » 05 окт 2016, 23:41

Margo писал(а):Лидеры! Сядьте за стол переговоров, обсудите наши общие проблемы! Ваше противостояние напрягает и вносит сомнение в успех восстановления нашего объекта! Услышьте, пожалуйста, голос народа и прекратите " грязные танцы" друг с другом!!! Мы верим вам и готовы идти за вами на новые "баррикады"!

Я тоже присоединяюсь. Нам нужно действовать дальше ВСЕМ ВМЕСТЕ. Иначе ничего не добьемся!!!
Натали

Сообщение Станислав » 06 окт 2016, 09:42

Сегодня утром привозил плакат к правительству МО. Пикетчица опаздывала, я чтобы не терять время встал в пикет с плакатом "Елянюшкина в отставку...". За столько лет первый раз стоял сам. Даже понравилось)) Как обычно, вышло несколько работников, проверили документы, пофотографировали. Из министерства вышли, пригласили к зам.министра. Дождался активистку, передал плакат и пошел в министерство.
В общем ситуацию там видят так: все пошло по худшему сценарию, но действовать они не прекращают. Претензии ПИКа к правительству по компенсационным землям не существенны - со дня на день выйдет нужный документ, там проблемы технические, все разрешится. А вот с прокуратурой и судами сложнее. Понятно, что на уровне министерства этот вопрос вообще бессмысленно обсуждать, поэтому я пытался только узнать - предпринимаются ли что-то наверху для поддержки ПИКа от действий Вахании. Информацию определенную получил, но писать здесь ее не могу. В любом случае, если стройка остановилась, не начавшись, значит нам надо опять вставать, что-то делать. Планируем мероприятия и начинаем.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Piston » 06 окт 2016, 10:12

Коллеги, добрый день! Ситуация и вправду тревожная. Не рассматривается ли ИГ вариант инициирования иска о незаконности изначально передачи земли Вахании, тем более на таких условиях. При минимальной поддержке сверху, думаю, есть шансы. Давайте попробуем встречный иск? Скинемся на адвоката. На такое дело желающих скинуться найдется много. На такое благое дело последнее отдам!
Piston

Сообщение Piston » 06 окт 2016, 10:21

Мне кажется, стоит начать. В любом случае вопросы передачи земли и заключения соглашения с Ваханией будут подвергнуты внимательному изучению. Глядишь, всплывет что-то интересное из прошлого. И воинственный настрой Вахании спадет? Давайте попробуем?
Piston

Сообщение Лина » 06 окт 2016, 11:33

Станислав писал(а):Сегодня утром привозил плакат к правительству МО....чтобы не терять время встал в пикет с плакатом "Елянюшкина в отставку...". если стройка остановилась, не начавшись, значит нам надо опять вставать, что-то делать. Планируем мероприятия и начинаем.
Отлично, Станислав!
Реакция на все должна быть очень и очень быстрой. В данном случае - мгновенная реакция. Отлично!
Несомненно, есть ИГ, есть актив/костяк и никаких революционных новшеств быть не должно, не смотря на провокационные призывы. В нашем случае не может быть никаких ЕДИНОЛИЧНЫХ лидеров/представителей (объект очень сложный), а тем более СЕМЕЙНЫХ ("тандем"/и даже "трио").
Надо продолжать РАБОТАТЬ! СЕРЬЕЗНО работать!
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение МАЙЯ » 06 окт 2016, 11:58

От 03-10-2016 у ПИК зарегистрирован договор аренды на новый участок 3438 . Это 2 и 3 очередь. Нет договоров ДДУ в обременении . ДДУшников кинули ???
МАЙЯ

Сообщение Наталья Н » 06 окт 2016, 12:04

Лина, ты ничего не попутала там? Всем семейным сейчас развестись? А что еще нам нужно сделать , чтобы всем понравится? Работали, работаем и будем работать! По крайней мере не подставит никто, как ты за три дня до акции передумала предоставить свою квартиру, и пришлось платить деньги за съемную.. Но ее могло не оказаться! это была счастливая случайность! Акция чуть не сорвалась, полгода обещала зато.. И до сих пор не предоставила договор 155 (между Техностиль и СВ), когда тебе любезно доверенность предоставили от НП в суд. Договора нет даже в МСК и Правительстве... Для общего дела между прочим!
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 06 окт 2016, 12:07

МАЙЯ писал(а):От 03-10-2016 у ПИК зарегистрирован договор аренды на новый участок 3438 . Это 2 и 3 очередь. Нет договоров ДДУ в обременении . ДДУшников кинули ???

ДДУшникам юристы рекомендуют идти в суды, есть опасность большая попасть в конкурсную массу. Например, Центр Олега Некрасова готов помочь
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение marfa » 06 окт 2016, 12:12

Господи, да что же это за страна такая!!!!!???? Что же за законы такие, когда возможно собрать миллиарды с людей, самим ничего не строить и еще мешать другим доделать за них их работу!!!! И нкаких претензий к ним предъявить нельзя.....!!!!!!!!!!!!!
Просто хочется пойти к Кремлю и к Госдуме с плакатами....
Ну, наверное, теперь понятно, какой метод самый эффективный - это голодовки и массовые обращения к Губернатору и Путину....
Поддерживаю всех, кто писал здесь, что надо начинать и СРОЧНО!!!!!
Когда власти нужно, они находят возможность и судиться и находить решение!!!!! Другого выхода нет! СРОЧНО НАЧИНАЕМ!!!!!
marfa

Сообщение Наталья Н » 06 окт 2016, 12:45

marfa писал(а):Господи, да что же это за страна такая!!!!!???? Что же за законы такие, когда возможно собрать миллиарды с людей, самим ничего не строить и еще мешать другим доделать за них их работу!!!! И нкаких претензий к ним предъявить нельзя.....!!!!!!!!!!!!!
Просто хочется пойти к Кремлю и к Госдуме с плакатами....
Ну, наверное, теперь понятно, какой метод самый эффективный - это голодовки и массовые обращения к Губернатору и Путину....
Поддерживаю всех, кто писал здесь, что надо начинать и СРОЧНО!!!!!
Когда власти нужно, они находят возможность и судиться и находить решение!!!!! Другого выхода нет! СРОЧНО НАЧИНАЕМ!!!!!

Да уж, у нас дерьмо-ситуация, но они рискуют получить тут кошмар для себя. Очень уж нас много и травят нас очень уж давно
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 06 окт 2016, 12:55

Наталья Н писал(а):
МАЙЯ писал(а):От 03-10-2016 у ПИК зарегистрирован договор аренды на новый участок 3438 . Это 2 и 3 очередь. Нет договоров ДДУ в обременении . ДДУшников кинули ???

ДДУшникам юристы рекомендуют идти в суды, есть опасность большая попасть в конкурсную массу. Например, Центр Олега Некрасова готов помочь

В идеале нужен обзвон собратьев по несчастью, пока еще есть время... Потому что по-разному может сложиться ситуация по этим дольщикам... если не боитесь)
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 06 окт 2016, 13:39

http://mosoblproc.ru/kontaktyi/odintsovskiy-rayon/

Одинцовская городская прокуратура

143000, Московская область, город Одинцово, ул.Молодежная, д.23
(поднадзорная территория: города Одинцово, Звенигород, Голицыно, Кубинка, Одинцовский район)
Городской прокурор Якубов Семен Валерьевич
Тел.: 8 (495) 596-05-05
Канцелярия: 8 (495) 596-05-05
Электронная почта: odintsovo@mosoblproc.ru

Предлагаю всем кто может позвонить, а главное написать, все что наболело. Чем нас будет больше, тем лучше!!!
olaris
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы