1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение KARO » 01 июн 2016, 00:56

И где ты здесь "защиту" увидел!!! Он у нас СИшных у всех в горле торчит..Только забыли как ИГовники с Бойцовой на него пахали все годы и всех нас продали с потрохами этому Вахании.....Потом что-то не поделили- перебежали на сторону Бабеля...Теперь ревностно еще одному "строителю"служат..и опять нас всех продают за 3 копейки пучок..Так что Вахания +Бабель- одного поля ягодки..Обоих гнать надо-воздух будет чище!1
KARO

Сообщение KARO » 01 июн 2016, 00:57

:o
KARO

Сообщение CB » 01 июн 2016, 01:00

Я согласен что гнать обоих. Только пока что Абаева наоборот, к нему бежит за голосами чтобы стать председателем.
И не нужно мне тыкать.
CB

Сообщение KARO » 01 июн 2016, 01:07

Если Абаева к нему за голосами..то Семенова за "благодарностью" и ЦУ к Бабелю пегает .Все его долги на нас повесила..Он у нас потребитель..зато МЫ_ПЛАТЕЛЬЩИКИ!!..."хорошо" нас подставили..И 28 лямов раздербанили на его "дочки"Вот уж действительно- не отвертеться...
И еще..Вот интересно из какой кубышки Семенова с Бойцовой черпают деньги...учитывая то- что уже больше 2 месяцев у них нет доступа к нашему счету..а они поставили новую металлическую дверь в так называемом "правлении"..сделали мало мальский ремонт.. продолжают содержать-охрану-паспортистку-бухгалтерию и свору юристов- которые строчат им бумаги в суды..уж так хочется к кормушке вернуться...Видно хорошо от счета наликом оттяпали..надолго хватит..и юристов содержать ..да и самим на солнышке погреться!!
KARO

Сообщение Семен » 01 июн 2016, 06:00

В этой банде еще и паспортистка? Не удивлюсь, если у людей, отдававших ей в руки оригиналы паспортов и свидетельств о праве собственности, возникнут проблемы..там одни уголовники..паспортистка-бездельница нам не нужна за полсотни штук в месяц ( а не 20 тыщ, как вы все думали). Такую работу может любая пенсионерка за 10 тысяч раз в неделю делать. Явный откат части зп семеновой-Бойцовой за тепленькое местечко. гнать в шею, давно уже все нормальные люди освоили сайт госуслуг, а паспортный стол рукой подать.
Семен

Сообщение Анна » 01 июн 2016, 08:48

Можайка 50 писал(а):Квитанция Председателя Правления - Абаевой И.А.

Соседи! Я правильно понимаю, если И. Абаева оплатила сумму начисленную предыдущим правлением, то никакого перерасчета не будет???
За май нам квитанции по каким тарифам будут выставлены? До сих пор ничего не озвучено!
Анна

Сообщение KARO » 01 июн 2016, 12:20

Странные вы люди...Головой хоть немного думайте..Бывшее правление оставили нулевой счет..Уже 2 месяца наш счет заблокирован-так как со счета погашают долги за тепло-электричество-обслуживание лифтов- за все то- чего не оплачивали Семенова с Бойцовой ( а куда уводили деньги-прокуратура разберется) ...Перерасчет делает бухгалтер!!! Откуда СЕЙЧАС взяться бухгалтеру-если нет средств на его оплату. Поэтому такая чехарда..Как нам объяснили-оплачиваем по старым платежкам- приходит бухгалтер-все пересчитывает...Иначе получается заколдованный круг..Сидим-не платим...Счет не пополняется-долги не погашаются- мы живем без лифтов..
Последний раз редактировалось KARO 01 июн 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение marmar » 01 июн 2016, 12:27

Логика у karo железная))) при Семеновой платить не надо было, к чему и призывала оппозиция, но требовали, чтобы все работало, а теперь вдруг выяснилось, что, оказывается, на это деньги нужны.
Пять баллов)))
marmar

Сообщение KARO » 01 июн 2016, 12:38

Главные слова в вашем посте " на ЭТО деньги нужны."!!!! Только вот уходили эти деньги НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ...погашались бабелевские долги..обналичивались и оседали в карманах!!! А так..спасибо за оценку моей логики!:))
KARO

Сообщение Анна » 01 июн 2016, 12:56

А новые тарифы когда утверждать будем?
Или хотя бы поставили в известность, сколько нам будет начислять этот новый бухгалтер, который должен прийти, когда то там (хотя на собрании говорилось о том, что правление будет бесплатно работать, пока не будет исправлена ситуация).
Я хочу знать за что и сколько я буду платить!
Сегодня 1 июня, пора бы квитанции за май увидеть.
Анна

Сообщение vika.mar » 01 июн 2016, 13:06

karo, все верно растолковал , платить нужно всем , что бы разблокировать счет , погасить долги .
Не совсем нормально гасить долги , созданные Семеновой и Бойцовой , которые разворовывали денежные средства с расчетного счета ТСН , но им придется за это ответить рано или поздно , а нам нужно жить в этом доме ,должны работать лифты , должно быть тепло , электричество , вода,канализация ,дворники , уборщицы , вывоз мусора и если мы этим пользуемся , за это нужно платить. И.А. Абаева ранее уже высказалась , что платить будем по нормативам и тарифам Московской области , по прямым договорам . За это ее и выбрали , это ее политическая платформа . Завышенных , взятых из головы платежей , чем прославилось , правление Семеновой и Бойцовой не будет. По бывшему председателю заведено уголовное дело .
Анна

Обратитесь к Семеновой и потребуйте ,что бы они передали бухгалтерскую базу И.Абаевой , документы по лифтам и пр. , заключенные ими договора , и украденные деньги собственников 1 очереди ... тогда разблокируют счет и будут квитанции... Семенова и Бойцова не хотят этого делать и действуют , вопреки желанию собственников ,жить в комфортных условиях.
Последний раз редактировалось vika.mar 01 июн 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
vika.mar

Сообщение KARO » 01 июн 2016, 13:24

Анна писал(а):А новые тарифы когда утверждать будем?
Или хотя бы поставили в известность, сколько нам будет начислять этот новый бухгалтер, который должен прийти, когда то там (хотя на собрании говорилось о том, что правление будет бесплатно работать, пока не будет исправлена ситуация).

На сколько я знаю-Правление работает бесплатно..но бухгалтер -это наемное лицо..и к правлению не относится..
KARO

Сообщение vika.mar » 01 июн 2016, 13:41

Предлагаем оплатить коммунальные услуги злостным должникам - членам бывшего правления, которые устроили то, что теперь , все мы, вынуждены пешком подниматься до квартир , в отсутствие работы лифтов , деньги за эксплуатацию которых они украли.
Семенова (кв.260) 20716руб.77коп.
Бойцова (кв.291) 15032руб.10коп.
(кв.477) 9719руб.38коп.
Романчукевич (кв.527) 29603руб.79коп.
Широков (кв.609) 18164руб.61коп.
"Приближенный" Медведев-(кв.648) 31174руб.59коп.
Суммы долга взяты с сайта Бойцовой, http://2203430.ru . Фактически , оплаты по коммунальным платежам от председателя Семеновой и ее правления не было
Есть инсайдерская информация , что за коммунальные услуги эта преступная группа , вообще не платила.
По этой причине и не передают И.Абаевой бухгалтерскую базу , на основании которой идет подготовка квитанций .
vika.mar

Сообщение Анна » 01 июн 2016, 14:09

Анна

Обратитесь к Семеновой и потребуйте ,что бы они передали бухгалтерскую базу И.Абаевой , документы по лифтам и пр. , заключенные ими договора , и украденные деньги собственников 1 очереди ... тогда разблокируют счет и будут квитанции... Семенова и Бойцова не хотят этого делать и действуют , вопреки желанию собственников ,жить в комфортных условиях.[/quote]

Причем тут Семенова? Весь май председатель Абаева И., но про тарифы никто слова не сказал. Для утверждения тарифов не нужен наемный бухгалтер, не нужны украденные деньги, не нужна бухгалтерская база.
Тариф предоставили только на воду, и тот завышен по МО.
Последний раз редактировалось Анна 01 июн 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Анна

Сообщение vika.mar » 01 июн 2016, 14:22

Обратитесь к Бойцовой . По бывшему председателю заведено уголовное дело. Председателем Бойцова была на бумаге 3 дня. Специалист налоговой ошибочно внес ее фамилию и через несколько дней восстановлены права действующего председателя ТСН И.А. Абаевой . Позвоните ей , она ответит вам на все вопросы . http://www.tsnzvs.ru
Правление ТСН
Контактый номер ТСН: +7 (495) 220-34-30 круглосуточно

Председатель ТСН: Абаева Ирина Алихановна
Моб. тел: +7 (910) 420-29-92

Член правления: Елисеев Сергей Николаевич
Моб. тел: +8 (903) 222-99-17

Аварийно-диспетчерская служба: +7 (495) 591–87–90
vika.mar

Сообщение Можайка 50 » 01 июн 2016, 15:13

Просьба собственникам квартир подойти в помещение ТСН (между 1 и 2 подъездом) для получения квитанций по квартплате. Особое приглашение - собственникам Семеновой А.Ю., Бойцовой Т.А.,
Двойченкову И.А., Романчукевичу А.В., Медведеву Е.В., Мельнику М.Б.
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение Лар » 01 июн 2016, 19:30

А что, почтовые ящики отменили? Почему нелья положить квитанции в них?
Лар

Сообщение papa_sha » 01 июн 2016, 22:52

Когда забирал платёжку не заметил, что на ней стоит типо оплата за апрель.
У нас появился новый рупор правления и непонятно чего - vika.mar :) Это соитие ВикиРудан и ОльгиМак? :)))
papa_sha

Сообщение Татьяна Ланс » 02 июн 2016, 18:11

Вот интересно, платить новому правлению больше всего призывают те, кто раньше вообще не платил за коммуналку. Если у нового правления ТАРИФ БУДЕТ ВЫШЕ, чем при старом правлении, я оплачивать квитанции не буду. Просто поменяюсь местами с "глашатаями" от Абаевой. Пусть они теперь входят в 25 процентов законопослушных жильцов. А я просто возьму тайм аут и понаблюдаю со стороны. Я полтора года оплачивала все квитанции, а халявщики в открытую пользовались всем. Кричат тут, что бывшее правление воры... А кто те, кто не платил, а электричеством, водой и теплом пользовался? Если бы вы - должники, были бы честными людьми, то не воровали бы у своих соседей, а сидели бы при свечах по идейным соображениям. Чем вы лучше Семеновой? ВОР - каждый, кто брал, но не платил!!!
Татьяна Ланс

Сообщение Лар » 02 июн 2016, 19:58

А почему на вьезде в комплекс второй день открыт шлагбаум? И где охрана вьезда?
Лар

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус