ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Михаил1 » 18 мар 2016, 20:19

Вы вообще о чём?
Читать стало невозможно!
Одна Алиса сама с собой разговаривает. Никакого конструктива.
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение А2003 » 18 мар 2016, 20:31

Славянка » Сегодня, 15:42
Наталья Н и остальное ИГ, создается впечатление, что вы специально замыливаете состояние дел на обьекте. Ушел подрядчик (единственно нормальный за все время,Белстрой) потому, что Бабель не заплатил за 8 месяцем. Почему вы умалчиваете факты и пытаетесь нас нас вести в тупик. СВ- не построит, а ЖСК построит. Вора СВ проверили по всем направлениям, в плоть до нижнего белья, и ничего противозаконного не нашли. Однака сумашедший кассовый разрыв у Бабеля-это нормально. Это ваше видение по достройке через ЖСК,белое-черное, а черное- это белое. Что должен был делать инвестор и Застройщик, выложите инвест контракт. Бабель вас обворовал и стройку разорил, а вы его прикрываете и создали ему плавный уход. Никто ничего не требует, его завтра не будет и люди встанут перед фактом. Сколько вы еще продержитесь на этой позиции.Все ослепли что ли. Что касается СВ,то кто вам сказал, что вас выгонят? Вам так хочется ЖСК ? Побойтесь уже Бога,не идите по следам Бабеля.

Славянка, Вы с этого объекта или кто. Вы о чем написали ? В одном предложении наворот один на другой. Пост словоблудие и не больше.
Назовите же факты "сумасшедшего разрыва" Бабеля,- и вывод квартир СВ построенных Бабелем, - на "Техностиль" , назовите "сумасшедший разрыв" СВ.
При чем тут ЖСК.
А если говорить о ЖСК - прочитайте статус любого ЖСК. ЖСК на объекте таких же 5, и что ?

Славянка, назовите числа когда Вы стояли в пикете, назовите конкретно что Вы лично сделали, назовите,
- искали противозаконные действия СВ или стояли с пикетом освобождения менеджера СВ,- который строит где-то что-то 15 лет, но не ЗВС.
Вы не относитесь к объекту строительства, что Вам надо от бедных людей, уж кому,- так Вам надо боятся Бога. Это надо же такое написать.
А2003

Сообщение Наталья Н » 18 мар 2016, 20:44

Да уж тут на адекватность трудно рассчитывать. Вместо конструктива полный бред. Честно, просто жаль своего времени разруливать тут. Слава Богу не все тут решается и полно нормальных заряженных людей. Не тут на форуме, а в реальности. Кто озабочен всерьез спасением стройки, те работой заняты.
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 18 мар 2016, 21:31

"Славянка, назовите числа когда Вы стояли в пикете, назовите конкретно что Вы лично сделали, назовите,
- искали противозаконные действия СВ или стояли с пикетом освобождения менеджера СВ,- который строит где-то что-то 15 лет, но не ЗВС.
Вы не относитесь к объекту строительства, что Вам надо от бедных людей, уж кому,- так Вам надо боятся Бога. Это надо же такое написать."
А вы сможете назвать число,когда стояли в пикете.Про пикеты освобождения менеджеров СВ Вам видней.И конечно я не обьект строительства. Что мне нужно от бедных людей,я разве что то прошу, да и что с вас взять,вы уже все отдали Бабелю.
Я по Вашим вопросам понимаю, что Вы совсем не в теме о чем здесь говорят.
Для Вас есть информация от Бабеля.Читайте на его сайте. Приятно осознавать его ответсвенность перед людьми.
Бабель сказал-Бабель сделал.
Славянка

Сообщение Славянка » 18 мар 2016, 21:45

А2003, почитайте на досуге. http://moduma.ru/Press_centr/news/item/57184/
Новый министр очень умный человек.
Славянка

Сообщение Станислав » 18 мар 2016, 22:03

Посты сумасшедших пока не удаляю (весна), пусть читатели форума сами разберутся кто есть кто. А мы сразу банить навсегда с форума будем.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 18 мар 2016, 22:12

Славянка писал(а):А вы сможете назвать число,когда стояли в пикете.Про пикеты освобождения менеджеров СВ Вам видней.И конечно я не обьект строительства. Что мне нужно от бедных людей,я разве что то прошу, да и что с вас взять,вы уже все отдали Бабелю.
Я по Вашим вопросам понимаю, что Вы совсем не в теме о чем здесь говорят.
Для Вас есть информация от Бабеля.Читайте на его сайте. Приятно осознавать его ответсвенность перед людьми.
Бабель сказал-Бабель сделал.

Я догадываюсь, кто есть Славянка и точно знаю кто есть А2003. Славянке хочу сказать, что вы не знаете и половины, что знает А003 и не сделали и 1% что сделал для борьбы за наши квартиры А2003.
Обращаюсь ко всем нормальным дольщикам: не обращайте внимание на эти несколько человек (2-3), которые только и могут, что разводить вонь на форуме. Те, кто находится в теме уже давно знают цену этим людям и тем, кто реально что-то делает. Нам не нужно обращать внимание на эту никчемную суету на форуме. Как модератор могу все это удалить, но не делаю это. Знаю, что подавляющее большинство дольщиков адекватные люди, сами разберутся.
Нам нужно понять, осознать, что, к сожалению, наши квартиры просто так, автоматически, нам не достанутся. Для этого нужно что-то делать. Все очень реально. И мы сделаем это. Сделаем это вместе. Тем, кому нужна своя квартира, приходите на собрание 26-го марта в 12.00 в Администрацию Одинцовского района.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 18 мар 2016, 23:15

Станислав, можете разместить баннер вверху про собрание и как доехать. Спасибо.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Marat » 19 мар 2016, 12:00

Спасибо за информацию. Обязательно приду на собрание 26 марта
Marat

Сообщение galmel » 19 мар 2016, 19:21

Станислав, а почему собрание не для всех, а только для 2 и 3 очереди, а где остальные?
galmel

Сообщение Лина » 19 мар 2016, 20:57

galmel писал(а):Станислав, а почему собрание не для всех, а только для 2 и 3 очереди, а где остальные?

СОБРАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ 2 и 3 очереди,
а также не включенных в списки 2,3 и 4 корпусов !!!
(жители 1 корпуса - не приглашаются !
- тема собрания узкая и КОНКРЕТНАЯ.

Просьба к АДМИНИСТРАТОРУ - добавиться объявление ( сверху форума):
"а также не включенных в списки 2,3 и 4 корпусов !"
И дать ссылку на данный пост,
Последний раз редактировалось Лина 20 мар 2016, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 19 мар 2016, 21:27

galmel писал(а):Станислав, а почему собрание не для всех, а только для 2 и 3 очереди, а где остальные?

Мое мнение- это потому что повестка дня включает в себя вопросы, связанные с передачей 2 и 3 очереди под юрисдикцию ВТБ. И организаторами являются члены ИГ и РГ 2-й и 3-й очереди. Это не расширенное собрание дольщиков, а подведение итогов работы РГ по спискам и обсуждение дальнейших действий, направленных на работу с властью с целью ускорения процесса передачи наших корпусов ВТБ. Жители 1 корпуса уже дольщиками не являются. А дольщики КТСИ, у которых нет ДДУ, просто обязаны прийти, потому что на сегодняшний день у нас общие задачи-это достраивание объекта и получение квартир .
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 19 мар 2016, 21:28

По сути , коротко, Лина все верно отразила
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Алекс » 21 мар 2016, 13:49

Здравствуйте Все! Возможно ли присутствие на собрании представителя собственника(члена семьи) вместо собственника? Какие документы должны быть при себе?
Алекс

Сообщение серёжа » 21 мар 2016, 15:33

Подскажите, как удобнее доехать и каким метро?
серёжа

Сообщение Станислав » 21 мар 2016, 16:47

Алекс писал(а):Здравствуйте Все! Возможно ли присутствие на собрании представителя собственника(члена семьи) вместо собственника? Какие документы должны быть при себе?

Присутствие на собрании представителей возможна. Желательно иметь при себе доверенность от собственника и правоустанвливающий договор. Но пока не решено - как будет производиться регистрация, возможно, что полноценно проверять эти документы не будут.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 21 мар 2016, 19:47

серёжа писал(а):Подскажите, как удобнее доехать и каким метро?

Все ответы в соответствующей ветке "Администрация ОР". viewtopic.php?f=2&t=438
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение rauchen » 22 мар 2016, 07:55

Для всех только что проснувшихся Гугл мапс есть. Просьба не засорять ветку писаниной о маршрутах проезда, а создать еще одну тему для обсуждения. Сразу понятно сколько людей не желает ездить на приёмы в ОА отстаивать своё жильё, а сразу на чужой спине за ключами...
rauchen

Сообщение Наталья Н » 22 мар 2016, 09:54

Да пусть выясняют! Лишь бы собралось больше людей! Это главное. Хорошо что просыпаются, лучше поздно чем никогда
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Василиса » 22 мар 2016, 11:01

В Самаре мы жильцы нашего дома ,заключили договор с УК.Я старшая по дому и актив дома ,подаем план работ на те работы,которые мы жильцы,считаем в первую очередь нужно сделать.Это называется текущей ремонт,тариф мы сами устанавливаем с согласованием жильцов.УК нанимает подрядчиков и с ними расплачивается за работу,но при этом актив дома проверяет работу подрядчиков.Много денег оседает в УК.Есть дома где ТСЖ это намного дешевле,так как зарплату председателю и бухгалтеру устанавливают сами жильцы и в любое время тсж может отчитаться за работу!По капитальному ремонту мы с жильцами внесли план -замена 2 лифтов .16Г летом замена.У нас 2 подъездный дом.9 эт.Только мы актив дома ничего не получаем.Для себя стараемся.Хотя имеем право с жильцов по договору 2тысячи иметь,но жильцы все разные и чтобы в спину не кляли,многие старшие отказались .Почему на Можайке никто никогда не отчитался куда идут денежки?мама василисы.
Василиса
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы