ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение lanavvv » 17 мар 2016, 23:58

А я поняла, кажется. Вы подумали, что раз я сейчас живу в 1 корпусе, значит я сумела каким-то нечетным образом поменять квартиру во 2 корпусе на квартиру в 1-ом.
Нет, Алиса, я ничего не меняла.
Ну, видимо, извинений мне не дождаться. Пусть остается на Вашей совести!
lanavvv

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 00:01

Ну почему с вами всё так сложно. Какие сплетни и извинения. У вашего сына квартира по какому договору куплена? У какой организации? Вот как туго всё до вас доходит. Полтора года назад купили квартиру в 1 корпусе. Конечно куда уж там разобраться.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 00:03

Видно чтобы нам с вами найти общий язык. Я просто в дурака разучилась играть, вы должны перейти на другой уровень.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 18 мар 2016, 00:04

Алиса, Вы о чем говорите? При чем здесь договор? Все так и есть, как я говорю. Я купила эту квартиру в 1 корпусе, продав свою в Москве. Я не понимаю Вас.
Господи, в этом комплексе люди просто с ума сходят! Что Вы говорите-то. Послушайте себя!
lanavvv

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 00:08

Люди 15 лет квартиры оплаченные ждут в этом комплексе там где вы дурака включаете.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 00:09

Да вам просто ПОВЕЗЛО. Радуйтесь пока.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 00:11

Теперь я понимаю как трудно с вами общаться. Если включить дурака и делать вид что ничего не знаю
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 00:12

А за квартиру сына как боролись. Или никак? Ему тоже подфартит?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 00:15

Договор у сына на квартиру какой? Или вообще действительно причем здесь сын и его договор. Если всё и так с вами плохо.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 18 мар 2016, 00:16

Жалко мне Вас, Алиса! Посмотрите на сайте недвижимости - там полно квартир, которые продаются в 1 корпусе, и есть даже со свидетельствами о собственности.
15 лет ждут те, кто купил 15 лет назад. А другие покупают только сейчас, делают ремонт и живут.
Я могла бы Вам показать договора купли-продажи, но не хочу Вам ничего доказывать. Пусть это останется на Вашей совести!
Только что увидела Ваш очередной пост ос вопросом о том, как я боролась за квартиру сына. Никак я не боролась. Купила по переуступке и все.
Да, трудно общаться нам с Вами. Мы как из разных миров. Вы, наверное, 15 лет ждете квартиру и Вам кажется, что все, кто купил сейчас, нечестные....
Это уже симптомы...
Больше не буду ничего обсуждать и доказывать, что я не верблюд.
Жаль мне Вас!
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение giteli » 18 мар 2016, 00:19

Lanavvv, наконец-таки вас и здесь поняли,что вы из себя представляете! Возьмитесь за ум! В первой очереди вас уже не воспринимают, так не позорьтесь хоть здесь. Во человек, ей хоть с......ы в глаза, все божья роса!!! :lol:
giteli

Сообщение lanavvv » 18 мар 2016, 00:20

Жалко мне Вас, Алиса! Посмотрите на сайте недвижимости - там полно квартир, которые продаются в 1 корпусе, и есть даже со свидетельствами о собственности.
15 лет ждут те, кто купил 15 лет назад. А другие покупают только сейчас, делают ремонт и живут.
Я могла бы Вам показать договора купли-продажи, но не хочу Вам ничего доказывать. Пусть это останется на Вашей совести!
Только что увидела Ваш очередной пост ос вопросом о том, как я боролась за квартиру сына. Никак я не боролась. Купила по переуступке и все.
Да, трудно общаться нам с Вами. Мы как из разных миров. Вы, наверное, 15 лет ждете квартиру и Вам кажется, что все, кто купил сейчас, нечестные....
Это уже симптомы...
Больше не буду ничего обсуждать и доказывать, что я не верблюд.
Жаль мне Вас!
Всего хорошего!
P.S. Кстати, по обеим квартирам я подавала в суд и получала решение суда, а потом подавала в суд на получение собственности...Как и многие другие. Другого пути на нашем комплексе нет!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 18 мар 2016, 00:23

giteli, после чтения ваших постов всегда ощущение, что с ненормальным пообщался! Как можно быть таким глупым???!!!
lanavvv

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 00:35

Lanavv! Ну и я рада за вас что вы живете в этом недострое и квитанции по оплате ЖКХ вас не пугают. Да и видимо уровень проживания для вас достойный. В принципе вижу хотите жить красиво. Видимо это ваш предел. А то что сын будет жить с вами в скором будущем тоже хорошо. И вам спокойной ночи!
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 00:57

Уступка прав от бабеля. Это уже ни в какие ворота. Нужно разбираться.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Rezonator » 18 мар 2016, 01:04

Алиса писал(а):Поздно lanavv. Как с первой очередью у вас уже не получится. Ваш вопрос решался года два назад и на улице. Но Вам кто то что то пообещал. И вы поверили. Вот вы бьетесь сейчас якобы за справедливость. А большего не видите. Всё гораздо сложнее. Вам видно не понять. Подфортило один раз не значит будет всегда. Вот по мне так бога молю чтоб у вас всё разрешилось. И чтоб к концу гарантийного срока Бабель всё же покинул этот объект навсегда. Стыдно за вас.

Алиса =))
Да, нам тут много чего обещали и даже сейчас продолжают обещать. Как говорится всё те же на манеже. Но как видите кто-то поддается и верит в обещания. Результат все адекватные жители первого корпуса видят - нулевой.
И вы совершенно верно сказали - больше не подфортит совершенно. Но некоторые предпочитают верить в чудо и нести деньги в "фонд оплаты Бабеля" забыв про все гарантийные сроки и договорные обязательства!
Rezonator

Сообщение А2003 » 18 мар 2016, 07:20

Что Вы перепал устроили о ситуации надо думать и пути выхода , ситуация критическая- стройка остановлена, Вам что Путин будет строить !?
Ваши деньги где куда ушли, а Вы перепал на кухне устроили.
Строительство просто лежит мертвым грузом и никому не нужное !

Сложилась ситуация от которой можно удивляться. Сохраняется спокойствие граждан, на форуме десятка два общаются,
за этим всем наблюдает СВ и НБМ,- можно людей обманывать, идти в суд обманывать суд- получать судебное решение,
а потом показывать всем, ведь все согласны, - тишина !
Т. е. можно продавать,- обворовывать граждан, классическая ситуация-
граждане сами несут деньги в СВ в НБМ, и граждане не требуют ничего !,- как же не воровать у граждан.
Тогда возникает вопрос кто у кого ворует ?
Простой вопрос- почему и по какой причине остановлено строительство,- остановлено ! Кризис не имеет значения и не повлиял на ситуацию.
Следующий вопрос- Уважаемые, ВАМ не нужны квартиры, просто нравиться процесс, - игра,- удастся хорошо, а если нет, - потерь нет.
А2003

Сообщение 112 » 18 мар 2016, 08:08

Думаю, что борьбы никакой нет, потому что форум себя дискредитировал!
Читать все эти скандальные посты кому захочется?
Никаких реальных предложений о борьбе за квартиры!!!
Складывается впечатление, что на форуме работает ряд ставленников СВ и НБМ, которые просто скандалят и отвлекают людей от настоящей проблемы.
112
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 18 мар 2016, 09:05

...
Последний раз редактировалось Лина 18 мар 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 18 мар 2016, 10:23

Алиса » Сегодня, 00:57

"Уступка прав от бабеля. Это уже ни в какие ворота. Нужно разбираться."
Алиса

От какого Бабеля уступка прав? Я писала, что покупала квартиру по переуступке... Все, кто хоть немного знает, это тип покупки квартиры от прежнего владельца, когда она еще не оформлена в собственность...Я не у Бабеля покупала, а у обычного человека...
Алиса, Вы ничего не понимаете. Не хочется Вас обижать, но Вы, прямо, совсем ничего не понимаете....
Всего хорошего.
lanavvv

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы