ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Viktory » 03 фев 2016, 13:03

gans писал(а):
Vl писал(а):
Станислав писал(а):Приходит много вопросов по вопросу проверки наличия в списке для ВТБ данных конкретных людей. У нас есть почта soszvs@mail.ru.

Уважаемые дольщики!
Для дольщиков не подавших необходимые документы для включения в реестр пострадавших по ОЖК ЗВС дано устное обещание представителя МСК МО принять документы до 15 февраля.
Просим сообщить свои контактные данные на указанный адрес электронной почты.

Для подавших свои документы в реестр ранее, уточняйте свое наличие в реестре МСК МО по ЖКУ ЗВС у известных вам активистов ИГ-2.
На данный момент работа по сверке в самом разгаре, окончательных результатов пока нет, поэтому просим уточнение отложить на период завершения работы, ближе к 15.02.
В отношении тех дольщиков, которые сообщили свои контактные данные активистам ИГ-2, при возникновении вопросов в обязательном порядке буду обращаться для уточнения.

Добрый день! моя матушка подавала документы и получила сообщение (по почте письмо) о том, что она внесена в реестр. это было еще летом 2015. и ее все равно нет в данном реестре, как быть?

А Вы все страницы просмотрели с 141-171?
Viktory

Сообщение Tera » 03 фев 2016, 13:16

До какого числа ещё можно подать документы?!
Tera

Сообщение Tera » 03 фев 2016, 13:17

Все, увидела
Tera

Сообщение selenam2001 » 03 фев 2016, 15:27

Себя в этом списке не нашла хотя документы подавали и получила естественно отказ ( 3 очередь ДДУ с СВ) И ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ПОДАВАТЬ? Несколько раз тут писалось что повторно подавать не надо и нет никакого смысла
selenam2001

Сообщение Vl » 03 фев 2016, 17:36

selenam2001 писал(а):Несколько раз тут писалось что повторно подавать не надо и нет никакого смысла

повторно подавать не надо!

для собственного спокойствия, уточните у известных Вам активистов ИГ-2, входящих в группу сверки, о собственном наличии в Реестре дольщиков ЖК ЗВС, который планируется передать в ВТБ без публикации на сайте.
Но делать это желательно по завершении процедуры сверки
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 03 фев 2016, 23:00

Геннадий Чемоданов писал(а):После акции "Пишем письма властям" пришёл ответ из Минстроя МО, письмо во вложении( см выше)

Сегодня получила такое же: один к одному: под копирку.
По сути - все ПЛОХО. Нет финансирования. Банк ВТБ - ВИЛАМИ по воде.
А нас Куприянов просто ПОСЫЛАЕТ: разбирайтесь САМИ - с тем у кого покупали или через суд.
В общем, СОМОВ 2.
А у людей в голове опять СПИСКИ, АПАТИЯ и полный раскардаш: ЧТО ДЕЛАТЬ ?

по ТЕХНОСТИЛЮ. На суде (апелляция - 2 инстанция) ИМИ (иск Техностиля к СВ) опять получен ОТКАЗ.
То есть: решение суда первой инстанции (в иске отказать полностью) ОСТАВЛЕНО в СИЛЕ
(иск Техностиля к СВ : "О признании права собственности
на долю в праве на объект незавершенного строительства").

Пока ПОБЕДА! Маленькая, но О-О-ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ! Хотя бы здесь ЗАКОНЫ РАБОТАЮТ - (в нашу пользу!).

"Десятый арбитражный апелляционный суд 2 февраля 2016 РАССМОТРЕЛ дело и ВЫНЕС ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
Решение Арбитражного суда МО от 5.11.15 по делу а41-50758/15 ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ,
апелляционную жалобу - без удовлетворения...
Постановление может быть обжаловано в кассационном порядке...в двухмесячный срок..."
судья - Игнахина, судьи - Мальцев, Александров. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/2f02f1 ... ja%20chast).pdf
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение NatalyaSoboleva » 04 фев 2016, 09:58

Добрый день!
Напишите в личку пожалуйста к кому из активистов ИГ-2 можно обратиться, что узнать есть ли я в списках (документы в Минстрой подавала). Не знаю ни одного контакта.
Заранее большое спасибо!
NatalyaSoboleva

Сообщение Станислав » 04 фев 2016, 15:07

NatalyaSoboleva писал(а):Добрый день!
Напишите в личку пожалуйста к кому из активистов ИГ-2 можно обратиться, что узнать есть ли я в списках (документы в Минстрой подавала). Не знаю ни одного контакта.
Заранее большое спасибо!

Всё написано на форуме совсем недавно. Пишете запрос на soszvs@mail.ru
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение NatalyaSoboleva » 04 фев 2016, 15:42

Спасибо!
NatalyaSoboleva

Сообщение Лина » 05 фев 2016, 12:30

Лина писал(а):
Геннадий Чемоданов писал(а):... пришёл ответ из Минстроя МО, письмо во вложении( см выше)
Сегодня получила такое же: один к одному: под копирку.
По сути - все ПЛОХО. Нет финансирования. Банк ВТБ - ВИЛАМИ по воде.
А нас Куприянов просто ПОСЫЛАЕТ: разбирайтесь САМИ - с тем у кого покупали или через суд. В общем, СОМОВ 2.
А у людей в голове опять СПИСКИ, АПАТИЯ и полный раскардаш: ЧТО ДЕЛАТЬ ?

по ТЕХНОСТИЛЮ. На СУДЕ (апелляция - 2 инстанция) ИМИ (иск Техностиля к СВ) опять получен ОТКАЗ...
(иск Техностиля к СВ : "О признании ПРАВа СОБСТВЕННОСТИ
на долю в праве на объект незавершенного строительства" - по квартирам 2, 3 и 4 корпусов и м/местам).
Пока ПОБЕДА! Маленькая, но О-О-ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ! Хотя бы здесь ЗАКОНЫ РАБОТАЮТ - (в нашу пользу!)...
Ветка "в отставку!" Лина » 11 янв 2016, 16:39
AleXXeev писал(а):
"Тексты для плакатов пикетчиков возле Госдумы:
Авдеев М.Ю. (КПРФ), Москалькова Т.Н. (СР), Жигарев С. А. (ЛДПР)!
Десять тысяч членов семей соинвесторов строительства ЖК «Западные ворота столицы» из Одинцовского района Подмосковья требуют: "Депутат, сдай мандат!»
Такие же плакаты для "мест обитания" губернатора, Елянюшкина, Иванова.
Кстати, на 27 января намечено проведение Форума первичных отделений «Единой России» Москвы и Московской области. Вот где появление ПИКЕТЧИКОВ будет ЭФФЕКТИВНО..."

- Alexxeev! ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ, требующие воплощение в жизнь. НУЖНЫ люди!!! нужна организация людей!!!
Лозунг "депутат сдай мандат!"- можно ТАКЖЕ использовать в письме в ГОСДУМУ ( с конкретикой - фамилиями депутатов, представляющих в этих партиях ОБЛАСТЬ!).

По ФОРУМУ Единой России, проводимому (в Лужниках) по инициативе ее Председателя - Медведева.
Это первички (их более6 тыс).
Можно обратиться с письмом к ЕР + к руководителям партии МОСКВЫ(?) и МО + организаторам форума.
Причем, ВСЕГДА ВСЕ в копии делать и ГУБЕРНАТОРУ! - знай наших и не забывай ЗВС! ПЛЮС ПИКЕТЫ!

Еще раз: для ВСЕХ акций - НУЖНЫ ЛЮДИ и нужна их ОРГАНИЗАЦИЯ (организаторы)!
СПАСИБО за идеи. Попробуем использовать! Но...читай выше: НУЖНЫ ЛЮДИ...

ВСЕ! Проехали... Нужны акции - а желающих НЕТ! Никто не откликнулся на акцию ЕР!
Никто не приехал в суд для поддержки! ВРЕМЯ и миллиарды - " уходят", а нам все по фигу!
все призывы на акции - полный НОЛЬ! Наше РАВНОДУШИЕ (к себе, к своим квартирам)- ПОТРЯСАЕТ !
Все брошено, отдано "на откуп" властям.Ждем ключи на БЛЮДЕЧКЕ с голубой каемочкой.
Не дождемся пока НЕ ПРОСНЕМСЯ! Пока НЕ ПОЙМЕМ! Что очень долго ждать придется!

Сегодня открылся 15 съезд ЕДИНОЙ РОССИИ( на ВДНХ) ВСЕГО 2 дня: СЕГОДНЯ и ЗАВТРА- (в субботу).
http://m.pravdoryb.info/sezd-edinoy-ros ... 83937.html
Начинается битва за наше БУДУЩЕЕ, за БОЛЬШИНСТВО в Госдуме(главный портфель¡).
Выработка ПРОГРАММЫ/платформы, праймериз.
На съезде будут губернаторы, министры, завтра - Медведев. Можно было бы много чего...
Нас РАЗЪЕДИНЯЮТ, ОТВЛЕКАЮТ, заставляют ЛОВИТЬ блох, а мы даже этим не занимаемся. Полный ПОФИГИЗМ.

ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ:Можно (НУЖНО!!!) обратиться с письмом к ЕР, ко всем ЗНАКОВЫМ фигурам(ЕР),
к руководителям партии МОСКВЫ(?) и МО...
Дать все наши ПРОБЛЕМЫ, претензии, замечания и предложения по объекту.
Плюс - письма/ОБРАЩЕНИЯ: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПЛЮС ПИКЕТЫ! Плюс АКЦИИ! СЛАБО насчет ЗАВТРА?
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение E.shmit » 05 фев 2016, 23:14

Я на форуме недавно и мой супруг благонадежно ждал и ждёт свои ключи.
Мне в личку к сожалению и с почты никто не отписался про списки, но я разберусь.

У меня есть хороший юрист, работает тоже у застройщика. Сказала, что пока не будем сильно вонять ничего не сдвинется. Лучше всего это куча писем в ЛДПР , они часто помогают и не отказывают.
Чем больше шума, тем больше они будут бояться за свои места.

Сколько нас тут? И сколько реально следит за происходящим? Есть прямая связь?
E.shmit

Сообщение Лина » 07 фев 2016, 09:04

Насчет "СИЛЬНО ВОНЯТЬ" - очень крепко сказано! (См пост выше: Е.shmit)
Но, в принципе, все абсолютно так. Иначе НИЧЕГО не сдвинется с места.
Так и Елянюшкин в мае- июне ( 8 с лишним МЕСЯЦЕВ назад !!!) говорил:
будите ШУМЕТЬ - объект БУДЕТ, не будите - все так и останется!
Сидим ВСЕ и молчим в тряпочку.
Надо ШУМЕТЬ, КРИЧАТЬ, ПИСАТЬ всем обращения, проводить АКЦИИ, ПИКЕТЫ. главное - не молчать!
Причем, все акции: БЕЗОСТАНОВОЧНО - до победного конца! Присоединяйтесь!
(По поводу списков: если НЕ подали - нужно срочно ПОДАТЬ! Инфа сверху форума - красным).

А насчет АКЦИИ на ВДНХ (где 5-6 проводился СЪЕЗД Единой России - см пост выше: ЛИНА) - оказалось СЛАБО!!!
А над слабоками все всегда и везде измываются как хотят. Так и получаем - что заслуживаем!
"СТОЯТЬ и НЕ ДЕРГАТЬСЯ!" ( так нас держит власть в этом СТОЙЛЕ своими обещаниями).
Если так и будем "не дергаться", проспим последнее. На долгие-ДОЛГИЕ годы застрянем в этом топком БОЛОТЕ.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 08 фев 2016, 16:24

E.shmit писал(а):Я на форуме недавно и мой супруг благонадежно ждал и ждёт свои ключи.
Мне в личку к сожалению и с почты никто не отписался про списки, но я разберусь.

У меня есть хороший юрист, работает тоже у застройщика. Сказала, что пока не будем сильно вонять ничего не сдвинется. Лучше всего это куча писем в ЛДПР , они часто помогают и не отказывают.

То что "на форуме недавно" - это видно сразу. Если Вы писали запрос на почту soszvs@mail.ru, то никто и не обещал отвечать сразу - было написано, что ответы будут после окончания работы над списками. А про шум и остальное советую почитать здесь - http://soszvs.net/index.php?option=com_ ... Itemid=147, может быть и наивности в постах меньше будет.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение E.shmit » 08 фев 2016, 18:59

Станислав писал(а):
E.shmit писал(а):Я на форуме недавно и мой супруг благонадежно ждал и ждёт свои ключи.

То что "на форуме недавно" - это видно сразу. Если Вы писали запрос на почту soszvs@mail.ru, то никто и не обещал отвечать сразу - было написано, что ответы будут после окончания работы над списками. А про шум и остальное советую почитать здесь - http://soszvs.net/index.php?option=com_ ... Itemid=147, может быть и наивности в постах меньше будет.

Станислав, но если так комментировать (я имею ввиду слова по наивность) вряд ли захочет кто то общаться. Человек задал вопрос- острить не обязательно
E.shmit

Сообщение Лина » 10 фев 2016, 16:50

Об нас (дольщиках) не забывают, вспоминают время от времени, но как-то - в целом.
С конкретикой - нашим "ЖК ЗВС"- дело обстоит хуже:
все забыли об нас НАПРОЧЬ! 10 месяцев пролетело, а "ВОЗ и ныне там"!
Действительно: ПРОБЛЕМ - воз и маленькая тележка.
Я про первых лиц и их горячие обещания (по горячим следам палаточного городка).

ГУБЕРНАТОР области провел расширение заседание Правительства МО. Андрей Воробьев подчеркнул важность дальнейшей реализации комплекса мероприятий, направленных на защиту ПРАВ граждан, чьи средства были привлечены в ДОЛЕВОЕ жилищное строительство, уточняется в сообщении" http://mosreg.ru/multimedia/novosti/gla ... #undefined
«Есть эпизоды, когда строительная компания задерживает предоставление жилья на 3-6-12-18 месяцев
(У нас 15 ЛЕТ!!!). Люди выражают БЕСПОКОЙСТВО и обращаются к нам с ПРОСЬБОЙ повлиять на строительные компании, чтобы квартиры сдавались в соответствии с теми сроками, которые указаны в договоре долевого участия. Я считаю, что это справедливое требование. Я прошу очень аккуратно, вдумчиво, в рамках Ассоциации застройщиков Московской области разобраться в ситуации и в течение февраля представить доклад. И, конечно, нужно сопровождать дальнейшую работу по так называемым ПРОБЛЕМНЫМ объектам и максимально ИНФОРМИРОВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ о том, что происходит».

Власти области выявят застройщиков, задерживающих сдачу жилья в Подмосковье – Воробьев
Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил «аккуратно, но жестко» разобраться с застройщиками, которые задерживают ввод жилья в регионе...(чего ВЫЯВЛЯТЬ: виновные у нас все на виду и на слуху)
«Важная тема – это своевременная сдача жилья. <...> Что пишут жители: договора долевого участия, за которые они платят деньги, не закрываются в срок. То есть жилье в срок не сдается...Это не обманутые дольщики, это ЛЮДИ, которые платят ипотеку, арендуют жилье, нервничают и передают нам ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ. Герман Вячеславович (ЕЛЯНЮШКИН), прошу Вас в рамках ассоциации эту работу в феврале аккуратно, вдумчиво, вместе с тем ЖЕСТКО провести и доложить нам открыто: КТО задерживает, НАСКОЛЬКО... http://mosreg.ru/multimedia/novosti/khr ... 619778403/

Итак, от нас ТРЕБУЕТСЯ: БЕСПОКОИТСЯ (то есть - ДЕЙСТВОВАТЬ), обращаться с ПРОСЬБАМИ
(заявлениями - напоминать и передавать ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ, в частности: ВОробьеву и Елянюшкину).

Будем спать (как мы спим 10-ый месяц): ждать будем ЕЩЕ столько же - лет 15 !!!
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение kuzminix » 13 фев 2016, 17:00

Геннадий Чемоданов писал(а):Реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены по состоянию на 31 Декабря 2015 г.
http://msk.mosreg.ru/upload/iblock/407/ ... 015-g..pdf
Наш объект начинается со 141 страницы.

Ссылка на реестр не активна!
kuzminix

Сообщение galmel » 15 фев 2016, 18:24

ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЕМ УВИДЕТЬ НОВЫЙ СВОДНЫЙ РЕЕСТР И КВАРТИРОГРАФИЮ...ОЧЕНЬ УЖ НАПРЯЖЕННАЯ ТИШИНА...НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!! с УВАЖЕНИЕМ ГАЛИНА.
galmel

Сообщение lanavvv » 15 фев 2016, 21:38

Галина, вы зря ждете. Кажется кто-то из ИГ писал на сайте, что реестр не будет напечатан, т.к. этого нельзя делать по соображениям секретности или еще чего-то. Вы просто позвоните по телефону активистам ИГ и узнайте, есть ли Вы в реестре. Я так и сделала и мне ответили.
lanavvv

Сообщение galmel » 15 фев 2016, 22:27

спасибо большое! позвоню!
galmel

Сообщение 112 » 16 фев 2016, 08:17

Станислав, не могли бы Вы ответить - есть ли информация о возобновлении строительства 2-го корпуса в 2016 году?
Имеется ли официальное соглашение о передаче нашего объекта банку ВТБ или это лишь напрасные ожидания?
Хотелось бы узнать хоть что-то конкретное с учетом того, что уже конец февраля 2016 года...
112
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы