Nadezda писал(а):Я не с кем не общалась и не в курсе, к какой я группе отношусь....
Надежда, Вам в личку написали!
Модератор: Модераторы форума
Nadezda писал(а):Я не с кем не общалась и не в курсе, к какой я группе отношусь....
Наталья Н писал(а):Nadezda писал(а):Я не с кем не общалась и не в курсе, к какой я группе отношусь....
Aleks-A писал(а):У меня вот какой вопрос: в реестр будут вносить только квартиры или ещё и машиноместа ?
Алекс писал(а):Всем спасибо за информацию, но из всего вышеизложенного я так и не понял,должен ли я повторно сдавать документы в МСК для того.чтобы попасть в списки ВТБ? Все мои документы были представлены летом 2015 года в МСК для включения в реестр,но пришёл отказ. Я вкладчик СИ,имею ДДУ от СВ.
olaris писал(а):Aleks-A писал(а):У меня вот какой вопрос: в реестр будут вносить только квартиры или ещё и машиноместа ?
по машиноместам МСК отказывается работать. Они обеспечивают только жильем!
Aleks-A писал(а):Лина писал(а):Вопрос по М/МЕСТАМ сейчас не ставится, как и тогда - в мае. (по крайней мере - пока).
Если я Вас правильно понял, эти деятели из СВ всё таки хотят зажулить наши М/Места ?
Лина писал(а): ВЛАСТИ ГОВОРЯТ одно- а делают - совсем другое!
Нет, мы ничему не удивляемся.Aleks-A писал(а):Лина писал(а): ВЛАСТИ ГОВОРЯТ одно- а делают - совсем другое!
Вы до сих пор ещё удивляетесь ?
Геннадий Чемоданов писал(а):Добрый день! Как вы думаете, для давления на губернатора МО может нам тоже пора перекрывать дороги как это делают валютные ипотечники или как пенсионеры в Сочи и Краснодаре которые ходили по пешеходному переходу тем самым заблокировав проезд?
lanavvv писал(а):Добрый вечер!
Станислав, в Протоколе совещания, который кто-то выложил на сайте, по-моему, был срок, к которому реестр должен быть готов - 14 февраля 2016 г.
Станислав писал(а):Приходит много вопросов по вопросу проверки наличия в списке для ВТБ данных конкретных людей. У нас есть почта soszvs@mail.ru.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0