Модератор: Модераторы форума
OlgaMac1 писал(а):Конкретно чем мой вариант решения вопроса вас не устраивает ?!
Станислав писал(а):Кстати, только что получил электронное письмо от одного из руководителей банка ВТБ. Он пишет несколько новостей:
1. Совещание реально отменялось и по причине несостыковки графика Елянюшкина и руководства ВТБ.
2. Позиция банка не менялась. Я ее описывал постом выше и ранее.
3. Односторонний разрыв контракта С НБМ со стороны СВ НЕВОЗМОЖЕН, Т.К. ИМ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ ВСЕ СРЕДСТВА ВЛОЖЕННЫЕ НБМ В ОБЪЕКТ. А это, по некоторым данным - 9 000 000 000 (девять миллиардов) руб.
Vl писал(а):Другие даты заключения соглашения были названы?
Славянка писал(а):Не знаю, что там по слухам от кого то, но при разговоре с Воробьевом (СВ), он четко обьявил, что они уходят, все дело в получении ими денег от Бабеля. Теперь у них аппетиты растут, потому что процес ухода перешел в хронический, слишком все затянуто. Но то, что они уйдут это очевидно, им достраивать не на что.
Лариса Николаевна писал(а): Уважаемая Алиса и все Дольшики СВ, через неделю будет работать новый форум на сайте СВ. Добро пожаловать. Форум создается для мирного общения с гражданами для ответов на вопросы. Вся грязь и ложь останется здесь. С Уважением. Пресс служба.
kgt38 писал(а):Очень грустно сознавать, что с Юрием1, Василием и OlgaMak1, а это один человек, не может справиться даже модератор. Он имеет квартиру в 1-й очереди, а на сайте трудится день и ночь за зарплату у Вахании. Он узнаваем за 12 лет ожидания наших квартир. Такое впечатление, что этот сайт-его личная записная книга, и во всех разделах. Предлагаю просто игнорировать, не отвечать, если не получается у модератора эабанить его.
Славянка писал(а):Да, насчет собрания, может все дело в подписании допников к ДДУ, мы знаем как СВ не любит терять деньги. Насчет выборов новой ИГ,это громко сказано, не надо дуть на воду.
Наталья Н писал(а):OlgaMak1- не попадает в этот список. Это собственница из первого корпуса
Харитон писал(а):Доброго времени суток, форумчане! У меня вопрос: если на руках решение суда, нужно ли предпринять какие-либо дополнительные шаги? И с кем можно проконсультироваться по всем вопросам?
Станислав писал(а):Просто чудеса творятся)) Вчера активисты-дольщики ЖК ЗВС стояли у правительства МО с плакатами-требованиями "Сомова в отставку", а теперь вот Воробьев (СВ) требует практически того же:
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=66286
Кто бы мог представить такой солидаризации. Кстати, к слову, Сомов больше не занимается нашим объектом.
СВ пишет жалобы на Сомова, на Пайсова, на ИГ дольщиков...
Если это все не спектакль, то нам, дольщикам, годами (если не десятилетиями), жалующимся почти на всех тех же (например на старую ИГ, и на тех же чиновников), наблюдать за этой переменой ролей странно и даже забавно.
Если это не фэйк, Воробьев обвиняет Сомова в попытке рейдерства. Это серьезное обвинение, присутствует уголовная составляющая. К чему бы это все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0