Модератор: slavhouse
Sergey Orange писал(а):
По поводу кодов - на время массовых ремонтов не уверен что они нужны. Пока нет консьержей, рабочие могут бесконтрольно перемещаться, приводить с собой "друзей", устраивать в подъездах новые склады мусора.
Sergey Orange писал(а):В 8 подъезде на 1 этаже действительно убрали мусор! Только голосование по старшему, вроде бы, еще не проводилось. Может конечно пропустил)
Софья писал(а):Вообще то для этого существует домофон (но это не значит, что я против кодов).
Семен писал(а):Неужели в ТСН нет денег на три мешка с песком? По тротуарам ходить невозможно, каток сплошной! Где этот мифический дворник?
Слава писал(а):Приветствую.
Между прочим снег убирали, и не хуже чем в других местах.
Кстати, мне понравилось что в 3-м подъезде в 7 утра вымыли пол. Ольга, вы хотите все и сразу, постепенно все наладиться, а что касается кодов - то это зло. Проведите домофон и тогда вы действительно будете контролировать кто входит в ваш подъезд. Кстати по моему на доске объявления в подъезде висят все контактные сведения по домофону. Стоит узнать одному джамшуту код и считайте что у вас проходной двор, все строители будут у вас греться.
А дороги конечно ужасные...
Кстати, по поводу детской площадке я в какой то мере с вами согласен. Если где то отлетела сварка - то конечно надо огородить и срочно ремонтировать. Думаю стоит данные вещи доводить до ТСН на их официальном сайте, а не раздувать здесь мировой пожар.
Семен писал(а):Во дворе реально каток..особенно под аркой на пути к выходу из комплекса. По домофону. Неделю назад в 8 утра у лифта в 7-й секции полулежали две нетрезвых "брюнетки", одна с подбитым глазом (не жильцы 7-го подъезда).
OlgaMac1 писал(а):можете повесить на вход в лифт табличку "НЕ ПРИСЛОНЯТЬ!"?
moser писал(а):OlgaMac1 писал(а):можете повесить на вход в лифт табличку "НЕ ПРИСЛОНЯТЬ!"?
....вот совсем уже нечем заняться что ли?как же нам хочется покомандовать
Давайте тогда уж на каждом этаже, около каждого лифта такую табличку. А еще около счетчиков. А еще на каждую входную дверь в квартиру - там же тоже нельзя прислонять!
А еще на каждом этаже табличку "НЕ КУРИТЬ!", а еще в каждом помещении табличку "НЕ МУСОРИТЬ!", а еще....
Думаю, хватило бы одной таблички "НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0