Модератор: slavhouse
a.six писал(а):Gitel2015 писал(а):Давайте уже собираться и переизбирать тсж!!! Сколько можно терпеть этот курятник? Гнать их надо помойными тряпками! Все ждут решения суда, да и ждать его не нужно! Давайте их устранять уже. Ирина Абаева, отзовитесь!
Вот впервые и прозвучало имя готового председателя от СВ,которое долгое время скрывалось и окотором, читающие форум регулярно, были информированы заранее. Цель противников существующего ТСН четко изложена в сообщении данного пользователя, так же недавно зарегистрированного на сайте. "Устранить" ? Может сразу физически ликвидировать? Понимая и усугубляя тяжелую ситуацию с отоплением и остальными проблемами, группа прихвостней использует любую возможность насолить и дискредитировать правление. Все это уже не раз было пройдено. Бег по кругу господа хорошие!
Лар писал(а):Я вот тоже удивляюсь. 2 года Давыдова была председателем и чего-то никто не требовал у нее круглосуточной работы лифта, прямх договоров с поставщиками услуг, горячей воды, вывоза мусора, детских площадок, садиков и соблюдать часы присутствия, и огласить зп. Которую легко можно найти в смете если иметь желание не просто истерить на форуме.
Возьмите и сделайте лучше. Чего-то желающих раньше не наблюдалось
Av.mitronina писал(а):A.six, ну рассмешили, ей Богу! Да у нас тут масонский заговор прямо!!! А я вот слышала, что Абаева с Бабелем дружит. Или с СВ? Или это одно и то же? Читай между строк. Абаева для меня лично символизирует человека, который борется за свои (да и за мои) права, поэтому эта фамилия была и названа мною. И, на мой взгляд, если такой человек будет во главе этого свинарника, называемого тснзвс, жить станет легче. Ну это мне лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1