1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Av.mitronina » 20 окт 2015, 16:37

Понимаю, что все вопросы к тсн остаются без ответа. Но не задать его не могу. Вопрос адресован лично Семеновой (Бойцовых, Слав, Петь и Кать прошу не суетиться). Настя, почему в сб 17 октября вы отсутствовали на рабочем месте? Ведь судя по информации с сайта - это ваш полноценный рабочий день. За время вашего отсутствия вы также получаете зарплату? Не желаете ли раскрыть свои доходы? ( на сайте например?)
Av.mitronina

Сообщение 12casa » 20 окт 2015, 17:27

a.six писал(а):
Gitel2015 писал(а):Давайте уже собираться и переизбирать тсж!!! Сколько можно терпеть этот курятник? Гнать их надо помойными тряпками! Все ждут решения суда, да и ждать его не нужно! Давайте их устранять уже. Ирина Абаева, отзовитесь!

Вот впервые и прозвучало имя готового председателя от СВ,которое долгое время скрывалось и окотором, читающие форум регулярно, были информированы заранее. Цель противников существующего ТСН четко изложена в сообщении данного пользователя, так же недавно зарегистрированного на сайте. "Устранить" ? Может сразу физически ликвидировать? Понимая и усугубляя тяжелую ситуацию с отоплением и остальными проблемами, группа прихвостней использует любую возможность насолить и дискредитировать правление. Все это уже не раз было пройдено. Бег по кругу господа хорошие!

НАДОЕЛО!!!!!!
На каком основании самозваное ТСЖ вершит судьбы? Почему мой ребенок болеет и я должна покупать лекарства на 3 тыс.руб., платить за частный садик, при этом сидеть дома с больным ребенком и не иметь возможности работать?
По какому праву Семенова решает, греть мне кашу ребенку или мыться ледяной водой!
Кто вы, Семенова, Господь Бог?
Моя квартира оплачена до копеечки. Я не жду милостей ни от государства, ни от Бабеля, ни от Вахании. Хочу только правды.
По какому праву нас пытают холодом, отсутствием электричества и воды?! Что вы на себя берете?
Уводить все обсуждения в плоскость заговора против ТСЖ очень удобно.
А что конкретно сделано для подготовки к зиме?
Посмотрите на документы, которые выложены на сайте ТСЖ:
http://tszhzvs.ru/documents/dogovora-s- ... mi/84.html - например, вот это. Пропущены страницы, а что там написано - нам не нужно знать.
http://tszhzvs.ru/documents/key-figures ... -activity/ - ничего не открывается. Предлагается поиск, т.е. "ищи то, не знаю, что".

Я стараюсь быть объективной, но когда тебя держат за идиота, причем за твои же деньги, хочется сбросить со своего хребта всех этих паразитирующих ТСЖ. Пора что-то с этим делать.
12casa

Сообщение Royamn » 20 окт 2015, 19:06

снова какие-то истеричные тети свалились на форум. нашли крайних - тсж и Семенову. чем умничать и брызгать желчью, шли бы и решали вопросы с отоплением и гв. покажите как надо, чё? в прошлом году тепло дали в середине ноября (а гв вообще включили при новом тсж), и чёта я не припомню, чтобы кто-то орал на Давыдову, а уж эта бездельница точно ничего не делала, и на рабочем месте её застать было вообще невозможно. и не только в субботу, госпожа, которая там шумела по поводу субботы и зарплаты Семеновой. вы, если такая умная, выложите сначала размер своей зарплаты на сайте, и свой график, и где работаете, а Семенова вас будет проверять время от времени.
Royamn

Сообщение Av.mitronina » 20 окт 2015, 19:22

Ой, ну нашлись же истеричные дяди. Ведь русским же языком написано - Кать,Вань,Петь и Лен просьба не беспокоиться. Я не работаю на столь почетной должности как гражданка Семенова, и мое расписание не висит в общем доступе. Но так получилось, что живу я в данном конкретном доме и гражданочка Н. провозгласила себя его председателем. Что же, решай тогда и мои вопросы... В часы тобой же назначенные. На мои денюшки, если че (это цитата, если че)) а посему я и буду задавать подобные вопросы, если че. Равно как и любой другой житель. Работа такая у Настеньки - отвечать. Эт вам не борщи варить...
Av.mitronina

Сообщение Av.mitronina » 20 окт 2015, 19:25

А батареи меж тем холодные. И горячей воды как не было так и нет. Аууу, где ты Настенька?
Av.mitronina

Сообщение Лар » 20 окт 2015, 19:39

Я вот тоже удивляюсь. 2 года Давыдова была председателем и чего-то никто не требовал у нее круглосуточной работы лифта, прямх договоров с поставщиками услуг, горячей воды, вывоза мусора, детских площадок, садиков и соблюдать часы присутствия, и огласить зп. Которую легко можно найти в смете если иметь желание не просто истерить на форуме.

Возьмите и сделайте лучше. Чего-то желающих раньше не наблюдалось
Лар

Сообщение Виталий Николаевич » 20 окт 2015, 19:50

Лар писал(а):Я вот тоже удивляюсь. 2 года Давыдова была председателем и чего-то никто не требовал у нее круглосуточной работы лифта, прямх договоров с поставщиками услуг, горячей воды, вывоза мусора, детских площадок, садиков и соблюдать часы присутствия, и огласить зп. Которую легко можно найти в смете если иметь желание не просто истерить на форуме.

Возьмите и сделайте лучше. Чего-то желающих раньше не наблюдалось

Давыдовой коммуналку не платили! В данном случае ТСН получает деньги за услуги, которых мы не видим!
Виталий Николаевич

Сообщение Av.mitronina » 20 окт 2015, 19:59

Таак, еще один защитничег Настеньки. Нее, господа, если таким макаром рассуждать, тогда давайте возвращать Давыдову. Ведь чем хуже, тем лучше ведь, так по вашим словам получается? Действительно, у нас сейчас прекрасное правление домохозяек. Нет воды?! И не надо, так поживем. Нет тепла?! И этого нам не надо!? Главное ведь что?! Что Настенька старется! Ну не получается у нее и ладно, мы потерпим! Мы ж стадо!!! Неа, господа, тут нам явно не по пути! Мне блага цивилизации подавай - и тепло, и воду, и много чего еще. У руля должны находиться как минимум хорошие хозяйственники или управленцы. Ну вот не могу я Настеньку ни к тем, ни к другим отнести. Хотя старается она, конечно. Ну не ее это. Это ж доказано и срывом отопительного сезона, и туями, и качелями. Я за профессионализм во всех его проявлениях. Тем более за свои кровные пять копеек. Я за управляющую компанию одним словом. Так что уходи ты, Настенька, по добру по здорову, не жди ты никаких аппеляций. Дай нам жить нормально, по-человечески так сказать. Кесарю - кесарево, как говорится.
Пы сы: свой вопрос кстати я не снимаю с повестки дня. Настенька, так что там насчет отсутствия на рабочем месте в субботу, 17 октября? Ведь за этот же день зарплату ты себе не начислила? Нет?!
Av.mitronina

Сообщение a.six » 20 окт 2015, 21:22

[quote="Av.mitronina"]Таак, еще один защитничег Настеньки.
Уменьшительно-ласкательное обращение допустимо при близких отношениях, в иных случаях это плохой тон и попытка унизить кого либо, показывая своё превосходство.Один персонаж,чей памятник недавно распилили деграданты говорил : " Деточка, а не кажется вам, что ваше место..." итд, а про Абаеву в качестве" устранителя "ТСН, надо сказать спасибо автору поста-открыла имя ставленника СВ, до назначенного времени, наверное без согласования, если сразу столько постов, с попыткой нивелировать тему. Пузыри от метеоризм в воде, это главное в постах противников правления.
a.six

Сообщение Sergey Orange » 20 окт 2015, 21:54

Нравится нам ТСН или нет, но если ни одна УК не возьмет дом в таком состоянии, то какие у нас варианты сейчас?
Пока не будут устранены недоделки - кому мы нужны?
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Av.mitronina » 20 окт 2015, 22:01

A.six, ну рассмешили, ей Богу! Да у нас тут масонский заговор прямо!!! А я вот слышала, что Абаева с Бабелем дружит. Или с СВ? Или это одно и то же? Читай между строк. Абаева для меня лично символизирует человека, который борется за свои (да и за мои) права, поэтому эта фамилия была и названа мною. И, на мой взгляд, если такой человек будет во главе этого свинарника, называемого тснзвс, жить станет легче. Ну это лично мне. А вам не знаю. Человеку свойственно привыкать и к желтым туям, и холодам. Я категорически не желаю так жить. А вы??? Если читаете внимательно мои высказывания, то не можете не заметить, что я - сторонник управляющей компании. Если по незнанию расскрыла чей-то секрет, прошу меня извинить. Скандалы, интриги, расследования. А тепла как не было, так и нет.... На мой взгляд, наша Настенька себя уже достаточно проявила. Мне кажется, пора ставить точку в ее правлении. Это лично мое мнение. И мне за него не стыдно.
Av.mitronina

Сообщение Av.mitronina » 20 окт 2015, 22:10

Sergey, за наши деньги очень даже возьмут. По мне, лучше платить УК, с них и спрос будет, и отчитаться о своей деятельности они ОБЯЗАНЫ. А пока наши деньги идут на лапу Семеновой и компании, а наши вполне уместные вопросы остаются без ответов. Не говоря уже о том, что дело не сдвигается с мертвой точки. А чего еще надо ждать? В четверг - очередное отключение. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что тсн в очередной раз опростоволосилось. Ну не их это дело, не их.
Av.mitronina

Сообщение Виталий Николаевич » 20 окт 2015, 22:26

ТСН начало работу по утранению недоделок.
Написаны письма http://tszhzvs.ru/documents/

Следующим этапом должен быть подан иск в суд. Если этого не будет до нового года, нужно срочно менять ТСН.
Мы упускаем срок подачи иска.

Все остальное тепло, кусты и прочее можно простить ТСН!
Виталий Николаевич

Сообщение Av.mitronina » 20 окт 2015, 22:43

Ждем ответа, как соловей лета. Не соглашусь. Тепло, вернее его отсутствие прощать никто не собирается. Сужу по себе. Не готова ставить на себе экспертменты.
Av.mitronina

Сообщение a.six » 20 окт 2015, 23:03

Av.mitronina писал(а):A.six, ну рассмешили, ей Богу! Да у нас тут масонский заговор прямо!!! А я вот слышала, что Абаева с Бабелем дружит. Или с СВ? Или это одно и то же? Читай между строк. Абаева для меня лично символизирует человека, который борется за свои (да и за мои) права, поэтому эта фамилия была и названа мною. И, на мой взгляд, если такой человек будет во главе этого свинарника, называемого тснзвс, жить станет легче. Ну это мне лично.

Смешно? От чего? От того, что перефразируите посты Славы и выдаёте их на гора от своего имени или от того, что "слышали" о дружбе Абаевой с Бабелем?, которая, как ваш "символ" борьбы, быстро переметнулся от NBM к СВ, пытаясь обзавестись поддержкой и предлагая свои услуги аппоненту Бабеля? Да, принципиальная личность! Не сложилось с одним, уйду к другому, был бы хозяин! Управляющая компания от СВ во главе с Абаевой-ваша цель? Не думаю, что жители поддержат этот подход к решению проблемы дома.
a.six

Сообщение Av.mitronina » 20 окт 2015, 23:18

А.six, читаем внимательно! Я за УК. Я против Семеновой и компании. Абаева во главе тсн? Почему бы и нет? Это же не Семенова!!!! Может быть вы хотите? Выставляйте и свою кандидатуру, почему бы и нет? Но прошу заметить, что ничьим выдвижением я не занимаюсь. Да, Абаева для меня - символ. Символ борьбы. А Семенова в моих глазах -символ пустословия и ничегонеделания. Надеюсь, теперь понятно?!
Av.mitronina

Сообщение Av.mitronina » 20 окт 2015, 23:23

Ху из Слава, чтобы перефразировать его посты? Ну не смешно ли...
Пы сы: до тех пор, пока мужчины в своих постах будут придерживаться куриной политики Семеновой, а не зрить в корень ( читай - отопление на повестке дня), мы и будем жить в убогом свинарнике.
Av.mitronina

Сообщение lanavvv » 21 окт 2015, 01:13

Av.mitronina, я просто в шоке от вашего языка и логики. Значит Анастасия должна отчитываться перед вами, где она была во время своего рабочего дня? А дырку от бублика не хотите? Или от мертвого осла уши?
Вы кто такая, или такой? Почему председатель Правления должна перед вами отчитываться, поехала она на переговоры с МАЭКом или к руководству п. Новоивановское?
Что же до кандидатуры Абаевой, то должна заметить, что, во-первых, эта дама скомпроментировала себя тесными контактами с СВ - этой ненавистной всем и паразитирующей компанией, а, во-вторых, г. Абаева совершенно очевидно склонна к тоталитарным методам правления. Как она разговаривает с людьми? Я сказала...значит так и будет! Я сказала, будет управляющая компания... значит будет! А кто она такая? Всего лишь такая же жительница нашего дома, как и все... У нее просто сталинские замашки. Как она разговаривала на собрании во дворе в сентябре! Кричала, визжала! А чего стоят ее оскорбления людей без всяких доказательств! Называет всех, кого хочет, воровками и мошенницами....
Нет, я не хочу такого председателя правления!!!!
Что же до работы правления! Я много раз заходила в офис правления и видела, как они работают и сколько они сделали, чтобы мы получили тепло и горячую воду. Бабель уехал и оставил нас наедине с МАЭКом и его долгом за прошлый год в миллионы рублей! Анастасия подняла всех на уши - все руководство Московской области! И чтобы нам включили тепло, было, кроме всего прочего, личное указание Елянюшкина, к которому Анастасия лично обратилась за помощью....
Вы, вообще, представляете себе, сколько приходится объяснять людям, отвечать на звонки. Да я бы ни за какие деньги не согласилась работать в правлении нашего дома!!! Одни проблемы в доме и очень мало благодарности! Зато много критиков, которые сами ничего не делают, а только пишут кляузы и призывают не платить за потребляемые ресурсы!
Очень тяжелый дом и много людей с надломленной психикой! я очень сочувствую нашему правлению... И СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ! ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЭНТУЗИАСТЫ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ НАШ ДОМ НОРМАЛЬНЫМ!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 21 окт 2015, 01:18

И еще, Av.mitronina, прочитала, что вам не стыдно за свое мнение и оскорбления. Охотно верю. Судя по стилю вашей речи, вам вообще никогда ни за что не стыдно! Есть такие люди! Они могут оскорбить любого! Обвинить человека, что он ворует их деньги без всяких при этом доказательств. Страшно читать ваши комментарии, столько в них хамства и глупости!
lanavvv

Сообщение lanavvv » 21 окт 2015, 01:34

12 casa, вы что-то перепутали! Вовсе не Семенова виновата в том, что у вас в доме холодная вода, а застройщик, который до сих пор не достроил и не оформил трубу, как полагается! В вашей голове все перевернуто с ног на голову!
И, кстати, правление не может отвечать, что нам сегодня отключали электричество и, наверное, в четверг отключат! Мосэнерго прокладывает кабель и проводятся определенные работы! И никто не может повлиять на это! Причем здесь правление ТСН? Что, они сами у себя отключают электричество?
Вы слушайте больше Абаеву и Большакову, они вам и не то расскажут... Их послушать, именно Семенова виновата, что октябрь такой холодный и скоро снег пойдет...!
lanavvv

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус