1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Lena » 26 июл 2015, 21:53

После многочисленных консультаций в разных инстанциях стало совершенно очевидно что все что творит действующее правление незаконно начиная с назначения некой Семеновой председателем и заканчивая безумной сметой не говоря уже о хамском поведении по отношению к жильцам задающим вопросы на которые компания во главе с Семеновой не хочет и не может отвечать - не хочет из-за незаконности своей деятельности а не может по причине абсолютной юридической безграмотности.
Всем кто столкнулся с хамством правления и кто в принципе понимает что кроме подачек от пробабелевского правления в виде жухлых кустов и списанной детской площадки мы ничего не получим и будем продолжать жить в недостроенном доме размещаю ссылку на сайт госжилинспекции московской области куда нужно в электронном виде отправлять жалобы на действия ТСЖ
Gilinspector@mosreg.ru
Они как раз занимаются такими деятелями типа Семеновой и либо заставляют ТСЖ работать законно либо вообще их ликвидируют что в нашем случае возможно является наилучшим исходом т.к, в случае ликвидации ТСЖ госжилинспекцией администрация обязана по закону назначить управляющую компанию - иначе от мошенников вахании и Бабеля и их продажных прихвостней мы никогда не избавимся а значит они так и будут нас иметь за наши же деньги .
Lena

Сообщение Dimovvv » 27 июл 2015, 06:39

Lena писал(а):После многочисленных консультаций в разных инстанциях стало совершенно очевидно и т.д. ...... далее назначить управляющую компанию - иначе от мошенников вахании и Бабеля и их продажных прихвостней мы никогда не избавимся а значит они так и будут нас иметь за наши же деньги .

Вопрос к Лене. Ув. Лена! Кто будет заниматься понуждением НБМ к завершению строительства, если Жилинспекция ликвидирует ТСЖ? Кто будет подавать в Суд на НБМ?

Только прошу ответить без эмоций, без "мошенников и продажных прихвостней".
Dimovvv

Сообщение vika.marfino » 27 июл 2015, 09:25

Dimovvv - Бойцова : Кто будет заниматься понуждением НБМ к завершению строительства, если Жилинспекция ликвидирует ТСЖ? Кто будет подавать в Суд на НБМ?

Только прошу ответить без эмоций

Правление и председатель Семенова несколько месяцев у финансового корыта и что вы подали в суд на Бабеля?
Нет не подали , и понуждать NBM на устранение дефектов по 1 -й очереди председатель ТСЖ Семенова и Бойцова с "компанией безграмотных домохозяек", не собирается , до тех пор , пока они партнеры с Бабелем по распилу средств собственников с расчетного счета ТСЖ.
Принять дом без пожарной безопасности , лифтов , ТЕПЛА и прочих недоделок новый председатель и правление не имели законных оснований , в ущерб всем членам ТСЖ.
Все , неравнодушные жители , соседи , пишите на сайт госжилинспекции Московской области , куда нужно в электронном виде отправлять жалобы на действия нелегитимно назначенного председателя ТСЖ .
Gilinspector@mosreg.ru От нашего голоса зависит судьба нашего дома .
По всем признакам преступной деятельности председателя Семеновой , скоро ее ждет уголовное дело и значительный срок . По все предпосылкам деятельности этой особы тепла зимой не будет ,а с учетом расписанных ее сметы , деньги на счете закончатся к зиме , а дом так и останется без отопления, пожарной безопасности, лифтов и канализации . Если ее не поменять , ЖК без тепла ждет коллапс.

Задам вопрос поставленный многими жильцами , что с ТЕПЛОМ госпожа Семена ????? Что с пожарной безопасностью ,что индивидуальными договорами собственников с мосэнегро , что с договорами на обслуживание лифтов , что с устранением недоделок вашим партнером - Бабелем ! Отвечайте , вам задают вопрос члены ТСЖ . которым вы взялись так неумело руководить .
Последний раз редактировалось vika.marfino 27 июл 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
vika.marfino

Сообщение gilec » 27 июл 2015, 09:56

А кто Вам сказал, что тепла не будет?
gilec

Сообщение Lena » 27 июл 2015, 10:00

На сообщения Dimovv с параноидальными предположениями заговоров за Давыдову а уж тем более угрозами препятствовать собственникам попадать в собственные квартиры - размещенных видимо на эмоциях никто не реагировал и правильно делал но на конструктивный вопрос про недоделки отвечу тем более что это главное что интересует всех.
С ваханией и бабелем АО расторгает инвестконтракт по суду - заседание 17.08 по странному совпадению с судом по тсж а также на это жулье наконец заведены уголовные дела прокуратурой области по поручению областной администрации. короче бабель - сбитый летчик и пытаться его заставить устранить недоделки в нашем доме в этой ситуации - это бороться с ветряной мельницей да еще и сломанной.
Группой жильцов - можно назвать ее инициативной- уже подана жалоба в ОА Иванову с требованием мирным путем устранить недоделки с которыми был принят дом 4 года назад. До 10 августа ждем ответа и дальше если ничего конструктивного предложено не будет - в суд а также возможно присоединение к акциям кор 2 и 3 по нашим проблемам.
Конечно скорее всего ТСЖ в нашем доме обязательно будет создано но только для двух целей как и предполает закон - чтобы оптимизировать расходы жильцов т.е их снижать за счет грамотного распоряжения общим имуществом в том числе землей, и для представления собственников перед третьими лицами например в судах что также для нас актуально.
Для чего было создано ТСЖ Ваханией понятно - для дальнейшего выкачивания денег из Бабеля что понятно не могло устраивать Бабеля с его долгами всем и вся и он решил начать выкачивать деньги из жильцов с помощью хорошо управляемой из за ее некомпетентности группы лиц . Очевидно что эту гнилую насквозь структуру надо ликвидировать на корню - вопрос о законности ее создания уже тоже рассматривается госжилинспекцией.
И на переходный период - а УК по закону назначается максимум на 6 мес это единственный вариант чтобы независимая компания оценила смету недододелок а не ангажированные Ваханией и Бабелем у которых цель одна - чтобы выкачивание денег из нас продолжалось как можно дольше а еще лучше вечно.
Lena

Сообщение Лар » 27 июл 2015, 10:03

Лена и Вика, а что сделали вы лично?
ваши достижения больше чем куцые туи и б/у качели? чем чистый двор и вывоз вовремя мусора?
Вы добились от НБМ чего-то? Вы предъявили претензии к администрации по факту принятия дома в таком состоянии?

Расскажите нам о своих достижениях может быть и вас выберут в правление, если вам так не терпится активной деятельности

надоел спам в этой ветке и оскорбление всех, кто голосовал за существующее правление.
Лар

Сообщение vika.marfino » 27 июл 2015, 10:16

Лар: Лена и Вика, а что сделали вы лично?Вы добились от НБМ чего-то? Вы предъявили претензии к администрации по факту принятия дома в таком состоянии?

Вам уже ответили, читайте внимательно .
Группой жильцов - можно назвать ее инициативной- уже подана жалоба в ОА Иванову с требованием мирным путем устранить недоделки с которыми был принят дом 4 года назад. До 10 августа ждем ответа и дальше если ничего конструктивного предложено не будет - в суд а также возможно присоединение к акциям кор 2 и 3 по нашим проблемам.

А что сделано вами и всей вашей шайкой бездарных управленцев из правления и вашим новым председателем ТСЖ ????

Задам еще раз вопросы ,поставленные жильцами , что с ТЕПЛОМ госпожа Семена ????? Что с пожарной безопасностью ,что с индивидуальными договорами собственников с мосэнегро , что с договорами на обслуживание лифтов , что с устранением недоделок вашим партнером - Бабелем !
Отвечайте , вам задают вопрос члены ТСЖ , которым вы взялись ,так неумело руководить .
vika.marfino

Сообщение Слава » 27 июл 2015, 11:16

Приветствую.
В субботу слегка "напуганный" здешними постами по поводу ТСЖ посетил правление.
Ну что сказать, абсолютно адекватно поговорил, правда Анастасию не застал и не смог посмотреть договора.
Я никогда не пешу заказных отзывов, только свое мнение, так что верить или нет каждый решает сам. (уж просто больно много появилось зарегистрировавшихся в июле и выливающих здесь ведра грязи...)
Итак, мне было предложено проголосовать как собственнику квартиры. При этом никто не заставлял и не навязывал какие ответы писать. После чего я честно купил 2 магнитных ключа (я искренне считаю, что безопасность зависит от нас самих и только двумя руками ЗА!). Я спокойно получил пароль от личного кабинета на сайте ТСЖ (http://tszhzvs.ru/), на котором теперь могу оплачивать и просматривать начисленные услуги, а также могу посмотреть официальные новости от ТСЖ.
К сожалению не могу прокомментировать обстановку по поводу договоров на тепло и остальное (а именно этот вопрос здесь постоянно поднимают), но обещаю в течении недели найти время и посмотреть их - обязательно отпишу о их наличии и состоянии дел.
Моё мнение по поводу качелей и зелени - мне не нравится расположение, я считаю что лучше было бы разместить спортивную площадку по центру, а уже вдоль неё детские качельки и т.д., но давайте понимать, пока идет переходный период и у нас нет ничего - эта подачка от Бабеля тоже хорошо (тем более что она бесплатна). Здесь обвиняют действующую ТСЖ в продажности Бабелю, ну это просто смешно. Как вы представляете ТСЖ будет ему выплачивать порядка 70 млн. по недоделкам??? Это просто какой то детский сад. Оценивая изменения произошедшие за последние полгода вижу:
1. Налажен вывоз мусора
2. Налажена работа лифтов (конечно помним о 10 секции, но уже предложены какие то варианты решения вопроса на собрании)
3. Составлена дефектовка по объекту
4. Ведется договорная работа с поставщиками ресурсов
5. Налажен контакт с органами власти
6. ....
Я многого не знаю, к сожалению деятельность нового ТСЖ не сильно освещена на сайте....
Есть и минусы:
1. Нет информационного освещения деятельности
2. Пока нет ясности по итогам переговоров по теплу и т.д. (обещаю узнать)
3. Очень много сил тратится на отражение атак "доброжелателей" (к сожалению иначе заклюют)
4. Не налажена работа по сотрудничеству с ИГ 2-й и 3-й очереди (возможно не вся информация доходит до ТСЖ и не в полной мере отстаиваются интересы в ОА)
5. Плохо налажена работа старших по подъезду (возможно они просто не нужны, но на мой взгляд иногда проще подъезду скинуться по 500 рублей и решить свои местные проблемы и не выносить это в ТСЖ).
6....

По поводу судов: Здесь много криков с обвинениями о не подачи исков к Бабелю и т.д. Я сам считаю что лучше подавать иск не к НБМ а к ОА, именно они приняли объект в таком состоянии и пусть они вытрясают с него деньги и устраняют недоделки. Но в тот же момент "доброжелатели" сами отвечают, что против нынешнего ТСЖ в суде дело и они не могут подавать иски пока полностью не будет доказана их легитимность. Призываю всех приложить по максимуму усилий и проголосовать, вы можете высказать СВОЁ мнение (даже если вам не нравится данное ТСЖ, просто отразите это в бюллетени), но долго эта ситуация не должна длится.

Я постараюсь по за эту неделю предоставить по максимуму информации и разузнать ответы на вопросы которые здесь заданы.
Всем удачи.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Dimovvv » 27 июл 2015, 11:27

Lena писал(а):На сообщения Dimovv с параноидальными предположениями заговоров за Давыдову а уж тем более угрозами препятствовать собственникам попадать в собственные квартиры - размещенных видимо на эмоциях никто не реагировал и правильно делал но на конструктивный вопрос про недоделки отвечу тем более что это главное что интересует всех.
С ваханией и бабелем АО расторгает инвестконтракт по суду - заседание 17.08 по странному совпадению с судом по тсж а также на это жулье наконец заведены уголовные дела прокуратурой области по поручению областной администрации. короче бабель - сбитый летчик и пытаться его заставить устранить недоделки в нашем доме в этой ситуации - это бороться с ветряной мельницей да еще и сломанной.
Конечно скорее всего ТСЖ в нашем доме обязательно будет создано но только для двух целей ка

Спасибо Лене за ответ, однако.
Читал, читал ничего не понял. Вроде как бы Лена пишет о том, что с Бабеля ничего взыскать нельзя, т.к. от СБИТЫЙ ЛЕТЧИК, с другой стороны подали жалобу, а потом в Суд. А в Суд это как? Какие договорные отношения связывают инициативную Ленину группу с со СБИТЫМ ЛЕТЧИКОМ Бабелем? Какова легитимность Лениной инициативной группы? Суд к рассмотрению у Лены ничего не примет. Не может пьяный мужик на китайских пиротехников в суд подать, не будет суд этим заниматься.
Что стоит ее предложение назначению на наш дом УК на полгода, а потом опять будет ТСЖ, которое все и порешает. А время будет уходить, как это время жить то будем? Для УКа наши проблемы, как корове седло, как торшер на пляже. Да и не одна уважающая себе УКа с нашими проблемами дом не возьмет, только какие ни будь шаромыжники.

На мой взгляд у этой Лены в голове сумбур полный, свою мысль выразить или не умеет или не может. Лучшей антирекламы для лен и вик и прочего отстоя на этом сайте и придумать нельзя. Если такие люди как Лена, не дай конечно бог, подберутся к власти в нашем доме, то дому нашему конец придет полный. Фирма гарантирует.
Пишите девочки дальше, исходите слюной, соплями и ядом, мечите глупости свои и направо и налево, раскрывайте народу все свои способности в полном объеме, что бы всем всем стало ясно кто есть кто !!!
Dimovvv

Сообщение tata » 27 июл 2015, 13:45

https://news.mail.ru/economics/22787729/?frommail=1

Правительство решает запретить схему долевого строительства!
Инициатор - Губернатор Московской области Воробьев.
Расписались в бессилии... ничего ни достроить , ни предложить не могут...
tata

Сообщение tata » 27 июл 2015, 14:03

Lena, Вы абсолютно правы.
А ядом пускай Dimovvv исходит.
tata

Сообщение Dimovvv » 27 июл 2015, 16:31

tata писал(а):Lena, Вы абсолютно правы.
А ядом пускай Dimovvv исходит.

В чем права абсолютно Лена????? Бред какой то написала. Или это какая то особенная женская логика непостижима для мужика??? Ее основная мысль - разогнать действующее ТСЖ, чтобы через полгода снова поставить новое ТСЖ. А пол года пусть будет УК. и Чего .... Ну не нравятся ей люди из ТСЖ, а в новом ТСЖ ей опять кто нибудь не понравиться???

Вот жалобу она предлагает на почтовый ящик отправлять....(замечу, это не сайт, а е-маил, электронная почта, компьютерной грамоте надо учиться), хорошо разместите хотя бы одну жалобу здесь на этой ветке нашего сайта, чтобы было понятно, на что собственно жалуются лены, вики, таты, может и я тоже соглашусь и тоже должен буду жаловаться, а только людям грязевые ванны устраивают и все. Поймите девушки, что голые оскорбления, ложь, необоснованные обвинения и прочие вымыслы нигде рассматриваться не будут и особенно там, куда Лена предлагает жаловаться.

И еще одна малость. Под вашими "жалобами" в кавычках надо будет поставить Фамилию, Имя, Отчество, паспортные данные и фактический адрес. Ники не прокатят. Ник это аноним, анонимки не читают и по ним никаких мер не принимают. Так что за вранье и ложь возможно отвечать придется. Не страшно?

PS Зашел на сайт Мособлжилинспекции. Их два, новый и старый. Хорошие сайты. Там размещены образцы жалоб, которые надо заполнять, места для эмоций там не предусмотрены. А вот адрес ящика Лена указала не верный. Там указан вот такой ящик mosobl@gilinspector.ru
Dimovvv

Сообщение KARO » 28 июл 2015, 01:18

Слава пишет:" После чего я честно купил 2 магнитных ключа"..
Все начинается с мелочей вроде бы..Слава ответьте пож.на вопрос..Когда вы покупали ключи-вы расписались где-нибудь?7 Вам выдали квитанцию за эту покупку?? Что? Нет?? Вот именно..Скорее всего приобрели оптом по три копейки- а нам продают по 100 рублей...
А вы обратили внимание- что на территории на ночь ставятся какие-то грузовики-такси..микроавтобусы..И это при закрытых воротах..Интересно- кто развивает такую бурную коммерческую деятельность..охрана или это происходит с разрешения правления??
Ну это так-для начала вопросы..Вроде мелочевка-но вырисовывает стиль работы...
KARO

Сообщение Константин » 28 июл 2015, 16:52

Слава писал(а):2. Налажена работа лифтов (конечно помним о 10 секции, но уже предложены какие то варианты решения вопроса на собрании)

Поведайте пжст, кто был на собрании 10 секции, о чем шла речь и что решили?
Константин

Сообщение Станислав » 28 июл 2015, 20:28

Обращаюсь ко всем участникам этой темы:
Будьте корректны в своих высказываниях! Соблюдайте спокойствие! Не переходите на личности! Не дублируйте целые посты или их части!
Посты с оскорблениями или дублированием удаляются, а неоднократные нарушители могут быть удалены с форума.
Стараюсь не вмешиваться в "дискуссию", но получаю жалобы и сам вижу, что участники переходят границы и нарушают правила форума.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Av.mitronina » 28 июл 2015, 22:14

Слава, не улюлюкивай нас своими елейными постами про ключики, елочки, качельки-убийцы - все эти подачки, присланные Бабелем. Все здравомыслящие люди в состоянии оценить самостоятельно сложившуюся ситуацию. Складывается впечатление, что ты хочешь ответить за ТСЖ в нынешнем его проявлении. Ну тогда поясни, будь добр:
1. Каким образом не член ТСЖ (на момент избрания) госпожа Семенова могла внести свою кандидатуру в Правление? Обманула всех, и тебя в том числе.
2. Каким образом она становится председателем? Якобы правление избрало. Нет, позвольте - в Уставе прописано, что председателя выбирает собрание членов ТСЖ. И если в Уставе есть предложение, что может избирать правление, то в таких взаимоисключающих случаях силу имеет закон РФ: "Председателя ТСЖ выбирают на общем собрании членов ТСЖ." Этого, Слава, как ты знаешь, не было. Опять обманула всех, и тебя в том числе.
3. Все расходы со счета должны производиться только после обсуждения на собрании ( штат сотрудников, зарплаты, найм юристов, адвокатов и прочие расходы). И решать это все должны мы с тобой, Слава, а также все остальные члены ТСЖ. Например, ты голосовал за зарплату в 75000 руб председателю? Нет. И я - нет. А что, смею спросить, председатель за эти деньги делает? Знаешь, уровень понимания комфорта и красоты у всех разный. Наверно, это все (качельки, ключики, вывоз мусора раз в пять дней) - и есть предел твоих мечтаний? На лучшее ты и не рассчитываешь! А нынешним оккупантам ТСЖ такие примитивноповерхностные рассуждения только на руку! И ты согласен обманываться. Но это вовсе не значит, что все пойдут твоим путем.
4. Далее. Семенова выставляет счета 35 руб за кв.метр за ТО дома. Ты считаешь это справедливым? Ты голосовал за этот тариф? Лично я - нет, и ты, предполагаю, тоже - нет. А жильцам 10 подъезда вообще Семенова предложила сейчас оплатить, а там дальше видно будет. Как тебе?
Можно еще очень долго перечислять нарушения Семеновой. Но время тратить не хочется. Но ты, конечно же, вправе излагать свою позицию, только она у тебя сродни той, которую ты проявил, когда народ пошел перекрывать Можайку, а ты, считая себя лидером борьбы за квартиры, подпер забор и остался на суше!!!!
Вот такие, Слава, дела...
Уж лучше промолчать, имхо шлейф мудрого человека за тобой долго будет тянуться. А ты его на такую хрень размениваешь. За слово хрень можешь в суд на меня подать.
P.S. Надеюсь, что Господь их изысканно накажет, но и сами мы не плошаем. Самое интересное, что за все, что сейчас происходит в ТСЖ, отвечать будет только госпожа Семенова АЮ и никто больше. Таких как dimovv, Cлава, Бойцова и иже с ними волной смоет...
Av.mitronina

Сообщение Lena » 28 июл 2015, 22:17

Большая просьба к модератору Станиславу обратить внимание на посты источника жалоб - уверена что это самый откровенный и злобный хам в этой теме dimovv а на него никто не жалуется просто потому что его посты давно и правильно игнорируются уважающими себя и способными мыслить и анализировать факты и информацию участниками этой темы. При этом посты этого типа просто целиком злобно-хамские а местами вообще смахивают на разжигание межнациональной розни - даже можно не выдергивать отдельные слова и фразы и при этом абсолютно пустые и бестолково ядовитые - это к слову уже отметили большинство в этой теме но почему то не обращает внимание модератор.
А про копирование информации из чужих постов абсолютно согласна - и кстати опять в этом особенно отличается dimovv и это легко объяснимо - дельного и умного сам ничего написать не может вот и копирует чужие мысли хотя сам и признается в своих же постах что ничего в них не понимает и кроме ядовитой злобы ничего придумать не способен вот и огрызается в меру своих умственных способностей.
Так что настоятельно просим модератора прислушиваться к большинству!!! На этом форуме и не идти на поводу у отдельных типов которые правильно чувствуют реальную силу и способность коллективного разума разобраться в ситуации с ТСЖ и поэтому пытаются этому помешать.
Lena

Сообщение Dimovvv » 28 июл 2015, 22:40

Lena писал(а): злобный хам в этой теме dimovv а на него никто не жалуетсязлобно-хамские а местами вообще смахивают на разжигание межнациональной розни не выдергивать абсолютно пустые и бестолково ядовитые,но почему то не бращает внимание модератор.
dimovv и это легко объяснимо - дельного и умного сам ничего написать не может вот и в меру своих умственных способностей.

И ЭТО ВСЕ НЕСМОТРЯ НА :

Станислав писал(а):Обращаюсь ко всем участникам этой темы:
Посты с оскорблениями или дублированием удаляются, а неоднократные нарушители могут быть удалены с форума.
сам вижу, что участники переходят границы и нарушают правила форума.

Практически ничего не написал. Только цитаты. Но каждому должно быть понятно кто у нас на форуме завелся. Подобные оскорбления не однокраны и не только в мой адрес.
Dimovvv

Сообщение Lena » 28 июл 2015, 23:22

Подписываюсь по каждым словом av.mitronina!!!
Молодцы все по пунктам четко изложены очевидные нарушения мягко выражаясь в том что натворило за 3 месяца правление с самовыдвинутым председателем.
Хотя ждать чего то законного от протеже Бабеля творящего сплошное беззаконие на этом объекте - это утопия.
Уверена большинству здравомыслящих людей это понятно судя по форуму.
О беззакониях творящихся в нашем доме и растрачивании наших денег можно и нужно писать в прокуратуру московской области можно через интернет-приемную прокурора области:

http://mosoblproc.ru/obrashheniya-k-pro ... obshhenie/
Lena

Сообщение Dimovvv » 29 июл 2015, 00:03

Лена и ее товарищи !!! НАМЕРЕНО ВРЕДЯТ И МЕШАЮТ!!! нормальной работе ТСЖ, запугивая людей Прокуратурой, Мосжилинспекцией, призывая не платить за тепло, электроэнергию, воду и коммунальные платежи, а так же распространяя непроверенные слухи и просто ложь о растратах и воровстве, заменяя собой Следствие и Суд.

В результате может возникнуть положение неуправляемого хаоса и никакая Инициативная группа товарищей во главе с Леной или кем то иным, никакая Управляющая Компания или Мособлжилинснекция нас спасти не сможет.

Считаю, что наш первый корпус находится в тяжелейшей ситуации, положение усугубляется приближением осенне-зимнего периода. Свободно можем остаться на зиму без тепла, воды и электроэнергии. Получившие жилье позавидуют не получившим.

Твердо уверен, что на данном этапе только существующее Правление может остановить беду.

Народонаселение нашего дома должно наконец понять, что само собой проблемы не рассосутся. Ими должны заниматься конкретные живые люди здесь и сейчас, пока не поздно, с полной отдачей всех способностей и сил.
Не надо этому мешать!
Последний раз редактировалось Dimovvv 29 июл 2015, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус