Модератор: Модераторы форума
Станислав писал(а):Люди! Есть ли здесь такие, которые несмотря на лето, готовы на активность?!
Алиса писал(а):По внутреннему общению, вне форума, все дольщики на месте и ждут общего совещания. Сдают документы в Минстрой.
Алиса писал(а):Всё так и есть. Сегодня разъяренный моим пикетом Пайсов сказал : Какую дорожную карту вы от нас требуете? Где, типа обещали, там и спрашивайте. И зачем пикет, если во вторник вроде совещание. А почему совещание узким кругом, куда приглашен был один Колганов, да даже если и Позиков. Что скрывать? По протоколу встречи с дольщиками должны проводиться ежемесячно в Администрации. Уже 2 месяца ничего решить не могут. Мы с Галиной написали заявление на аренду зала на 30 июня на 19-00, на эту дату и время зал никем не забронирован, свободен. Даже если подтверждения в понедельник не будет, всё равно соберем собрание у памятника Ленину на свежем воздухе. Мы не будем ждать, пока ОНИ пинаться будут и обещания пустые раздавать, Объект признан проблемным и решения по нему должны приниматься по закону. 30 июня крайний срок нашего терпения.
Алиса писал(а):Сегодня в 17 часов совещание в АО пр нашему объекту. Будем ждать новостей.
Станислав писал(а):Пригласили только двух человек, один из них я. Причем мне никто из администрации так и не позвонил. Обязательно отпишусь по итогам.
Аза писал(а):Алиса писал(а):Сегодня в 17 часов совещание в АО пр нашему объекту. Будем ждать новостей.Станислав писал(а):Пригласили только двух человек, один из них я. Причем мне никто из администрации так и не позвонил. Обязательно отпишусь по итогам.
Как прошло совещание? Пожалуйста, напишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0