Модератор: Модераторы форума
Лариса Николаевна писал(а):А чего в суд то не идете?
Лариса Николаевна писал(а):Dimovvv писал(а):Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые граждане, заключившие
Там выше Мы уже указали, как называется статья за клевету. Мысли свои держите в рамках законности.Кто-то где-то сказал..... Мы по машиноместам вообще еще не разбирались и если у Вас есть вопросы, обращайтесь, я всегда на связи.
Лариса Николаевна писал(а):Господа, почитав Ваши выступления, я поняла, что Вы практически не в курсе ситуации, ну, кроме того, что долго строиться объект, а каковы причины и кто виноват, не понимаете. Приезжайте на объект, практически каждый день и в субботу, кроме пятницы, я с 9 до 14 там. Пообщаемся. Инициативная группа и 1 и 2 и 10:) позвоните мне, пожалуйста. Я незнаю уж сколько Вас.
Алекс писал(а):Добрый день. Установлены ли какие то сроки подачи документов для включения в реестр?
rauchen писал(а):Алекс писал(а):Добрый день. Установлены ли какие то сроки подачи документов для включения в реестр?
Сроки не устанавливаются, но чем быстрее тем лучше, а то вдруг передумают. Сегодня записался уже на 8 июня. Паспорт - копии всех страниц. Если ДДУ 2014 года копия страховки нужна. Звонить лучше с утра, с 9:00. Я дозвонился всего-лишь за 20 минут.
Алиса писал(а):Что происходит? Лариса Николаевна вы здесь как? Вас же не должно быть. Нам же обещали что вас не будет. Иванов пошутил?
Аза писал(а):Я вчера дозвонилась (с первого раза!) в Одинцовскую администрацию на предмет зачисления в реестр. Оказалось, что нужна целая куча документов, точнее их копий. Всё это нужно сшить, пронумеровать страницы и на каждой поставить свою подпись. Те, кто уже прошёл процедуру регистрации, может немного пояснить всё это? Как сшивать, просто нитками? Можно ли на двух сторонах листа делать копию или только на одной? и пр... Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1