Модератор: Модераторы форума
v.gizikova писал(а):..Что подразумевается под "несоответствующей формой договора"?
У меня заключен ПДКП с НБМ - как мне понять соответствующая у него форма или нет? н
511 писал(а):Просьба сообщить что там с отменой совещания!!! Кто отменил и по какой причине.
Спасибо.
Лана писал(а):v.gizikova писал(а):Необходим контроль за формированием списков. Нужно чтобы все дольщики, указанные в наших списках, четко знали какие документы им следует представить, чтобы попасть в списки, формируемые администрацией. Было многократно заявлено представителями власти, что дольщики с несоответствующими формами договоров и без судебной защиты не будут считаться пострадавшими. Также, на совещании было указано еще одно препятствие «в одни руки одна квартира».
Что подразумевается под "несоответствующей формой договора"?
У меня заключен ПДКП с НБМ - как мне понять соответствующая у него форма или нет?
у меня такой же договор переуступки и решение суда. Если нас попытаются скинуть, обвинив нас в юридической безграмотности, вместо того, чтоб судить за это аферистов, наживающихся на нашем доверии, пойдём на крайние меры. держимся вместе.
Лина писал(а):v.gizikova писал(а):..Что подразумевается под "несоответствующей формой договора"?
У меня заключен ПДКП с НБМ - как мне понять соответствующая у него форма или нет? н
В соответствии с 403 приказом Минрегионразвития России
" Об утверждении критериев отнесения граждан, чьи средства привлечены...к числу пострадавших и правил ведения Реестра..." в московской области издан закон 84/2010 - ОЗ от 1 июля 2010 года ( со последующими поправками) " О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство...".
Данный реестр ведется уже год ( по новым правилам), в него включаются граждане с просроченными ДДУ, и различными схемами " серых" договоров, в том числе с предварительными - ПДКП
подписанными/Заключенными лишьдо 1 .7.2010г.( год выпуска закона).
Конкретно, практически все граждане в реестре по нашему объекту - это люди пострадавшие от СИ.
По НБМ( ПДКП) - мы официально получали отказы.
(по сути это антизаконно, но власть считает, что меняются законы и правила, а мы должны это все знать).
Елянюшкин вроде бы сказал, что в реестр нас включать не станут- (так оно, видимо, и будет, так как нас очень и очень много), а сформируют отдельные списки.
Нам надо, что бы абсолютно ВСЕ дольщики- участники долевого строительства, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФОРМЫ ДОГОВОРА- были ВКЛЮЧЕНЫ в реестр/ списки.
Остался всего один день - не заморачиваемся и не волнуемся- (оформить судебное решение быстро уже не удастся. об этом мы всех все время предупреждали). Но и не расслабляемся. Ждем их решений и предложений.
P. S. Пока писала, пришло сообщение об отмене собрания.
v.gizikova писал(а):А где гарантии что и с 21-го не перенесут? Должно быть разумное объяснения почему произошел перенос.....
v.gizikova писал(а):А где гарантии что и с 21-го не перенесут? Должно быть разумное объяснения почему произошел перенос.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1