Выдача ключей вкладчикам первой очереди

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Выдача ключей вкладчикам первой очереди

Сообщение Виталий Николаевич » 26 июн 2013, 20:41

Тата Люля писал(а):Я звонила сегодня в СВ, сообщили, что начнут выдачу с понедельника на следующей неделе по алфавиту (логику не вижу, думала, что будут выдавать по готовности секций, с 1-го подъезда начиная, ну да ладно). Т.к. мягко говоря первая буква моей фамилии в конце алфавита ), уточнила, когда "эта" буква будет получать ключи, сообщили, что планируют выдать все ключи до конца августа, но при условии полных взаиморасчетов по БТИ и наличии справки о выполнении финансовых обязательств от NBM (информация для дольщиков NBM).
Уточнила есть ли у них мои контактные данные,ответил "продиктуйте мы запишем". Вот так лапша.
И да, говорили вежливо и корректно )

У кого фамилия на букву "А", просьба поделиться информацией после получения ключей. Лучше сами звоните в СВ и не ждите звонка. Зачем они у всех контакты спрашивают, в договорах же все есть... бухгалтерия СВ осталась на пр.Вернадского, сами переехали, без договоров что ли...??
Виталий Николаевич

Сообщение Very » 27 июн 2013, 08:52

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого уже есть ключи на руках выданные NBM с прошлого года, произведена доплата за метраж и БТИ( тоже делала в прошлом году) . Какие дальше действия???
Не совсем поняла этот фокус с коммуналкой..В квартиру то , с прошлого года так и не пускают. Разве что " полюбоваться".
Very

Сообщение Alena » 27 июн 2013, 14:07

Сегодня звонила в СВ, так как моя фамилия в начале алфавита, хотела уточнить по ключам. Нахамили, сказали, что не собираются каждого смотреть в списке и выдавать они будут только тем кого сами пригласят.
Alena

Сообщение Дмитрий и Татьяна » 27 июн 2013, 14:28

Алена писал(а):...................только тем кого сами пригласят.

Однако.
И как это понимать? Сплошное вранье, сами уже путаются в показаниях.
Дмитрий и Татьяна

Сообщение Alena » 27 июн 2013, 14:53

Может стоит с них график выдачи ключей запросить
Alena

Сообщение ЮлиЯ » 27 июн 2013, 22:14

Уважаемые вкладчики!
После получения ключей и оплаты аванса за комун.услуги, будут оформляться пропуска для прохода на обьект-пожалуйста, приготовьте фотографии! :)
ЮлиЯ

Сообщение ВИМ » 28 июн 2013, 08:41

Думаю, что многие уже поняли, что главный виновник затягивания процесса -СВ. Сначала тянули с заключением договоров, теперь всячески затягивают процесс выдачи ключей. Почему? На этот вопрос может ответить только Воробьев. На мой взгляд они что-то нахимичили с квартирами. То ли двойные продажи, то ли распродали квартиры не вошедших в реестр. Может еще что-нибудь, но явно что-то уголовное.
ВИМ

Сообщение N. » 28 июн 2013, 11:32

ВИМ писал(а):Думаю, что многие уже поняли, что главный виновник затягивания процесса -СВ. Сначала тянули с заключением договоров, теперь всячески затягивают процесс выдачи ключей. Почему? На этот вопрос может ответить только Воробьев. На мой взгляд они что-то нахимичили с квартирами. То ли двойные продажи, то ли распродали квартиры не вошедших в реестр. Может еще что-нибудь, но явно что-то уголовное.

По словам Воробьева, СВ боится, что НБМ не выполнит свои обязательства по теплотрассе и им (СВ) придется платить за все испорченные ремонты. Именно из-за это, по его словам, будет выдано столько мало ключей в июле. Если НБМ будет работать в соответствии с графиком, количество выдаваемых ключей должно увеличиться.
N.

Сообщение slavhouse » 28 июн 2013, 12:12

СВ, как и НБМ, постоянно находит какие-то причины не выполнять взятые на себя обязательства. Что, например, мешает СВ заключать нормальные договора с вкладчиками СИ? Что мешает СВ подготовить соглашение, подписывая которое при получении ключей, вкладчик будет брать на себя возможные риски, связанные задержкой запуска теплотрассы? Было бы желание, можно было бы найти способ ускорить выдачу. Желания нет, ненасытное СВ все еще надеется урвать дополнительный кусок от НБМ, поэтому всячески динамит выдачу ключей.
slavhouse
Администратор

Сообщение N. » 28 июн 2013, 12:24

slavhouse писал(а):СВ, как и НБМ, постоянно находит какие-то причины не выполнять взятые на себя обязательства. Что, например, мешает СВ заключать нормальные договора с вкладчиками СИ? Что мешает СВ подготовить соглашение, подписывая которое при получении ключей, вкладчик будет брать на себя возможные риски, связанные задержкой запуска теплотрассы? Было бы желание, можно было бы найти способ ускорить выдачу. Желания нет, ненасытное СВ все еще надеется урвать дополнительный кусок от НБМ, поэтому всячески динамит выдачу ключей.

Вопрос гарантий как раз был обсужден с Воробьевым лично после совещания. Обещал подумать и дать ответ после отпуска.
N.

Сообщение Дмитрий и Татьяна » 28 июн 2013, 13:33

А почему из-за опасений СВ за срыв сроков должны страдать обыкновенные люди, МЫ! Почему мы должны ждать из-за их опасений! СВ ни рубля за стройку не внесли и еще и боятся. Да мне плевать на их опасения, пусть разбираются с НБМ в суде, мы то здесь при чем.

Все нервы уже на пределе, выдавай, не выдавай. Держат людей за идиотов.
Извините, эмоции. Наверно администрации форума нужно сделать отдельную ветку )) "ЭМОЦИИ и отзывы" иногда очень хочется высказаться!

И было бы неплохо, если бы СВ уточнило почему именно пять ключей по пятницам и кому именно? Дольщикам СИ-СВ, NBM??? Как-то пять на 2 не делится. И график выдачи ключей с привязкой к графику строителсьства теплотрассы, публичный график! На сайт
Дмитрий и Татьяна

Сообщение Дмитрий » 01 июл 2013, 11:52

Есть средн нас счастливцы, получившие ключи? Или все срочно погрузились в ремонт и уже не до форума?
Дмитрий

Сообщение tata » 01 июл 2013, 16:09

Счастливчики, получившие ключи... ну хоть кто-то отзовитесь...

ИГ в полном составе, получив свои ключи, просто ушла на дно
tata

Сообщение Дмитрий и Татьяна » 01 июл 2013, 16:51

те, кто получил ключи - это друзья, родственники и знакомые СВ, приглашены были только для выступления на камеру и прикрытия поп чиновников.
Реально никаких ключей нет. СВ саботирует выдачу ключей, не выполняет распоряжения правительства........положили на всех и ушли в отпуск.

Из песни: "Я другой такой страны не знаю....
Дмитрий и Татьяна

Сообщение Сергей » 05 июл 2013, 15:29

Поздравляю с началом выдачи ключей! График на сайте Союза В! Только для тех кто оплатил разницу по БТИ.

http://www.westgate.ru/

Для информации: сверил по шахматке 1 корпуса - преимущественно дольщики СВ, NBM всего 6 квартир из 33.
Сергей

Сообщение Артокс » 05 июл 2013, 21:54

Сергей писал(а):Поздравляю с началом выдачи ключей! График на сайте Союза В! Только для тех кто оплатил разницу по БТИ.

Для информации: сверил по шахматке 1 корпуса - преимущественно дольщики СВ, NBM всего 6 квартир из 33.

Вы к чему это написали? Вкладчики СИ с 2002 года ждут квартиры..К чему это ехидное "для информации"?
Артокс

Сообщение анжелика » 05 июл 2013, 22:58

Поздравляем!!!!
анжелика

Сообщение Василиса » 06 июл 2013, 07:21

Можно ли проконтролировать очередность выдачи ключей? Или пустить все на их усмотрение?Ну обидно же...Тоже хочу в свою квартиру... Моя фамилия начинается на букву К..
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Дмитрий » 08 июл 2013, 08:02

Артокс писал(а):Вы к чему это написали? Вкладчики СИ с 2002 года ждут квартиры..К чему это ехидное "для информации"?

Вы в каждом сообщении будете искать скрытый смысл? Сергей вполне корректно и нейтрально написал о фактическом раскладе, а вы его обвиняете в ехидничестве.
Дмитрий

Сообщение Сергей » 08 июл 2013, 11:01

Артокс писал(а):
Сергей писал(а):Поздравляю с началом выдачи ключей! График на сайте Союза В! Только для тех кто оплатил разницу по БТИ.

Вы к чему это написали? Вкладчики СИ с 2002 года ждут квартиры..К чему это ехидное "для информации"?

Нет ничего ехидного. Это просто информация )))). Я рад за людей, которые через столько лет мытарств получают ключи и только. Мне все равно кто первый и кто последний. Надесь Ваша фамилия начинается на "А" и Ваша энергия будет направлена в позитивное русло ремонта ). Удачи!
Сергей

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус