Модератор: Модераторы форума
Михаил1 писал(а):Подскажите, а как включиться в этот реестр пострадавших дольщиков?
Дайте ссылку, пожалуйста или телефон куда позвонить, чтобы всё объяснили)
Лина писал(а):Михаил1 писал(а):Подскажите, а как включиться в этот реестр пострадавших дольщиков?
Дайте ссылку, пожалуйста или телефон куда позвонить, чтобы всё объяснили)
набираете сайт МСК МО : msk.mosreg.ru - далее: документы- Долевое строительство - (слева столбик): еще раз - долевое строительство- в самом низу:порядок ведения сводного реестра пострадавших...
там все: перечень необходимых документов, образец заявления и т. д. Куда, когда...
рысята писал(а):То есть без обращения в суд, судя по перечню докуметов на сайте, в реестр не попасть?
Вася писал(а):
1.Вы забыли, что Коган сам это предлагал, а активисты вроде промолчали или были против, мы этого не знаем?
2.Вы забыли, что они тормознули попытки признания объекта проблемным?
3.Вы забыли, что они не поддерживают тех, кто подал или пытался подать в суд на НБМ?
4.Где и когда писали, что объект РАЗВОРОВАН, о чём открыто говорил тот же Коган?
5.Плохо помнить только то, что вам выгодно. Результат будет как сейчас.
Кстати, Кони, а вы в какой очереди?
Вася писал(а):Вы наверное культурная девушка. Вам не идёт хамство. Я никого не оскорблял. Пока.
1. Коган предлагал выгнать НБМ. ИГ не проявили энтузиазма.
2 и 3. Я не подал, потому что вообще пока не имею НОРМАЛЬНОГО договора. И подавать могли только НБМовцы. Сейчас, когда пройдёт время и будут просроченные договора СВ, смогут и они подавать на Ваху, что наконец заставит и его действовать и гнать НБМ.
Почему вы не поддерживаете тех, кто согласен СЕГОДНЯ подавать в суд на НБМ. Если вы и правда этого хотели бы, то должны здесь, на форуме это объявить, собрать деньги с тех, кто это готов поддержать и т. д. А у нас полная ТИШИНА.
4. Может вы и писали что-то, но нам, народным массам, об этом неизвестно.
Я не вижу искренней борьбы с супостатами. Вижу только, что Станиславы, как и раньше Славы, как только я требую гнать НБМ, тут же переводят стрелки на СВ и всех в шпионы.
Совершенно ясно, что они не хотят гнать НБМ, привязывают это к СВ, хотя это две совершенно разные темы.
Может лично вы этого не понимаете. Присмотритесь, подумайте. Ведь всё очевидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0