Модератор: Модераторы форума
tata писал(а):
Я не могу жить в своей квартире, противно в этот двор заезжать ...,
Софья писал(а):В общем-то я со всеми доводами согласна.... но что мне делать на 20- м этаже, если отключат лифт совсем? Просить у Павла Шаткова строительную лебедку в аренду и пониматься с помощью ее? есть все-таки какой-нибудь алгоритм решения данного вопроса?
Алиса писал(а):На просьбу Дроздовой С Ю инициировать повторную проверку откликнулись 3 человека. Это я о нашей активности. А я еще на голодовку была готова там умрешь никто не вспомнит.
Софья писал(а):Я все понимаю. Но если бы лифт не работал изначально и не было бы отопления, я бы и не начинала делать ремонт. Я не призываю платить деньги - я хочу понять, есть ли выход из сложившейся ситуации. Вы же тоже понимаете, что призывами на форуме мы не сможем заставит платить НБМ.
И еще: насколько я поняла 100 000 руб - это долг НБМ перед лифтерами, а Вы говорите, что это сумма за ежемесячное обслуживание? вот это да! не круто ли за 8 или 9 подъездов? (это риторический вопрос).......
Лар писал(а):Софья, один комментарий
оплачивать мы будем не только свое тепло - но и отопление всего подъезда - то есть все хлипкие двери на пожарной лестнице, которые пропускают тепло, а так же вечно раскрытые - будут тратить тоже наши деньги. Спасибо НБМ за счастливое детство
Лар писал(а):На собрании вообще было сказано что после 6 вечера мы там не имеем права находится
Ger писал(а):Лар писал(а):Софья, один комментарий
оплачивать мы будем не только свое тепло - но и отопление всего подъезда - то есть все хлипкие двери на пожарной лестнице, которые пропускают тепло, а так же вечно раскрытые - будут тратить тоже наши деньги. Спасибо НБМ за счастливое детство
Сдать дом с такими дверями они смогут.
По вашему кто должен платить за отопление подъезда? Дядя Вася? Надо собираться подъездом и доводить все до ума.
Договор на отопление воду и электричество можно непосредственно с поставщиком услуг. в обход тсж и тп.
Larisa писал(а):Потому что это прямые обязанности правления ТСЖ . Следить за всем , ну или эксп компании , кототорой договор уТСЖ . Договора в обход ТСЖ вы не заключите . Как кто ? Кто вам бе необходимых процедур отдаст дом на эксплуатацию ? Это серьезные процедуры . Это все возможно .
moser писал(а):Лар, на собрании председатель ТСЖ наоборот - была против платежей, мотивируя это тем, что "иначе НБМ вообще про нас забудет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0