Модератор: Модераторы форума
Larisa писал(а):Ок , позиция Станислава ясна , как Божий День . " Это- не получится , другое - не нужно , третье-не требуется , четвертое -лишнее" ! Понятно , тут задача усмирять недовольных под видом активной борьбы и кипучей деятельности . Ну а люди ? они всему верят , хоть и не все . Тогда , что делать на совещании , если мнение всех озвучить как бы не получается , активность , конечно , в этот торжественный момент , не поощряется ? Важно само ПРИСУТСВИЕ . И уже не важно , что на совещание пустили , только благодаря хоть какому - то , но движению несчастных дольщиков . Увы , опять та же история....Главное не раздражать чиновников )) Почти уверена , результат от всего этого будет соответствующий . Им главное быть уверенными , что они владеют ситуацией , тогда можно и дальше тянуть кота за хвост . Для них главное , не быстрое решение , а просто , чтоб народ не вякал (( Поэтому была уверена и остаюсь, что шевелятся они , только под страхом собственной ответственности , которая возможна при яркой засветке ситуации . Одна надежда на ТВ .
Славянка писал(а):Не переходя на личности,и кто больше сделал,правы все кто хочет помочь. Люди готовят акцию и ничего в этом плохого нет. То что пообещают на совещании-это только слова, да и постановления и все документы с которыми мы столкнулиси за эти годы по нашему объекту -только бумажки. Рулит всем на нашей стройке СВ и все зло от него. Столько лет он прикрывался обманутыми дольщиками, которые появились благодаря его приступной деятельности с СИ и сейчас его схема работает, как и 13 лет назад. Застройщик со штатом 5 человек, это где такое бывает. На стройке от застройщика один человек,который создает мнимость контроля. От СВ только вред всем, это кормушка для чиновников, у нас АО просто сотрудничает с СВ. Поэтому наших прав с каждым годом все меньше,а СВ все наглее. Да биснес и все такое, как нам говорят, а где вы видете бизнес? Прокладка. Сколько раз по его вине останавливалась стройка, то он кредит не подписывает, то коммуникации на Бабеля скидывает... Гнать его. Хватит это терпеть.Нужно очистить объект от жулья.
Станислав писал(а):Larisa писал(а):Ок , позиция Станислава ясна , как Божий День . " Это- не получится , другое - не нужно , третье-не требуется , четвертое -лишнее" ! Понятно , тут задача усмирять недовольных под видом активной борьбы и кипучей деятельности . Ну а люди ? они всему верят , хоть и не все . Тогда , что делать на совещании , если мнение всех озвучить как бы не получается , активность , конечно , в этот торжественный момент , не поощряется ? Важно само ПРИСУТСВИЕ . И уже не важно , что на совещание пустили , только благодаря хоть какому - то , но движению несчастных дольщиков . Увы , опять та же история....Главное не раздражать чиновников )) Почти уверена , результат от всего этого будет соответствующий . Им главное быть уверенными , что они владеют ситуацией , тогда можно и дальше тянуть кота за хвост . Для них главное , не быстрое решение , а просто , чтоб народ не вякал (( Поэтому была уверена и остаюсь, что шевелятся они , только под страхом собственной ответственности , которая возможна при яркой засветке ситуации . Одна надежда на ТВ .
Вы меня ни с кем не перепутали? Я такой же дольщик, как и все, ждущий квартиру с 2003-го года, на общественных началах занимающийся борьбой за наши квартиры. Список сделанного в рамках этой борьбы займет здесь не мало места. И между прочим, это совещание, которое, как вы пишите состоялось " только благодаря хоть какому - то , но движению несчастных дольщиков", было инициировано нашей (моей и группы дольщиков) встречей с Елянюшкиным на улице, после долгой охоты за губернатором. А сложность выражаемой мною позиции объясняется мерой ответственности, которую я ощущаю. Здесь нет простого решения, и мнение дольщиков расходятся по путям выхода из ситуации. А, кстати, вы что сделали, чтобы кидать такие обвинения? Если так уповаете на ТВ, так организуйте! В чем проблема? Или вы из тех, кто все ждет, что кто-то за вас пошевелиться, что-то организует, а вы будете сидеть на теплых диванах дома и хаять в сети - как все не правильно делается? Мы наслушались таких "умников" уже до тошноты. Напишите мне в личку свой телефон, пообщаемся с вами. Иначе я буду думать, что на форуме завелся еще один тролль от СВ, как всем известный "Вася-Юрий1".
нам , пострадавшим дольщикам нет смысла входить в их положение и брать на себя ответственность за их косяки !!! когда вы рассказываете обо всех этих плюсах - минусах , вы уже на их " поляне ".
Larisa писал(а): Мне не нужен "политический " капиталл , для манипуляций дольщиками в личных интересах . Но думаю лучшее из всего,что мне удалось сделать- это положительное решение суда по собственности на долю . Наше было первым , мы пробили эту нишу , используя личное вмешательство , потом пошло на автомате . Это отлично , думаю для всех . Прямое и косвенное участие во всех мероприятиях , это не интересно . За привлечение внеплановой комиссии на объект из Администрации Президента были объявлены личными врагами Бабеля . Позже уехали на два почти года из страны по работе (запись альбома , концерты ) ( http://www.novikova.ru ) Просто я твердо убеждена , что нам , пострадавшим дольщикам нет смысла входить в их положение и брать на себя ответственность за их косяки !!! когда вы рассказываете обо всех этих плюсах - минусах , вы уже на их " поляне ". Как вы можете брать , или не брать на себя ответственность ? Вы о чем ? Ответственность только на них , а нам просто нужны квартиры , и уже давно .
Станислав писал(а): Если так получилось, что я представляю дольщиков на совещании - так это и есть ответственность. Елянюшкин сказал, что он спросит "устраивает ли такое решение дольщиков или нет", и надо будет что-то говорить. Ответственность - это когда отвечаешь за любые свои слова, тем более когда представляешь не только себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1