Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Alena » 11 июн 2013, 12:03

В твиттере активно общается А. Хинштейн -зам.председателя ГД, насколько мне известно он тоже занимается проблемами обманутых дольщиков, может и ему обращение направить
Alena

Сообщение olaris » 11 июн 2013, 12:27

Алена писал(а):В твиттере активно общается А. Хинштейн -зам.председателя ГД, насколько мне известно он тоже занимается проблемами обманутых дольщиков, может и ему обращение направить

Можно и Хинштейну. Среди нас есть люди, работающие в Госдуме. Необходимо письмо с точным изложением ситуации и выводами: чего мы хотим и как видим выход из нее.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Дмитрий » 11 июн 2013, 12:39

Раз уж выходить на федералов, то можно также поднять шум во время выборов и надавить на чиновников Алексеем Навальным, он хоть и не имеет прямого отношения к МО, но, уверен, чиновники видят его в своих кошмарах. Не важно, как лично вы относитесь к Навальному, все мы сейчас на одной стороне баррикад и враг у нас один - вороватые чиновники, которые вцепились в свои кресла и в упор не замечают проблем граждан. У Навального есть проект - газета "За Навального!", которую любой может адаптировать под свой регион и дополнить важной информацией о коррупции. Мы можем попробовать написать несколько материалов с конкретными фактами, отпечатать несколько тысяч экземпляров и заказать рассылку по тому же Одинцово. Писать нужно не только про наш комплекс, а про ситуацию в Одинцово в целом, про вранье чиновников, про воровство бюджета и тогда материал будет более объективным и интерес к нему будет выше. Вот тут описана сама схема и есть ответы на многие вопросы, прочитайте обязательно. Вот здесь описывается скандал с изъятием газеты в Краснодаре т.е. даже если нам вдруг не удастся донести газету до читателей, скандал на федеральном уровне будет обеспечен и многие т.н. либеральные СМИ эту тему с удовольствием подхватят. Вот тут опыт активистов в Царицыно с конкретными цифрами - печать и распространение 40000 экземпляров газеты в Москве обойдется примерно в 60000 рублей (в МО должно быть дешевле). Можно также объединиться с другими дольщиками из той же Трехгорки, уверен, у них тоже есть, что сказать избирателям.

Резюмирую:
1. Нужен грамотный журналист, который сможет написать две три объективные статьи о коррупции в Одинцово и рассказать о нашей проблеме в частности (только факты со ссылками на источники, никакой клеветы);
2. Нужно определиться с объемом тиража, составить бюджет акции и собрать средства;
3. Нужны активные вкладчики, которые готовы потратить свое время на организацию акции.

Главная цель - донести правдивую информацию до электората Воробьева и максимально снизить его шансы на избрание. Пока не держит своих обещаний - не видать ему наших голосов.

Ваше мнение?
Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 11 июн 2013, 12:41

Выборы - наш шанс. Не разрулим ситуацию до сентября - пиши пропало.
Дмитрий

Сообщение Tamila Tankaeva » 11 июн 2013, 15:37

Дорогие славяне и славянки,скажите, пожалуйста,кто получил подтверждение на прием 13.06.13 из конторы,где мы были 03,06,13.Мне ни звонка,ни СМС не поступало,записался к Когану.С уважением.
Tamila Tankaeva

Сообщение Дмитрий » 11 июн 2013, 15:46

Мне обещали позвонить, но так и не позвонили.
Дмитрий

Сообщение 12casa » 11 июн 2013, 19:18

Tamila Tankaeva писал(а):Дорогие славяне и славянки,скажите, пожалуйста,кто получил подтверждение на прием 13.06.13 из конторы,где мы были 03,06,13.Мне ни звонка,ни СМС не поступало,записался к Когану.С уважением.

Мне обещали позвонить после 20-го, т.к. на прием 27.06.
Но надежда слабая...
12casa

Сообщение olaris » 11 июн 2013, 19:36

Мне тоже не позвонили. Но я сама дозвонилась до секретаря Когана, к которому меня записали на прием на 13.06. Дозвонилась я в 16.30. Секретарь мне ответила, что у нее сейчас много работы и до 18.00 она отзвонится. В 18.06 я еще раз дозвонилась ей и узнала, что оказывается я в дополнительном списке на прием и мне дополнительно сообщат день и время. Я конечно возмутилась, т.к. меня записали именно на 13.06 и я отменила кучу дел. Они конечно очень заняты и думают, наверное, что мы только и делаем, что сидим и ждем когда же они позвонят и пригласят нас подъехать. Но я с них не слезу. Особенно в ключе того, что оказывается и Вам многим не позвонили. Циничность во всем. Даже в той же записи, когда тебя маринуют 2 часа, чтобы записать твою фамилию и адрес, а потом ты еще оказываешся в каком-то доп. списке.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение thalassa » 11 июн 2013, 20:06

я тоже записывалась к Когану на 13 июня. Сегодня звонила в приемную Когана. Никого по нашей проблеме они и не собирались приглашать на 13 июня. Секретарь заявила, что "все 7 человек по вашей проблеме в дополнительном списке. Звоните в четверг-пятницу, может быть, мы сможем вам назначить время с учетом графика Александра Борисовича."
thalassa

Сообщение Виктор » 12 июн 2013, 10:08

Есть передача у Андрея Караулова.... Он умеет такие темы освещать. Может быть к нему обратиться?
Виктор

Сообщение Svetлана » 12 июн 2013, 11:12

Я думаю, можно снова обратиться к Соловьеву, может преподнести, как отслеживание развития событий после прямого эфира с Воробьевым
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение николаева » 12 июн 2013, 12:03

Я так понимаю, что встреча с Коганом 13 июня не состоится. Проинформируйте пожалуйста какие дальнейшие наши действия.
николаева

Сообщение Ирина » 12 июн 2013, 19:19

Уважаемая Николаева! Состоится у Вас встреча с Коганом или нет зависит только от вашей настойчивости. Звонить им по телефону мало толку. Надо приехать туда, где записывались и добиваться точной даты вашего приема. Это скандал, это нервы, это здоровье,но вы точно попадете в список приглашенных. Успехов!
Ирина

Сообщение Ирина » 12 июн 2013, 19:29

Виктор, у вас есть связи на уровне Андрея Караулова? Мы (РГ) с удовольствием воспользуемся для достижения нашей общей цели. Присылайте, ждем! Только не советов, а действий! Спасибо.
Ирина

Сообщение Ирина » 12 июн 2013, 19:35

Светлана, Вы правы, что надо опять идти к Соловьеву. Когда пойдете, возьмите с собой кого-нибудь из РГ........................
Ирина

Сообщение olaris » 12 июн 2013, 20:46

Предлагаю всем записанным на завтра к Когану всем приехать на Воротниковский переулок и добиваться встречи.
Пожалуйста отпишитесь. Если я поеду одна, то из этого ничего не получится!
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Tamila Tankaeva » 12 июн 2013, 21:41

Ув.соседи.Завтра встретимся в 11 часов возле приемной.Будем разбираться,почему этот чиновник отказывается выполнять свои прямые обязанности.Приходите,пожалуйста.
Tamila Tankaeva

Сообщение olaris » 12 июн 2013, 22:07

Может все-таки в 10?
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение vadsel » 12 июн 2013, 22:13

В мае точно такая же ситуация была. Мы оказались вне списков. По ошибке не были включены умышленной или нет не важно. Но настойчиво просили нас принять ведь мы записывались. В день приема сестра приехала к 11-00 и только после всех в районе 16-00 была принята.
vadsel

Сообщение Виктор » 12 июн 2013, 22:28

Ирина писал(а):Виктор, у вас есть связи на уровне Андрея Караулова? Мы (РГ) с удовольствием воспользуемся для достижения нашей общей цели. Присылайте, ждем! Только не советов, а действий! Спасибо.

Если бы были - давно бы обратился... А советовать больше не буду, Вы и без меня знаете, судя по всему, что делать.
Виктор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы