Модератор: Модераторы форума
Лариса Николаевна писал(а):Господи, ребят, ну закончилась оплата, ну не сразу увидели, ну проплатили мы, ну не включился еще сайт: ЧТО ПРОИЗОШЛО? Сегодня заработает. Тепло в доме есть, сама вчера была на объекте, сама трогала батареи. Есть завоздушивание в некоторых стояках.
Dante писал(а):у меня уже есть на руках решение суда о признании права собственности на квартиру во второй очереди. я никаких договоров о долевом строительстве не заключал и теперь не планирую это делать. решение вступило в законную силу. осталось дождаться госприемки и введения в эксплуатацию, чтобы подать документы в росреестр.
Dante писал(а):NBM
Михаил1 писал(а):Dante писал(а):NBM
Так Лариса Николаевна сотрудница СВ. ДДУ заключают СВ, а не НБМ.
Royamn писал(а):Михаил1 писал(а):Dante писал(а):NBM
Так Лариса Николаевна сотрудница СВ. ДДУ заключают СВ, а не НБМ.
Я бы все равно уведомил СВ, чтобы они квартиру повторно не впарили. Потом проблем не оберешься по судам таскаться
Василиса писал(а):Здравствуйте соседи!Обьясните пожалуйста,3корпус НБМ,есть решение суда,тоже нужно к Ларисе на заключение договора?
Михаил1 писал(а):Royamn писал(а):Я бы все равно уведомил СВ, чтобы они квартиру повторно не впарили. Потом проблем не оберешься по судам таскаться
У них есть протокол распределения квартир и тем более НБМ все квартиры (даже проданные) заложил в ВТБ24![]()
Dante писал(а):Михаил1 писал(а):Royamn писал(а):Я бы все равно уведомил СВ, чтобы они квартиру повторно не впарили. Потом проблем не оберешься по судам таскаться
У них есть протокол распределения квартир и тем более НБМ все квартиры (даже проданные) заложил в ВТБ24![]()
Заложить возможно только имущество, находящееся в собственности. У НБМ квартиры в собственность не оформлены. Соответственно и залога не может быть.
Константин писал(а):Лариса Николаевна, может быть Вы проясните ситуацию с лифтами в 10 секции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0