Рабочая группа №4 (4 корпус)

Обсуждаем проблемы и вопросы строительства четвертых корпусов ГК ПИК (корпуса 4.1, 4.2 и 4.3)

Модератор: slavhouse

Re: Рабочая группа №4 (4 корпус)

Сообщение Lyusya » 26 фев 2018, 16:24

И когда пишите про безумных людей , про подлость и глупость вспоминайте . Что может быть глупее , чем хотеть жить без дорог , поликлиник, стоянок , детских площадок . Очень хочется приезжая домой биться во дворе за место и коляски с детьми катать вокруг Ашана . И когда Митино обсуждаете на форуме ЗВС тоже о чем то думайте , «соседи».
Lyusya

Сообщение rauchen » 26 фев 2018, 16:33

Lyusya писал(а):И когда пишите про безумных людей , про подлость и глупость вспоминайте . Что может быть глупее , чем хотеть жить без дорог , поликлиник, стоянок , детских площадок . Очень хочется приезжая домой биться во дворе за место и коляски с детьми катать вокруг Ашана . И когда Митино обсуждаете на форуме ЗВС тоже о чем то думайте , «соседи».

Забор вокруг 2 - 3 корпуса поставьте, у ваших активистов опыт есть, от 1 корпуса уже отгородились. И никого на СВОЮ территорию и СВОЙ паркинг не пускайте! Но в дела 3 очереди не лезте, и не мешайте получить жилье!

PS "соседи" - дольщиков 4 очереди в кавычки .... Что ж сразу не за скобки?
rauchen

Сообщение Lyusya » 26 фев 2018, 16:43

Вы же ещё не определились кому вы соседи , нам или в Митино . Хотите выбрать где вам будет лучше - пожалуйста . А жители ЗВС будут требовать того , что им положено по закону . Почему вас это так раздражает ? Мы все купили квартиры с инфраструктурой , а не в чистом поле . Никто на вас не агрессирует , за ваши права в рамках проекта выступают все представители , а у вас злоба в три ручья в адрес жителей .
Lyusya

Сообщение Анатолий1 » 26 фев 2018, 16:47

Lyusya писал(а):И когда пишите про безумных людей , про подлость и глупость вспоминайте . Что может быть глупее , чем хотеть жить без дорог , поликлиник, стоянок , детских площадок . Очень хочется приезжая домой биться во дворе за место и коляски с детьми катать вокруг Ашана . И когда Митино обсуждаете на форуме ЗВС тоже о чем то думайте , «соседи».

Мы согласны так жить. И вы, и мы будем в равных условиях и тогда будем бороться вместе. А пока вы боретесь за ФОКИ для СВОИХ ДЕТЕЙ, а мы бездомные бомжи. Сытый голодного не разумеет. Как и богатые, бедных. Поэтому и ПИКИ и власти и Вахании и Бабели хотят ФОКИ для своих детей, только на Лазурном берегу. Вы точно такие.
Анатолий1

Сообщение Lyusya » 26 фев 2018, 16:55

И власти и пики ржут , когда мы собачимся друг с другом и счастливы , когда люди готовы жить в любых условиях . А мы хотим нормальной жизни и вам того же желаем . Боритесь с властью и не тратьте свою энергию на жителей и будет вам счастье .
Lyusya

Сообщение rauchen » 26 фев 2018, 16:58

Lyusya писал(а): , за ваши права в рамках проекта выступают все представители ,

Вот вся суть нынешних "представителей". За нас уже давно все выступают и решают. Дольщикам 4 очереди на заметку, а я прав защищать свои интересы никому не делегировал.
rauchen

Сообщение Анатолий1 » 26 фев 2018, 19:03

Lyusya писал(а):И власти и пики ржут , когда мы собачимся друг с другом и счастливы , когда люди готовы жить в любых условиях . А мы хотим нормальной жизни и вам того же желаем . Боритесь с властью и не тратьте свою энергию на жителей и будет вам счастье .

Я жду квартиру 13 лет. Вы наверное меньше. Отдайте мне свою квартиру и я, вместе с вами, буду бороться за вас. Как вы сейчас. Я согласен жить в любом ЗВС, а вы только с ФОКом. Если победим, всем хорошо. Если проиграем, я буду жить в плохом ЗВС. А вы только в хорошем.Согласны?
Анатолий1

Сообщение Lyusya » 26 фев 2018, 20:22

Мы очень долго боролись за своё жильё и боролись только с властью . И теперь боремся за достойную жизнь и с вами лично ничего не делим и не отбираем . Требуйте у тех кто виноват в ваших бедах . Вам что проще противопоставлять себя с жителями комплекса ? Вам душу согреет если станет хуже ? Посчитайте сколько нужно метров обманутым дольщикам и требуйте чтоб их качественно построили , но вам нужно обогреть Пик . А зачем ?
Lyusya

Сообщение Анатолий1 » 26 фев 2018, 21:32

Мне нужна моя квартира, а не "обогреть ПИК". Но пока нам предложен один вариант. Никто мне выбора не даёт. Мне нужна квартира в любом варианте. Я не могу запретить вам бороться за свои ФОКи, но я хочу чтобы ПИКИ и власти знали, что мы вас НИКОГО не выбирали, что вы САМОЗВАНЦЫ и что мы хотим чтобы они опросили нас индивидуально. Я уверен что так и будет и никто не будет слушать безумных оборзевших тёток, которые захотели теперь бизнес класс с ФОКами(читайте классиков, Пушкин "Сказка о золотой рыбке") и главное, что за счёт таких же обманутых вкладчиков, которые долгие годы ждут свои квартиры.
Анатолий1

Сообщение Lyusya » 26 фев 2018, 23:38

И вам всего хорошего
Lyusya

Сообщение Анатолий1 » 27 фев 2018, 13:00

Обманутая многократно 3 очередь!
Со стороны картина выглядит так. Большинство оказавшиеся в 3 очереди, это пассивные молчуны, которым видимо уже не очень нужны свои квартиры. Никто даже не хочет просто позвонить и разузнать что к чему. Это трудно. Остальных, несколько человек более активных и недалёких, взяли в обработку очень активные из тех, кто уже получил квартиры и теперь борется за ФОКи и пр. блага для своих диаспор. После того как их дома построили, они теперь решили выгнать ПИК и ПИК может этим с удовольствием воспользоваться и уйти. И мы опять повисним на много лет.
Видимо мы обречены. Одна надежда, что власти хватит ума не слушать этих безумных, зарвавшихся тёток.
Неужели среди вас не найдётся ни одного здорового человека, который хотя бы позвонит
и донесёт до власти и ПИКов, что мы, подавляющее, но скромное и молчаливое большинство, не выбирали этих активных тёть и что нам просто нужны наши квартиры.
Пусть спросят каждого конкретно. И на этом, я уверен, всё это безобразие с ФОКами закончится. Нам наконец-то построят наши квартиры.
Анатолий1

Сообщение Lyusya » 27 фев 2018, 13:40

Вот как злоба глаза застит . Большинство уже живет в ЗВС и борется за приемлимые условия жизни . Каких представителей вы все время имеете ввиду? Кого вы там не выбирали ? Их мы выбирали и очень ими довольны , а ваши интересы представляют в рамках метража необходимого для дольщиков . А вам хоть трава не раст - дай поорать за бешеную противозаконную переуплотненную застройку . Возглавите свою группу, представляйте ее и боритесь за благополучие ПИКа . А других оскорблять и хаять может тот кто на ВСЕ СОГЛАСЕН .
Lyusya

Сообщение Анатолий1 » 27 фев 2018, 14:34

Луиза, вы от голодания совсем потеряли совесть и стыд. Вам просто не понять, что вы, как минимум, непорядочные люди, а как максимум .......
Но можете видимо не беспокоиться. Наше сонное и молчаливое большинство уже вообще ни на что не способны. Им квартиры не нужны. Стройте ФОКи. Законы джунглей действуют. Болваны и их дети пусть живут в пещерах.
Анатолий1

Сообщение Dimon » 28 фев 2018, 15:17

1. Предлагаю перестать ругаться. :mrgreen:
2. Забить на детские сады, школы, и поликлиники... аааа вы серьезно будете водить своих детей в фиг знает какие сады / поликлиники с учителями и врачами которые учились не понятно где?! Доверите своих детей? :?:
3. Предлагаю отгородиться забором 3-х метровой высоты у себя в квартире. :idea:
4. Хватит думать о парковке. Вам никто ничего не должен! Вы покупали квартиру а не машиноместо! Я прекрасно паркуюсь на платной многоуровневой парковке через дорогу... не нужно стоять в очередях, не нужно беспокоиться о месте + здоровый сон.
5. ПИК построй нам 4-ый корпус в любом его виде. А еще можно вырыть ров от 2-3 корпусов чтоб не лезли на стройку. 8-)
Dimon

Сообщение irvin » 28 фев 2018, 21:48

http://www.gazetabiznes.ru/gk-pik-nazva ... a-stolicy/ Спокойно ждём свои дома и не ругаемся.УРА!!!!!!
irvin

Сообщение Алекс » 05 мар 2018, 12:55

Мне уже 7-й десяток и не знаю, сколько ещё отпущено . Если Пик гарантирует получение мною квартиры через 2 года , можно эти 2 года ещё подождать , но на большее может уже не хватить сил. Пусть строят ,лишь бы как- то вернуть потраченные деньги. Но гарантия должна быть юридически железобетонной!
Алекс

Сообщение volodyak57 » 06 мар 2018, 10:35

Мне тоже 61 идет. Хотелось бы дожить до квартиры. Когда в январе 2004 покупал во 2-й очереди, думал через год въеду. Поменялось кучу фирм, должностных людей. А воз там же. А теперь Lyusya говорит: "...нам тесно". При такой ситуации идеально либо нас не было вообще, либо их(тех кому тесно). Есть только Администрация с которой воюют. Но такого не может быть. Люди не исчезнут и проблема не уйдет. Реальный выход, это тем кому тесно, продавать квартиры и покупать в другом месте, где свободно. Ни кого не хочу обидеть. Просто на весах на одной чаше "квартира", на другой чаше "теснота". Что тяжелее?
volodyak57

Сообщение Lyusya » 06 мар 2018, 12:03

Людям седьмой десяток , а читать и считать так и не научились . Придётся повторить . Борьба идёт за то , чтобы построили метров ровно столько сколько необходимо для обманутых дольщиков и наш с вами комплекс был удобен для нормальной жизни . Вам нужно две квартиры или радеете за ПИК и чиновников , боитесь что им деньжат не хватает ? Здорово найти врага Lyusy и плакать о горькой судьбе на форуме . А Lyusya за свою квартиру прошла все круги ада в борьбе с ВЛАСТЮ и не собираешься ничего продавать , а хочет жить со своими детьми в нормальных условиях . Швондеры в России не истребимы . Обидно за себя и за отчаявшихся людей .
Lyusya

Сообщение volodyak57 » 06 мар 2018, 14:12

Luiza, вы не знаете, что такое ад. И не надо меня обвинять, в неумении читать. Вы не кого не слышите. Вы считаете себя правой. Я вот думаю, сестру, брата, маму с папой тоже можно выгнать на улицу из квартиры, если тесно? Защищая свои права?
volodyak57

Сообщение Lyusya » 06 мар 2018, 14:50

Где уж нам что то знать . Это вы умные знаете выгнать и отнять потому в таком положении и сидите . А я знаю , что ещё можно заработать и купить , договориться и жить счастливо . И в свою квартиру въехала ( именно в свою , за которую заплатила ) потому что не с окружающими людьми собачилась и на форумах сидела , а отстаивала своё законное право . Ждите дальше , что за вас хороший дядя все решит и на блюдечке принесёт квартиру , и не важно кому при этом нагадит . У вас же высокие цели , а у нас так себе - отстоять нормы застройки и не допустить ПЕРЕуплотнения .
Lyusya

Пред.След.

Вернуться в Четвертые корпуса