В бюллетенях при выборе правления Семеновой голосуют за: завышенный тариф по смете, дополнительные платежи членам правления, дополнительные платежи старшим по подъезду, дополнительные платежи консьержам, дополнительные платежи на спец счет.
В бюллетенях при выборе правления Абаевой голосуют за: управляющую компанию, переход на прямые договора с ресурсосберегающими компаниями.
Мы жители , проголосовали не за ставленников Бабеля или СВ , мы голосовали за человека с репутацией , голосали рублем ,за лицензированную управляющую компанию, переход на прямые договора с ресурсосберегающими компаниями.
Семенова и Бойцова ,вы дискредитировали себя . Не хотим видеть вас в правлении . Не хотим более грабительских счетов, незаконно , выставляемых вами , хотим платить по нормативам .
Правление ТСЖ - это не власть, а нанятые нами менеджеры, для решения наших проблем с домом.
Итого выяснено, что есть набор неправомерных действий со стороны предыдущего правления. Даже если считать что все белые и пушистые, тогда произошедшие за время управления делами дома старым правлением, говорит о его полнейшей некомпетентности. Первоочередные задачи такие как подача иска к застройщику - провалены, ниче не достроено, но мусор стали убирать. Ура!
Я считаю что старой команде в правлении мы шанс дали, но ребята не справились. Пункты перечисленные выше и в других ветках говорят о том, что не справить они на несколько миллионов рублей наших с Вами денег.
Я думаю что в таких ситуациях правильно чтобы попробовал кто-то другой.
ТСН в лице Семеновой и Бойцовой не могло год подать иск против НБМ и СВ и то, что сейчас собирает деньги чтобы прикрыть недоделки Бабеля - ЭТО ПОЗОР И ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЖИТЕЛЕЙ!
Не хотим нечистых на руку Семенову и Бойцову .
Хватит гасить долги Бабеля за счет жителей . Не будем платить в недостроенном доме увеличенный, правлением Семеновой тариф в 40 рублей, притом что 35,26 это был максимальный , доп. сбор на достройку теплотрассы в 5500 рублей , капремонт недостроенного дома, 5-х кратный тариф за тепло ,за потери электричества и тепла возникшие из-за недоделок Бабеля . Восстановление за счёт жителей системы пожаротушения, вывода денег жителей на обнальные конторы через содержание сетей, не достроенных и не принадлежащих жителям НЕ ПРОЙДЕТ !!!!! Не хотим платить квитанции по 16000 руб без воды и электричества , таких цен нет в Московской области . Мы все проголосуем и примем решение что нам нужно, а что нет!
Мы проголосовали большинством голосов за Абаеву и она председатель правления И.А. Абаева , человек с незапятнанной репутацией .
Время Семеновой ушло безвозвратно . На нее заведено уголовное дело , будет отвечать по закону со всеми вытекающими последствиями.