Татьяна Ланс писал(а):ЖСК обязаны здесь опубликовать списки жителей, проголосовавших за ликвидацию ТСН.
Может я тоже в этих списках и не знаю об этом?
Если не хотят обнародовать, значит опять "мутят воду в нашем болоте".
Правление ТСН! Опубликуйте на сайте списки должников по квартплате, с указанием сумм задолженности поквартирно. Будем сообща давить на сознательность соседей-должников.
Списки ЖСК за ликвидацию ТСН весьма объёмные, я их видела, почитать дают всем, кому интересно. Проще зайти и посмотреть уже на месте.
Татьяна, пожалуйста, начните уже давить на сознательность неплательщиков!
Вот Вам список должников, кто вообще не платил: целиком всё абаевское правление, ну и Давыдова, например. У некоторых товарищей из ТСН долги перевалили за 200 000. Остальным повезло больше, ведь Абаева сразу как села на должность, сразу отозвала иски по долгам своих сторонников. Да, хочу Вас предостеречь от давления на сознательность Давыдовой:
1. сознательность как таковая, отсутствует напрочь
2. деушка с серьёзной девиацией, сразу бьёт в лицо.
А так идея "сообща давить на сознательность" СВОИХ ЖЕ, кто собирает с вас деньги, не имея на это юридических прав - это весело:).
У Абаевой ни одного внятного документа, подтверждающего её легитимность. Сомнительные писульки не в счёт. Впрочем, каждый делает выбор сам.
Тем более, сейчас нарисовалась действительно проблема - это Одинцовская администрация, уже фактически продавившая нам сюда свою ручную УК. Которую запустила сюда негласно, но за приличный откат Ваша любимая Абаева. И наконец, это начинает доходить до людей из ТСН - без кормушки оставаться в их планы не входило. Пнут под зад и камочкинский Энжой, и всех активистов "освобождённых" от коммуналки за великие труды. И установят свои порядки, которые даже на стадии обсуждения не устраивают большинство жильцов нашего дома. Да, платить будут все. Но по сути гражданских прав не будет ни у кого.
И вместо того, чтоб объединиться против УК, ТСН снова ставит палки в колёса. Вот даже Каро прозрела и всё верно про абаевскую контору написала, вот цитата:
KARO писал(а):Это надо же..какая незадача...В субботу и воскресенье шампанское пили..напалеоновские планы строили и вот..опять облом...Даже не успели насладиться и счетом попользоваться...
А то-что давно пора эту "лавочку" прикрыть -сомнений нет..Достали уже своим враньем и подтасовками...Ведь только о своих карманах думают...на жителей плевать..