ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение ПИК-информ » 18 апр 2017, 17:36

Уважаемые дольщики объекта "Западные ворота столицы"! Учитывая распространение искаженной/недостоверной информации о ситуации с приемом, информируем Вас о том, что Группа компаний "ПИК" продолжает приём дольщиков 2 и 3 корпусов, а также категории 279 по адресу: г.Красногорск, бульвар Строителей, д.4, стр. 1, секция Г, этаж 11 (по предварительной записи). Записаться на прием можно позвонив по тел. +7-903-766-89-77 (в будние дни с 11.00 до 18.00) или направив сообщение на электронный адрес: zvc@pik.ru. В сообщении просьба указать ФИО, контактный телефон, с кем заключен договор, номер корпуса и квартиры. При себе на приеме необходимо иметь паспорт и оригиналы документов (договоров, платежек, квитанций, решений суда (при наличии), постановления о признании потерпевшим (при наличии)) и другие документы. Информация о требовании нотариально заверенных копий и постановлений о признании потерпевшим по делу СВ не соответствует действительности. Просьба проявлять самостоятельность и активность, поскольку инициативными группами (Позиков/Новиков) до Вас доводится искаженная информация. Контактные данные по дольщикам 2 и 3 корпусов, предоставленные Минстроем МО, уже использованы и исчерпаны. С уважением, Алина Владимировна и Наталья Владимировна!
ПИК-информ

Сообщение selenam2001 » 19 апр 2017, 07:00

Уважаемая Алина Владимировна и Наталья Владимировна! а что с дольщиками 4-го корпуса? или "сие науке неизвестно"
selenam2001

Сообщение rauchen » 19 апр 2017, 09:16

Алина Владимировна и Наталья Владимировна! Помимо дольщиков 2 и 3 корпусов есть еще люди переведенные при "помощи " мошенников из СВ в 4 корпус, имеющие ДДУ. Когда начнется прием дольщиков 4 корпуса? На собрании в одинцово представитель ПИКа говорил про март. На мое письмо на почту zvc@pik.ru получил ответ:

"О начале приёма граждан из корпуса 4, Вы будете оповещены отдельно, с помощью инициативной группы."

И еще: у кого можно узнать какой вердикт вынесла экспертиза проведенная в феврале относительно 4 корпуса? Будет он снесен или нет? В случае сноса в каком корпусе будут предоставлены квартиры?

Заранее спасибо.
rauchen

Сообщение ПИК-информ » 19 апр 2017, 11:36

Прием дольщиков 4 корпуса в настоящее время не ведется. Как только появится информация о начале приема, она будет размещена.
ПИК-информ

Сообщение Станислав » 19 апр 2017, 21:20

ПИК-информ писал(а):Просьба проявлять самостоятельность и активность, поскольку инициативными группами до Вас доводится искаженная информация.

Уважаемый ПИК-информ, если вы перешли на такого рода обвинения, не могли бы вы уточнить в какой конкретно части информация была искажена? У меня наоборот твердое ощущение, что в заблуждение нас вводят работники ПИКа, ответственные за прием граждан - требования и обещания постоянно меняются: то ДДУ заключим со всеми, то ни с кем не будем, то постановление о признании потерпевшим является обязательным условием, то вообще необязательным, то нотариальные копии докумертов необходимы, то абсолютно не нужны и т.д. и т.п. И на данный момент ПИК-информ, вместо того чтобы прояснить ситуацию по важным для дольщиков вопросам, переходит на необоснованные обвинения. А дольщиков очень интересует такие например вопросы: зачем осуществляется прием дольщиков с ДДУ, если им предлагается самостоятельно доказывать свои права на квартиры в судах и ПИК не собирается вступать с ними ни в какие юридические отношения и не собирается даже выдавать ключи? Или собирается? Какая юридическая схема будет применена к дольщикам категории 279 для подтверждения прав на квартиры? Когда она станет известна гражданам? Что будет с четвертым корпусом и его дольщиками? Когда ситуация с этим прояснится? Почему вы пишите, что прием дольщиков 4-го корпуса не идет, а дольщиков группы 279 (которые все планировались именно в 4-й корпус) активно принимаете?
И по заданному выше вопросу "об искажении информации" прошу дать ответ с конкретными фактами. Хочется самому понять, может быть, на самом деле где-то заблуждаюсь. Мы все очень нуждаемся в информации.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 20 апр 2017, 17:07

Всем привет!
Сдала сегодня документы ПИКу... Все было очень корректно, вежливо и быстро. Никаких вопросов... Наверное, потому что у меня уже есть собственность на квартиру. Если есть возможность, нужно делать Свидетельство о собственности, пока не поздно!!! Это все упрощает!!!!
И мой совет - не тяните время, а срочно звоните и подавайте документы ПИКу... Это очень важно!
Удачи!
lanavvv

Сообщение серёжа » 21 апр 2017, 09:45

Подскажите, не могу отправить по почте в ПИК свои данные, в чём дело?
серёжа

Сообщение casa » 21 апр 2017, 15:14

Поддерживаю Станислава.
Сумятицу вносит сам ПИК. А на приеме отвратительное отношение к дольщикам и отсутствие какой либо четкой конкретики по взаимоотношению с дольщиками. Считаю, что если и взялись за достройку (уверен не без собственных интересов), то и юридическую сторону необходимо урегулировать.
Присоединяюсь к вопросам.
casa

Сообщение Ген » 22 апр 2017, 16:23

Написал на почту. Ответили быстро. Пригласили на конкретное время с учетом моего посещения Москвы. Все корректно и очень доброжелательно. Спасибо.
Ген

Сообщение Алекс » 22 апр 2017, 18:06

lanavvv писал(а):Всем привет!
Сдала сегодня документы ПИКу... Все было очень корректно, вежливо и быстро. Никаких вопросов... Наверное, потому что у меня уже есть собственность на квартиру. Если есть возможность, нужно делать Свидетельство о собственности, пока не поздно!!! Это все упрощает!!!!
И мой совет - не тяните время, а срочно звоните и подавайте документы ПИКу... Это очень важно!
Удачи!

Подскажите,пожалуйста, какие документы сдавали в ПИК , просто ксерокопии или что то нужно заверять ? ( у меня ДДУ)
Алекс

Сообщение lanavvv » 22 апр 2017, 18:39

Здравствуйте!
Ничего заверять не надо, просто снимите копии с документов и все...
lanavvv

Сообщение Алекс » 23 апр 2017, 19:15

Спасибо!
Алекс

Сообщение А2003 » 27 апр 2017, 00:13

"К 75-тию Муслима Магомаева" концерт класики красивой музыки и песен, полезно послушать всем Уважаемым Участникам строительства.
А2003

Сообщение серёжа » 05 май 2017, 09:55

Что там с 4-м корпусом, есть ли какие новости?
серёжа

Сообщение OLGA2 » 05 май 2017, 19:02

Да, действительно, что-то в форуме тишина.
OLGA2

Сообщение Виктория » 11 май 2017, 13:18

Уважаемые соседи, кто ещк не оформил право собственности на объект незавершенного строительства, 2 очередь? Есть желающие объединиться в этом вопросе и совместно обратиться в суд?
Виктория

Сообщение Станислав » 11 май 2017, 14:02

Виктория писал(а):Уважаемые соседи, кто ещк не оформил право собственности на объект незавершенного строительства, 2 очередь? Есть желающие объединиться в этом вопросе и совместно обратиться в суд?

Если вы дольщик КТ СИ, то свяжитесь с Татьяной Виенко через своего куратора. На этой неделе очередная партия пойдет к юристам для групповой подачи.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Виктория » 11 май 2017, 14:09

Станислав,я дольщик НБМ.
Виктория

Сообщение Котов » 12 май 2017, 12:16

Если у кого-нибудь будет информация по встрече с юристами для очередной подачи документов в суд и получения права собственности, напишите сюда пожалуйста. (Писал на почту Т.Виенко, пока не ответила).
Котов

Сообщение Жорик » 12 май 2017, 14:02

Виктория писал(а):Станислав,я дольщик НБМ.

Отписал Вам в лс
Жорик

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы