ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение ВИМ » 27 мар 2017, 14:07

Алекс писал(а):А для кого тогда строит?...

Этот вопрос я задаю уже несколько последних лет. В настоящее время, получив очередную лапшу на уши от администрации ОР, народ расслабился и начал покупать занавесочки на окна. А ситуация сейчас очень опасная. Необходимо держать в тонусе администрацию, т.к. лапша шла от них. Наверное необходимо реанимировать план, который в свое время озвучил нам Станислав.
ВИМ

Сообщение Медведев К. С. » 27 мар 2017, 18:44

ХомяК писал(а):Добрый день! Я не думаю, что мы получим от ПИКа какой то конкретный ответ, сейчас опять размазню нам напишут..
или потребуют в очередной раз решения, постановления и т.д... ведь юристы они могут много чего придумать...и чтобы ПИК ничем нам не был обязан
Строить строит, а дальше сами разруливайте

Абсолютно верно. Что касается юр.вопросов дела ПИК откровенно тянет время. Месяц потом еще неделька .. потом ой извините зам по строительству в отпуске, потом ой а главный юрист заболел. Если бы где-то у кого-то был четкий план как разруливать эту юридическую черную дыру, то он бы уже давно всплыл. А так одни догадки. Возможно так, а может и эдак.
Медведев К. С.

Сообщение Станислав » 29 мар 2017, 09:48

А тем временем... ПИК начал продажи в новом ЖК Митино Парк, который только закладывается. https://www.pik.ru/mitino. Утверждать точно не могу, но по некоторым сведениям, это именно та земля, которую ПИК получил в качестве компенсации за достройку нашего ЖК. Кстати, в нашем ЖК они квартиры никому пока на продажу не предлагают. Но стройка у нас на втором и третьем корпусах идет очень бодро, до 500 человек на объекте. На днях завезли новые люльки для внешней отделки. Идет речь о закладке пятого корпуса. Неплохо бы было, если бы рассмотрелся бы вопрос о предоставления там квартир дольщикам 4-го корпуса, в виду полной неопределенности с 4-м корпусом. Если информация о пятом корпусе подтвердится, будем обращаться с этим вопросом.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Gamid » 30 мар 2017, 23:21

Доброго дня. Когда читаю этот форум. Руки чешутся по ругаться. На стройке 452 человека. Завезли плитку, согласовали какие будут стоять двери, работают лифтеры. У лифтеров много работы. И тяжелой работы. Делаются работы и в квартирах и в подвалах. На улице не так много людей видно. Но поверте работы идут веззде и в подвалах тоже. Это первое. Второе. Вы писали в суд отзыв. Вот интересно кто небудь понимает значение слова ОТЗЫВ??? И когда пишется отзыв? Для тех кто туп. Отзыв пишется о работе которая уже произведена или иные виды. Но все одно после того как чтото сделают. А у нас что ? А текст кто небудь читал? Я в шоке. Дорогие мои ддушники. Получайте решение суда. Я знаю многие получали решение через Некрасова. Добрейшего вам дня.
Gamid

Сообщение Gamid » 30 мар 2017, 23:37

Хочу добавить. С четвертым корпусом пока есть не понятки но это наши ДОМА и мы будем бороться за все дома. Но как бы мы не боролись и что бы не писали, надо быть всем вместе. А не сидеть на диване и думать что там и без меня разберутся, да разберутся но вы так и останетесь на том диване. Потом будет позно что то делать. Но когда мы все вместе мы сила. Стройка идет и не надо слушать провакаторов которые хотят опять все заморозить и тянуть резину, это на не наруку. С флашками стоять и шарики развешивать. С шариками и флашками я в СССР находился и наслушился без смысленных речей.
Gamid

Сообщение Gamid » 31 мар 2017, 00:00

Аvb. Ждите ждите вы дождетесь когда будете стоять за забором с плакатом у своего же дома. Дорогие мои кто строит дома ? ПИК. А у нас какие документы и с какой кампанией? ПИК построит дом только на каком основании он вам отдаст квартиры? Надо СРОЧНО получать документ в виде решения суда. Это и будет основанием для получения квартиры. А кто хочет ждать еще и остаться с носом ждите.
Gamid

Сообщение Виталий Николаевич » 31 мар 2017, 05:10

Отзыв - это возражение по иску. А в СССР нужно было учиться, ошибок в вашем тексте было бы меньше))
Виталий Николаевич

Сообщение Gamid » 31 мар 2017, 08:10

Виталий, раз вы такой умный напишите рецензию. Чтоб судья приняла решение. И еще 15 лет с шариками по стоите.
Gamid

Сообщение Gamid » 31 мар 2017, 08:20

Вы знаете Виталий. Я часто общаюсь с нашими соседями ( дольщиками ). Мы можем полевать друг друга грязью сколько угодно, и за ошибками следить. А у меня нервы здают слушать, читать разные мысли. Вы наверное не частый гость на стройке и в всех собраниях, судах? А я уже собаку сьел и мне кажется еще когота. Гадости много в свой адрес услышал. Потом посмотрим кто был прав.
Gamid

Сообщение Станислав » 31 мар 2017, 10:08

Gamid писал(а):С четвертым корпусом пока есть не понятки но это наши ДОМА и мы будем бороться за все дома. Но как бы мы не боролись и что бы не писали, надо быть всем вместе. А не сидеть на диване и думать что там и без меня разберутся, да разберутся но вы так и останетесь на том диване. Потом будет позно что то делать. Но когда мы все вместе мы сила. Стройка идет и не надо слушать провакаторов которые хотят опять все заморозить и тянуть резину, это на не наруку. С флашками стоять и шарики развешивать. С шариками и флашками я в СССР находился и наслушился без смысленных речей.

Ваши-ваши дома) И за что вы боретесь, тоже не для никого не секрет. Хотите опять это здесь обсудить? Ушли же на свой форум, а "руки чешутся" все равно) Думаете не понятно - кто это пишет? Думаете мы здесь без вас скучали? Думаете без вас не разберемся?) Насчет "вместе сила" - да были раньше сила вместе, пока не появились некоторые... И стали все не вместе.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение А2003 » 02 апр 2017, 16:04

К чему все это какие-то непонятные, а может и понятные, отводят от предмета и существа вопросов.
Лучше посмотрите что творит СВ против кого- против ВСЕХ.
А2003

Сообщение ХомяК » 04 апр 2017, 09:01

Противно читать стало форум. Поливаем другу друга грязью. Для чего? Подумайте сами...
У нас одна большая проблема - это получение оплаченных нами квартир. Да, комплекс строится и это не не может не радовать. Но есть очень много бюрократических но... и вот об этом сейчас нам надо задуматься. Никто кроме нас не будет этого решать.
Надо закрепить наше право на квартиры и думаю, что каждый с этим согласиться.
ХомяК

Сообщение Станислав » 04 апр 2017, 09:50

Доходит очень тревожная информация о действиях СВ. Они не то что не опускают руки, а наоборот активизируются. И чем все закончится вообще непонятно. Иногда даже не верится, что такое, что происходит на нашем объекте, вообще может быть. И главное - конца не видно.
На прошлой неделе дольщикам с ДДУ была разослана важная информация по трем пунктам: об общей ситуации и легализации прав на квартиры; о получении постановлении потерпевшего; и о судебном заседании 3.04. Если кто-то из дольщиков с ДДУ не получил такого письма, прошу написать мне в личку.
Информация для дольщиков группы 279, кто подавал апелляцию о невключении третьим лицом в арбитражный процесс по иску СВ: 5 апреля в 10 Арбитражном Апелляционном суде состоится судебное заседание по апелляционной жалобе. Всем, кто имеет такую возможность, необходимо прийти на заседание суда и поддержать противостояние дольщиков с ООО «Корпорации «Союз-Возрождение».
Адрес 10 Арбитражного Апелляционного суда: г. Москва, ул. Садовническая, д.68/70, стр.1. Судебное заседание состоится 5 апреля в 13 час. 20 мин в зале № 6.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение vel999 » 04 апр 2017, 10:55

Здравствуйте,Станислав!
Вы пишите..."На прошлой неделе дольщикам с ДДУ была разослана важная информация по трем пунктам: об общей ситуации и легализации прав на квартиры; о получении постановлении потерпевшего; и о судебном заседании 3.04. Если кто-то из дольщиков с ДДУ не получил такого письма, прошу написать мне в личку".Мне ничего не приходило!Ваших данных у меня нет,к сожалению!
vel999

Сообщение Станислав » 04 апр 2017, 13:45

vel999 писал(а):Здравствуйте,Станислав!
Вы пишите..."На прошлой неделе дольщикам с ДДУ была разослана важная информация по трем пунктам: об общей ситуации и легализации прав на квартиры; о получении постановлении потерпевшего; и о судебном заседании 3.04. Если кто-то из дольщиков с ДДУ не получил такого письма, прошу написать мне в личку".Мне ничего не приходило!Ваших данных у меня нет,к сожалению!

Чтобы написать на почту или в личку необязательно иметь данные) Достаточно, авторизовавшись на форуме, кликнуть в имя пользователя и откроется функционал для отправки личных сообщений этому пользователю на форуме или в почту. Или сделать это можно через "Личный раздел" - выше слева под "Список форумов". Написал Вам в личку, можете ответить прямо оттуда, там есть кнопка "Ответить".
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение action » 14 апр 2017, 11:40

Добрый день
Хотел узнать: в случае если имеется решение суда о признании права собственности на долю (квартиру) в общем имуществе, то какие дальнейшие действия?
Ведет ли ПИК какой-либо реестр для дальнейшего оформления права собственности и передачи квартиры?
Требуется ли заниматься оформлением статуса потерпевшего по уголовному делу?
И как можно помочь общему процессу?
action

Сообщение Станислав » 17 апр 2017, 16:12

action писал(а):Добрый день
Хотел узнать: в случае если имеется решение суда о признании права собственности на долю (квартиру) в общем имуществе, то какие дальнейшие действия?
Ведет ли ПИК какой-либо реестр для дальнейшего оформления права собственности и передачи квартиры?
Требуется ли заниматься оформлением статуса потерпевшего по уголовному делу?
И как можно помочь общему процессу?

Если у Вас есть решение суда и Вы не были еще на приеме в ПИКе, то нужно постараться туда попасть. Хотя, целесообразность этого действия последнее время вызывает все больше вопросов. Дело в том что ПИК, похоже, пытается окончательно отстраниться от составления каких-либо "реестров" или иных списков, и вообще от работы с документами дольщиков. Тем не менее, этот порядок (представления юристу ПИКа своих документов на квартиру) никто пока не отменял. На данный момент известно, что ПИК даже отказался "заходить" (и это важный признак) на объект для дальнейшего управления и эксплуатации, т.е. ПИК-Комфорта, видимо, у нас не будет, а будет какая-то другая управляющая компания. На эту роль отчаянно претендует "ТСН" (ТСЖ), созданное группой дольщиков ЭНБИЭМ, но пока абсолютно не факт, что это будут они. В управляющую компанию (я предполагаю) мы и будем уже представлять документы, для получения ключей. Но как раз этот порядок пока никем формально не утвержден и не закреплен. Так что здесь ждем пока ясности.
Что касается получения постановления о статусе потерпевшего, то для дольщиков 2-й очереди (2 и 3 корп) - это по желанию. Возможность такая имеется, люди эти постановления получают, но для чего они могут понадобиться пока непонятно. Другое дело дольщики 4-го корпуса, там в виду полной неопределенности ситуации, постановление будет не лишним.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение рысята » 17 апр 2017, 23:16

Станислав, так ПИК больше не вызывает дольщиков, как раньше?
рысята

Сообщение Татьяна Ланс » 18 апр 2017, 15:49

Отпущенный под залог М. Бабель сбежал из России в Израиль!
http://glavnoe.io/news/589-otpushchenny ... -za-g.html
http://general-ivanoff.livejournal.com/832472.html
Татьяна Ланс

Сообщение Станислав » 18 апр 2017, 16:08

рысята писал(а):Станислав, так ПИК больше не вызывает дольщиков, как раньше?

ПИК продолжает вызывать дольщиков. Порядок вызова дольщиков, по сути, произвольный. Приоритет сейчас дольщикам категории 279. Остальных приглашают по логике известной Пушкаревой Алине Владимировне, юристу ПИКа, ведущему прием. Повторюсь: принятый порядок подтверждения прав никто не отменял, но какая непосредственная цель у этого приема сейчас, как оформляются результаты приема и вообще как это работает - мне непонятно. За ближайшую неделю должно кое-что проясниться, информацию до всех донесем.
Станислав
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы