ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение А2003 » 22 фев 2017, 22:32

Славянка » Сегодня, 02:36
А2003, ваше возмущение понятно. Людей не обзвонили, кураторы поменялись. Раньше была рассылка через вайбер, вацап. Все видели. Сейчас оповещение прошло через почту. Кураторы сменились. Это самая настоящая халатность. Никого не надо пугать, люди придут и выразят свою позицию. От СВ рассылку получили пока единицы. Нужно делать обзвон или привычную рассылку, как раньше. Сразу отвечаешь или тебе перезванивают.

Уважаемая Славянка никого не пугают, если Вас напугали извините, а говориться О ФАКТЕ, который ВЫ сами и ПОДТВЕРДИЛИ,
Славянка Вы кому хотите вменить халатность.

Да, Граждане УСТАЛИ БЕЗУСЛОВНО, но выразить письменно свою ПРАВОВУЮ ПОЗИЦИЮ НЕОБХОДИМО и иметь отметку - СУДА.

Не писать суду, -прошу рассмотреть без моего участия- это неочем. А написать в письменном виде как сделали около 40 Граждан.

Никакой юридической Нормы Права у СВ нет.
Единственный момент юридический - всвязи с поданныи иском СВ с приглашением Участников строительства,(более того Воробъев представил
суду Уведомление по всем, что отослал каждому домой ) и прикроется этими бумажками).

Если не будет сто процентов выражана позиция Участников строительства в этом и ПЛОХО.

Победа или не победа, разве это важно.

Нервы в очередной раз взять в кулак, а включить голову свою, попросить помощи по тем электронным адресам что уже указали, не ждите, ведь ответить
200 гражданам не просто, ( надо уволиться с работы ) чем одному человеку позаботится и сделать необходимое себе же любимому (й).

ВАЖНО СУД ДАЛ ШАНС РАВНОПРАВНЫЙ УЧАСТНИКАМ СТРОИТЕЛЬСТВА в соответствии с Арбитражно-процессуальном Кодексом.
Потому, есть время все сделать и выразить свое ЗАКОННОЕ ПРАВО НА ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ПОЛУЧЕНИЕ КВАРТИРЫ ОТ ПИК.
А2003

Сообщение Славянка » 23 фев 2017, 02:03

А2003 из вашего текста < Таким образом, Вы поддержали СВ. Неужели Вы так заняты что за неделю не смогли прийти в суд и принести свою ПРАВОВУЮ ПОЗИЦИЮ.>
О какой неделе Вы говорите. Рассылка пришла в пятницу вечером. Был один день понедельник. Вторник уже суд. У многих даже файл не вложили. Сколько дали людям времени?
Славянка

Сообщение Славянка » 23 фев 2017, 02:52

Из вашего текста выше < Арбитражный суд послал Вам Уведомление явиться в суд, проверял каждую фамилию, вы решили не прийти, - не уважительно отнеслись к своим соседям и не выразили свою ПРАВОВУЮ ПОЗИЦИЮ.>
По всей видимости Вы пакета не получали и скорее он не для вашей категории, а то бы знали, что отправитель СВ. Пакет из Новоивановского, с описью о вложении, куда Воробьев сунул извещение о форсмажоре.
Реакция на это разная. Не нужно с людьми общаться на такой ноте иногда нужна не только сухая рассылка. Поучитесь у Новикова может и зал полнее будет. Люди повторно обмануты. Имейте хоть какое-то понимание ситуации.
Славянка

Сообщение А2003 » 23 фев 2017, 09:13

Славянка » Сегодня, 03:52
СПАСИБО, только Вы и не поняли сами происходящее.

Почему-то Вы следите за происходящим, а остальные есть или их НЕТ.

Всегда отношусь к Гражданам -Участникам строительства с УВАЖЕНИЕМ- люди устали от безпредела СВ, это не бизнес, а криминал.
Потому и силы нет никакой у СВ, а фасмажор не относится к данному предмету спора.
Потому и необходимо выразить письменно лично свою позицию на одной страничке и сдать в Суд-иметь штамп СУДА- это ДОКУМЕНТ.

К данному предмету спора относятся абссолютно все КАТЕГОРИИ- речь идет о земельных правоотношениях имеют ПРАВО вступать в процеес с пояснениями,
за землю оплатили все категории привлеченные в проект строительства кроме СВ ( не описать ) , читайте газету "Вор @ бей".

А участниками судебного процесса являются те которых пригласил СУД.

К сожалению или к счастью истина проста, разделившись на категории, собравши деньги на юриста не нашлось юриста в Москве,
который встал бы и четко согласно АПК и предмета спора по СУЩЕСТВУ пояснил СУДУ.

Все сидели три человека высказались и все, - каждый о своем. Предмет спора о чем и Ваша позиция о предмете спора в соответствии с АПК.

СВ- Воробьев- лобировал свою позицию вместе с Судом- присутствующие даже НЕ ЗАМЕТИЛИ.

Остальные все были согласны.

Возьмитесь помочь Гражданам- это будит здорово.
А2003

Сообщение Алиса » 23 фев 2017, 09:42

Что-то мне тревожно. С СВ нужно быть осторожными. Крючкотворство их стихия. А по сути если подготовиться можно за одно заседание послать их в ж...у. Только вот мне звонил куратор Андрей ну мягко говоря сам ничего не знает да ещё и путается в том что надо донести до дольщика. Время у нас есть давайте соберем собрание и там подпишет все отзывы. Оформим доверенности и прочее чтоб ни один дольщиков не пропал
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Сергей Федорович » 23 фев 2017, 09:59

Своего информатора я нашел, у нее не оказалось моих данных. Спасибо за помощь Татьяне Виенко. Если Вам не пришла информация от куратора, не лишне связаться с ним. Я слышал про бумаги которые рассылает св, что это, и чем это может грозить дольщику с дду?
Сергей Федорович

Сообщение Сергей Федорович » 23 фев 2017, 10:08

Тоже возмущен отсутствием большого количества соседей с дду привлеченных св, я сам в этом с 2004 года, и у меня 2 работы, но руки опускать нельзя, победа за нами, но без нашего участия наши интересы вторичны, крысы из св все тащут себе в карман.
Сергей Федорович

Сообщение Славянка » 23 фев 2017, 11:34

Не надо собраний. Нужно придти в суд и написать отзыв. Никто кроме ПИКа нам не поможет. Компания с техникой с деньгами. Опять разрушающийся объект не нужен.
Просто не понятно здесь раздувание из мухи слона. Сначала не нравилось, что Пушкарева собирает заверенные натариусом копии. Отменили, а зачем. Я ходила сдала баз вопросов до н.г. Все взяли. Никакого хамства не было. Так же со следственным комитетом сходили сдали. Ни ответа ни привета. Но сдать заявления нужно было давно. Сейчас бы уже пошли вместе требовать приём. Так что идите сдавайте, готовьте заявления, оставьте одно у себя может придётся ещё массово подавать. За праздники все подготовьте и в суд и в прокуратуру. В суд и прокуратуру можно забросить после выходных выходных. Это все поможет нам СК считаться с нами. Может начнут выдавать потерпевших. А если нет, то после отказа в приёме будем писать выше. Нужно талон уведомление иметь. На суде все увидимся.
Славянка

Сообщение А2003 » 23 фев 2017, 14:10

Славянка » Сегодня, 12:34
Полностью поддерживаю обозначенное Вами.

Главное сдать Суду свою ПОЗИЦИЮ и получить ВХОДНОЙ НОМЕР И ДАТУ, ДОКУМЕНТ понадобится в дальнейшем.

То что написал СВ Уважаемым Участникам строительства не относится к фасмажорным обстоятельствам.
СВ постоянно подменяет понятия, врет, обманывает, а потом ворует.

СВ хочет поддержки от Граждан над которыми буквально издевался, сколько лет, СВ не видит измученных Граждан ему не интересно,
СВ надо уже даже не деньги, а их колличество.
Криминалу предела нет.

Славянка, правильно Ваша позиция, ПИК достроит и выстраданные квартиры получат Участники строительства, поэтому мы и должны представить свою ПОЗИЦИЮ.

Всех с Праздником, здоровья, терпения, мудрости и достоинства.
А2003

Сообщение Славянка » 23 фев 2017, 14:18

После пугалок СВ, предлагаю его порвать. Для быстрота процесса. Квитки из суда и талоны уведомления кидаем на почту Виенко или Станиславу. Выложите в шапке. Будет с чем ходить в СК.
Славянка

Сообщение А2003 » 23 фев 2017, 18:36

Славянка » Сегодня, 15:18
Браво за идею.
Именно собрать Уведомление от СВ кому написал Воробьев и прямо в Следственный комитет,
- текст кто-то подписал В.Вахания или Воробьев !!! Написать Следственному комитету, что сдал в СУД и приложил Уведомление !

Судья спросила Воробьева- ...что это такое, Воробъев ответил... мы Уведомили всех.

Написать как СВ пугает Граждан и обманывает СУД .

Супер идея, Славянка-МОЛОДЕЦ !
А2003

Сообщение рысята » 28 фев 2017, 13:57

Уважаемый Станислав,
Хотел бы обратиться с просьбой информировать о том, как проходит прием документов ПИКом для различных групп дольщиков. Существуют ли согласованные временные лимиты их принятия, статистика по уже принятым, сроки окончания этой работы. Интересуюсь, поскольку живу далеко от Москвы, не хотелось бы оказаться в числе последних, да и планировать поездку в Мск заранее было бы проще. Заранее спасибо
рысята

Сообщение Antonopen » 28 фев 2017, 14:49

Добрый день!
Antonopen

Сообщение Станислав » 03 мар 2017, 09:48

рысята писал(а):Уважаемый Станислав,
Хотел бы обратиться с просьбой информировать о том, как проходит прием документов ПИКом для различных групп дольщиков. Существуют ли согласованные временные лимиты их принятия, статистика по уже принятым, сроки окончания этой работы. Интересуюсь, поскольку живу далеко от Москвы, не хотелось бы оказаться в числе последних, да и планировать поездку в Мск заранее было бы проще. Заранее спасибо

Разговоры с ПИКом на эту тему складываются не просто. Кроме того, что от них постоянно меняются вводные по порядку приема, списку требующихся документов, критериев подтверждения прав, оформления ДДУ и т.п., кроме этого еще и не выполняются некоторые действия, которые были обещаны. Я понимаю, почему это все происходит - ПИК находится в чрезвычайно не простом положении с нашим объектом, у них самих постоянно меняется картина по нам. Винить их в этом невозможно, они, на мой взгляд, делают почти все что можно, но нам в этой неопределенности не легче от этого. На следующей неделе мы договорились увидеться и обсудить эти моменты.
По поводу тех "советов", что слышат большинство дольщиков на приеме в ПИКе, дольщики задают много вопросов. Кто был на приеме последнее время, понимает о чем речь. Мы ведем консультации со специалистами на эту тему, но четко выработанной позиции пока нет. Все здесь не просто и противоречиво. Думаю, после встречи в ПИКе может проясниться. Пока каждый решает сам - следовать "советам" или нет.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 03 мар 2017, 09:50

Я последние дни не пишу на форуме о получении постановления о признании потерпевшими, это не значит, что ничего не происходит. К сожалению, те договоренности, которые были с ГСУ пока не выполняются. Следователь, несмотря на свои обещания, на нас самостоятельно не выходит. Мы связывались с ней через нашего юриста, тоже пока безрезультатно. Действуем теперь другими путями. В понедельник состоится разговор на другом уровне, если и это ни к чему не приведет, задействуем крайний механизм - подготовим другое (более жесткое) заявление и пойдем все вместе сдавать его в окно, а потом и жалобы в прокуратуру за бездействие. И не только в прокуратуру.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Gamid » 03 мар 2017, 13:05

Станислав. Я давно за вашей дееспособности наблюдаю. И мне все больше и больше не понятно ваше желание помогать людям. Столько лет водите занос всех, при этом нечего полезного. Только митинги и собрания. А где ваш друг по собраниям и митингам? А может это бизнес? Много лет вадить людей по кругу и собирать деньги, пусть не большие. А может вам платят за это? Кстати вы собирали деньги и не разу не отчитались куда потратили. Как можно управлять людьми и их судьбами и не быть дольщиком? Может вы заслоный козачек. Как Обаева в первом корпусе.
Gamid

Сообщение Станислав » 03 мар 2017, 13:24

Gamid писал(а):Станислав. Я давно за вашей дееспособности наблюдаю. И мне все больше и больше не понятно ваше желание помогать людям. Столько лет водите занос всех, при этом нечего полезного. Только митинги и собрания. А где ваш друг по собраниям и митингам? А может это бизнес? Много лет вадить людей по кругу и собирать деньги, пусть не большие. А может вам платят за это? Кстати вы собирали деньги и не разу не отчитались куда потратили. Как можно управлять людьми и их судьбами и не быть дольщиком? Может вы заслоный козачек. Как Обаева в первом корпусе.

О! Давненько провокаторов в этой ветке не было, соскучился уже) Вы специально 20 минут назад зарегистрировались, чтобы эти насущные вопросы задать? Чувствуется покоя человек не знает, так вопросы эти мучают)) Есть на этом форуме несколько человек, некоторых правда давненько не видно было, которые перед тем как написать что-нибудь в таком роде, регистрируют новый аккаунт и пишут с него. А потом посмотришь ай-пи адрес и сразу видно - чьи уши торчат. А вот адрес квартиры в шахматке при регистрации почему-то не указывают)) Я, кстати, здесь под реальным именем и очень многие видели воочию, знакомы со мной. А вы не хотите представиться? Имя, дольщиком какой категории являетесь? Сдавали ли сами хоть одну копейку когда-нибудь, сделали ли что-то полезное, чтобы других критиковать? Да и хотелось бы более ярких предположений - кто конкретно мне платит и сколько, например, заплатили за отсидку за организацию акций?
Я понимаю, что с безымянным троллем бессмысленно вести беседы, но если кто-то из реальных дольщиков хочет увидеть отчет по деньгам (которых ИГ за последний год почти не собирала), приходите на следующее собрание, подойдите ко мне. Отчитаться проблем нет.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Gamid » 03 мар 2017, 13:25

Станислав. Недавно был суд в арбитраже, вы о нем знали но при этом не оповестили людей и не повесили объявления о суде. Это как понять??? И приэтом вы рассказываете о мифических давлениях и собраниях в пике. Можите заблокировать меня. Только людям обьясните свою политику. Может вам квартиру в первом корпусе по обещали.
Gamid

Сообщение Gamid » 03 мар 2017, 13:32

Я не провокатор. Я хочу понять что вы делаете?
Gamid

Сообщение ХомяК » 03 мар 2017, 13:43

Добрый день
Получила письмо от СВ. Штамп отправки стоит 11.02.2017. Уведомление получила только 28.02.2017.
Прислали следующие документы:
1. Определение суда
2. Заявления о признании незаконными действий и решений гос.органов
3. Объяснения.
4. Извещение о наступлении обстоятельств непреодолимой силы.

Вот думаю куда теперь их использовать??? Назначение у них только одно ...
ХомяК

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы