1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение каре » 11 фев 2017, 22:38

Каро, проспалась, родная? Не сообщало ТСН о собрании заранее. Налепили бумажки только после оповещения ЖСК. Передай своей хозяйке, чтоб вернули Ольку Мак, она хоть и не профи, но с ней интересно было. А ты скушная мелкотравчатая зануда.
каре

Сообщение каре » 11 фев 2017, 22:52

[quote="karo"]
- выступление представителей Администрации Одинцовского района
О боги!!! а кто приедет из самой Одинцовской администрации? Имя, сестра!!
"Приводи хоть всё отделение" (с)
Им фиолетово до нашего дома. Поймите вы это наконец. За несколько лет даже альтернативно одарённые вывод сделали. Вы же взрослые тётки, выводы научитесь делать!!! Даже не смешно уже.
каре

Сообщение каре » 12 фев 2017, 14:46

Каро, зачем так о себе, жалко или жидко - мне всё равно как ты выглядишь, поверь). Отложи зеркало и подумай о хорошем, вон паспортистку на работу взяли, аккаунты и пароли бесплатно собрались раздать. Ну чудо же.
А на собрание ТСН, несмотря на унылую программу, думаю стоит сходить ради одного - это финансовый отчёт. Который после собрания должен быть выложен на сайте, ведь это открытая информация, не так ли. Про обещанные тарифы по 8 рублей, прямые договоры можно забыть, гости из администрации нам в сотый раз покивают, тоже скучища. А вот про деньги очень интересно. Если будет возможность, прошу соседей выложить аудио- или видеозапись обоих собраний.
каре

Сообщение житель » 13 фев 2017, 08:20

Уважаемый Ослик, если вы так защищаете Сотдружество,скажите пожалуйста, куда в данный момент переводятся деньги??? которые платят жители по квитанции в Содружество????? себе в карман кладут или на ветер пускают??? очень интересно!
у них нет договор на обслуживание дома, но они собирают с жителей деньги.
на собрании будем смотреть выписки счетов Содружества куда они переводят деньги и за что они платят.
И так же посмотрим выписки за что платит наше ТСН.
И будет все видно и понятно кто за что отвечает и кто кладет себе в карман !
житель

Сообщение каре » 13 фев 2017, 11:06

Уважаемый Житель! Я не защищаю Содружество. Я требую грамотного и профессионального управления домом, в котором живу. То что ИА - дилетант, и с обязанностями справляется на слабую троечку - свидетель весь двор. Если мы платим за услуги, то в открытом доступе и своевременно хотим видеть всю документацию, договоры и прочее. Мы хотим ясности, результата и гарантий. Вместо этого - невнятные бессрочные обещания. Совершенно неудивительно, что при таком раскладе люди не хотят платить.
Повторюсь - я максимально корректно выражаю своё недовольство. Провокации, ложь и хамство - аргумент слабых оппонентов. Поэтому очень прошу не превращать собрания в базар и пустую болтовню. Люди поверят только документам, цифрам и результатам. Остальное - сказки в пользу бедных, мы от них устали.
Да, и было бы неплохо после собрания выложить на сайт копии счетов и ТСН и ЖСК, т.к. не все смогут на собрание приехать. Не знаю, успею ли на оба, так что кто сможет, пожалуйста, сделайте. Это сократит количество беспредметных споров. Спасибо.
каре

Сообщение Lyusya » 13 фев 2017, 12:04

ЛЮДИ , которые заинтересованы , уже сходили в ТСН и посмотрели все документы . Кто не смог это сделать придут на собрание , чтобы все посмотреть и поучаствовать в конструктивном разговоре со своими предложениями по улучшению работы . А ослики хотят только чтоб им ВЫЛОЖИЛИ , чтоб потом опять все обхаять .
Lyusya

Сообщение KARO » 13 фев 2017, 13:45

Осел в своем репертуаре.."" Я требую грамотного и профессионального управления домом, в котором живу. То что ИА - дилетант, и с обязанностями справляется на слабую троечку - свидетель весь двор.""

Да уж...Бойцова с Семеновой были такими грамотными и профессиональными управленцами- что до сих пор после них разгребаем и погашаем долги!!!! Замена лампочек в двором освещении за миллион рублей- чего только стоит!!! Их платежки- где за отопление насчитывалось по 8 тыс.рублей!!! Грамотеи!!! Конечно грамотеи в свою сторону..Не даром и года не прошло -как у них еще по квартирке нарисовалось..Профессионалы..Точно! Это уметь надо!!А долги в 30 млн.рублей- это ерунда..Граждане заплатят...
Так что на "весь двор" уповать не стоит...Люди- не идиоты и видят что к чему и считать умеют!!!
Не даром говорят "Горбатого-могила исправит"..Так и с этими "профессионалами.."" Ведь ничего у них не изменилось...Собирают деньги- ни за что не платят- облапошивают людей..но при этом- такие вежливые..такие ласковые- оближут со всех сторон-это как аферисты на доверии...Так в душу влезут- столько сладкого вранья на уши навесят-такие радужные перспективы нарисуют-что сам принесешь им деньги!!! Точный портрет этой "сладкой парочки""!...
KARO

Сообщение каре » 13 фев 2017, 19:50

Приятно, что сторонники ТСН выливают ушат своих бездоказательных инсинуаций здесь. Это значит, они выговорились, и на собрании будет нужная для нас дисциплина. Согласитесь, как тяжело находиться в зале, когда эти дамы превращают собрание в площадной базар. Ещё раз напомню - подобные манипуляции - удел слабых. И ещё раз призываю очень внимательно отнестись к цифрам и документам, которые, надеюсь, нам предоставят оба правления.
Каро, к сожалению, мой добрый ник сильно Вас нервирует. Я приняла волевое решение и дарю его Вам, Кaro. Ведь ник "Ослик ИА" для того, кто упрямо, безнадёжно и самоотверженно впрягается за И.А. Я за ТСН не впрягаюсь, потому этот ник мне не подходит, а Вас характеризует как нельзя точно - от ушей и до хвоста. А я, так и быть, другой возьму. Вы сейчас улыбаетесь, - и это хорошо. Не нужно волноваться и нервничать.
Надеюсь, результаты собраний пойдут на общее благо.
Последний раз редактировалось каре 13 фев 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
каре

Сообщение Timur » 13 фев 2017, 20:06

Ослик ИА, я верно понимаю что Вы что поддерживаете Содружество?!
Вы говорите собрание в базар превращают. А вспомните собрание в 1 секции, когда Семенова и Бойцова просто ворвались на него и начали галдеть и орать как сумасшедшие. Это не расценивается как удел слабых?
Вы говорите непрофессионализм. Но, простите, прошлое правление не справилась даже с тем, чтобы нормально распределить деньги. Именно они создали дому миллионные долги, зато лампочки во дворе за миллион чинили. Это профессионально?
Timur

Сообщение KARO » 13 фев 2017, 20:20

Ну-это вы зря- Ослик..эта кликуха очень даже тебе подходит..С таким упорством кидаетесь на амбразуру за кооператив..что все сходится..:)
А ты че- хочешь на собрание ТСН попасть??!!
Хочу предложить ПРАВЛЕНИЮ ТСН- пускать на собрание только тех людей- которые оплачивают коммунальные платежи в ТСН...Вот перед этими людьми и надо отчитываться о расходах и доходах...А остальным халавщикам- делать на собрании нечего...А то у нас много таких "простых"- которые ни копейки не платят- а свои "требования" выставляют...
KARO

Сообщение каре » 13 фев 2017, 22:03

Тимур, я нигде не писала ничего в поддержку ЖСК. Но Вы верно заметили, что мне симпатичны думающие люди. ТСН к ним не относятся, т.к. за год правления было всего лишь одно вялое информационное собрание летом. Ни смет, ни отчётов, ни договоров - ноль. Плюс драки, провокации и обвинения в адрес ТСЖ. Документы у абаевцев настолько секретные, что надо самим приезжать и может тебе разрешат посмотреть, ксерить нельзя. Обещанных прямых договоров нет. Тарифов нет, прозрачности нет. Почему публичную информацию не размещают в общем доступе? Все лозунги, которые ИА декларировала, когда самоизбиралась при помощи СВ - не реализованы.
Да и сейчас, едва ЖСК разместило инфу о собрании, в ТСН все резко зашевелились и перевозбудились, побежали лепить разноцветные бумажки, пусть на два дня позже, что мол, тоже срочно решили отчитаться. Сильно подозреваю, что внятного финансового отчёта мы не дождёмся, зато в сотый раз послушаем Одинцовскую администрацию, получим новую порцию обещаний, снова перессоримся, но зато главная цель собрания будет достигнута - часть публики у ЖСК отобьётся.
В общем, Тимур, не вижу смысла что-либо обсуждать. На Ваши вопросы я вряд ли отвечу. Когда будут цифры и сметы - поговорим. А тратить время на пустую переписку здесь - у меня нет желания. Предпочитаю проводить время более приятно). Спокойной ночи!
каре

Сообщение каре » 13 фев 2017, 22:12

karo писал(а):А ты че- хочешь на собрание ТСН попасть??!!
Хочу предложить ПРАВЛЕНИЮ ТСН- пускать на собрание только тех людей- которые оплачивают коммунальные платежи в ТСН...Вот перед этими людьми и надо отчитываться о расходах и доходах...А остальным халавщикам- делать на собрании нечего...А то у нас много таких "простых"- которые ни копейки не платят- а свои "требования" выставляют...

Ослик Каро, когда вы ломились на собрания (год не платили!) - вас не выгоняли. А то, что у вас "много таких, которые ни копейки не платят" - таки согласна. Их действительно большинство. И почему они не платят, тоже понятно. И всем им очень страшно и плохо будет, если твоё рацпредложение примет ТСН. У ТСН же нет проблем поважнее твоих фантазий. Спи, моя ослица) Добрых снов)
каре

Сообщение Lyusya » 13 фев 2017, 22:30

Каro , Вы правы . Каждый должен требовать отчёт и качество представленных услуг с тех кому он платит деньги . Не надо бегать по двору с одного собрания на другое , изучать кучу выписок , а просто пришёл к тем кого выбрал и спрашивай с них отчёт . Спорить с теми кто за себя не отвечает( сначала придумала себе кликуху потом сама на себя обиделась) не стоит . Хорошо что у них свой загончик и своя компания . Они наверное на погашение долгов Бабеля уже скинулись , теперь будут решать какое еще доброе дело сделать , на обслуживание дома их деньги ведь не идут .
Последний раз редактировалось Lyusya 13 фев 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Lyusya

Сообщение KARO » 13 фев 2017, 23:06

Ослик- что так понравился мой ник- что решила резко переобуться??!! Ну это у вас в крови..Что квитанции кооператива подделываете под квитанции ТСН- т.к. есть большое желание "надуть" невнимательных жильцов...Теперь вот мой ник приглянулся...Только вот- это опять для невнимательных..МОЙ НИК-ПИШЕТСЯ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ...и зарегистрирован :
04 июня 2015, А ты уже столько раз переобувалась- что уже и счет потеряла..Мозгов не хватает- чтобы самой что-нибудь придумать..Видно воровство- это уже клиническое состояние и оно не лечится!!:))0
KARO

Сообщение KARO » 14 фев 2017, 15:17

С сайта ТСН...Наконец-то что-то сдвинулось с машино-местами.....
Подземный паркинг

10.02.2017
Кадастровыми инженерами произведены обмеры и изготовлен технический план паркинга. Проектная документация передана в ПИК. В ближайшее время будет запущена процедура присвоения кадастровых номеров под конкретные машино-места. Задержка вызвана изменениями в Едином государственном реестре недвижимости (с января 2017 года произошло объединение баз кадастровой палаты и Росреестра в единую информационную базу).
За дополнительными сведениями просим обращаться в правление товарищества собственников недвижимости "Западные ворота столицы". Информация о ситуации с подземным паркингом и сбор заявлений от жителей, имеющих права на машино-места будет проводиться на общем собрании 18.02.2017
KARO

Сообщение каре » 14 фев 2017, 16:13

Хорошая новость!
Наконец-то в ТСН поняли, что это информационный форум, а не словесная помойка.
А своим фанаткам отвечу: я всего-то лишь подразнила вас по-доброму в ответ на ежедневные оскорбления. Впрочем, есть УК РФ 130, а к ней и скрины наших бесед. Шутки шутками, но выбирайте выражения. Если выбирать не из чего, лучше промолчать. И на собрании за языком следите, будет вестись запись, которая, возможно, пригодится для суда.
Ослик ИА (бывшая karo), воровство – это не клинический диагноз. Это 158-я уголовная статья, ч.2, - ознакомься с ней на всякий случай. Если есть ко мне личные вопросы, подходи на собрании.
А ники я могу выбирать любые и менять хоть по 10 раз на дню, это не запрещено правилами форума. Пока немножко побуду Каро. Заодно подниму и твой «авторитет», ты его давно уронила.
За сим прощаюсь, всех с праздником! Будьте счастливы и любимы!)
каре

Сообщение KARO » 14 фев 2017, 16:33

Козлику..или Ослику..или как там тебя...""Пока немножко побуду Каро. Заодно подниму и твой «авторитет», ты его давно уронила. ""
Тогда уж возьми ник "виагра"- раз решила подработать "поднимателем" авторитета!!:))
А про статьи и Уголовный кодекс- так это лучше вашей компашке изучать...Пригодится...Бабель уже штудирует на шконке...А кто бы мог предполагать еще год назад?!!:)))
KARO

Сообщение Можайка 50 » 14 фев 2017, 18:02

УВЕДОМЛЕНИЕ (СООБЩЕНИЕ) О ПРОВЕДЕНИИ ОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ, РАСПОЛОЖЕННОМ ПО АДРЕСУ:
Московская область, Одинцовский район, г.п. Новоивановское,
Можайское шоссе, дом 50.

Сообщаем Вам, что по инициативе Правления ТСН «Западные ворота столицы» проводится очередное общее собрание собственников многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, городское поселение Новоивановское, Можайское шоссе, дом 50 в форме очно-заочного голосования, голосование осуществляется путем принятия собственниками помещений персональных решений в письменной форме по вопросам, поставленным на голосование.

Собрание в очной форме (совместного присутствия собственников помещений для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование):
Дата проведения общего собрания: 18 февраля 2017 года.
Место проведения общего собрания: помещение № 52 (рядом с аркой, секция номер 8)
Время проведения общего собрания: 12:00 ч.

Собрание в заочной форме (опросным путем):
Решение по вопросам, поставленным на голосование в соответствии с повесткой дня общего собрания осуществляются путем заполнения бланка для голосования (опросного листа). Бланк для голосования необходимо заполнить и передать в правление ТСН «Западные ворота столицы» помещение № 40 (помещение между 1 и 2 секцией со стороны двора) до 12:00 15.03.2017

Повестка дня общего собрания собственников:
1. Отчет о проделанной работе правления
2. Финансовый отчет за период с 01.05.2016 по 31.12.2016
3. Выступления представителей Администрации Одинцовского района Московской Области
4. Утверждение тарифа на содержание и ремонт на 2017 год 35.26 руб.

Со сметой и материалами, которые будут представлены на данном собрании можно ознакомиться по адресу: Московская область, Одинцовский район, городское поселение Новоивановское, Можайское шоссе, дом 50, помещение № 40 (помещение правления между 1 и 2 секцией, вход со стороны двора)

Обращаем особое внимание собственников, что согласно Федеральных законов от 29.06.2012 N 96-ФЗ, от 21.07.2014 N 217-ФЗ, от 29.06.2015 N 176-ФЗ в случае если собственники помещений в многоквартирном доме на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, такой размер устанавливается органом местного самоуправления (согласно решению 137/5 от 27.05.2016 принятый в р.п. Новоивановское тариф составляет 37.52 руб.)

Товарищество Собственников Недвижимости «Западные ворота столицы» предлагает собственникам проголосовать за сохранение существующего в настоящий момент тарифа на содержание и ремонт в 35.26 руб.
Последний раз редактировалось Можайка 50 14 фев 2017, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение lanavvv » 14 фев 2017, 18:52

Уважаемые соседи, друзья!

Вахания вместе со своими подельниками в компании СВ подали в суд на Правительство МО и ПИК, обвиняя их в рейдерском захвате их объекта. Цель всей этой кампании - выдавить ПИК с нашего ЖК и вернуть СВ наш комплекс. Для нас, жителей 1 корпуса, этот суд тоже очень важен!!! Победа Вахании будет означать, что наш паркинг и наши коммуникации могут остаться недостроенными еще годы.
Инициативная группа и активисты 2 и 3 корпусов просят всех, кто может, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОБРАНИИ 21 февраля в 10-00 в Арбитражном суде. Нужно создать правильную атмосферу в суде и показать всем участникам, в том числе и судьям, что мы не отдадим наш дом Вахании на дальнейшее ограбление и не дадим и дальше издеваться над нами!!!

ПИК уже работает на нашем объекте! И нужно дать ПИКу достроить наши дома! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! НИКТО КРОМЕ НАС НАМ НЕ ПОМОЖЕТ!

В С Е Н А С О Б Р А Н И Е 21 февраля в 10-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lanavvv

Сообщение Petrucha » 15 фев 2017, 10:48

Можайка 50,

В связи с сообщениями о том, что на собрании ТСН 18 февраля вы будете собирать заявления на места в подземном паркинге, сообщите, пожалуйста собираетесь ли вы учитывать права на подземный паркинг - тех кто покупал машиноместа в Социальной Инициативе и в соответствии с Постановлением Правительства МО имеет договор резервирования машиномест с Союзом Возрождение?
Если да - то какие документы необходимо будет принести на собрание.
Спасибо.
Petrucha

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус