Модератор: slavhouse
Rezonator писал(а):Но gilec верно написал, никто не будет ничего доделывать по акции благотворительности. Поэтому впускать сюда УК можно только при условии что предварительно застройщик закроет косяки по лифтам, коммуникациям и прочим мелким недоделкам дома.
marfa писал(а):Единственная возможность - это долбить и надоедать правительствам Одинцовского района и МО, а также жаловаться губернатору и Правительству РФ, что дом был принят недостроенным, в том числе и обращаясь в суды, к Прокурору, чтобы как-то заставить местные власти договариваться с ПИКом о достройке нашего дома... Другой возможности я не вижу!
Татьяна Ланс писал(а):Karo!
Можете рассказать, что происходит? По дому ходят слухи, что ТСН сворачивает свои дела с 01-го февраля, так как проиграло суд накануне Нового года.
Я получила за декабрь 4 квитанции на оплату коммунальных услуг:
- 3 шт. от ТСН с разными суммами
- 1 шт. от ЖСК
причем в каждой квитанции мне выставляется огромный долг, несмотря на ежемесячную оплату.
Сайт, на который Вы ссылаетесь, не открывается.
Karo, Вы всегда поддерживали Абаеву И.А. и были в курсе всех текущих дел в ТСН.
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Семен писал(а):
ЖСК «Содружество» № 49.
marfa писал(а):Я видела решение суда... В ИСКе ТСН о признании ЖСК незаконныым ОТКАЗАЛИ..... А как вы хотели? ЖСК предоставил все голоса, проголосовавшие за них. А Абаевой предоставить было нечего, кроме голосов Союза-Возрождения.... Все было понятно до суда.... На что они рассчитывали?
Вся проблема в том что никто не сможет на собрании собрать большинство, потому что в нашем доме только человек 100-150 активные, остальные - болото, которому все равно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0