1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение KARO » 19 окт 2016, 20:00

marfa писал(а):И, знаете, с трудом верится, чтобы бесправная уборщица наскакивала на Абаеву, которую они все боятся как огня - она их за людей не считает, орет и оскорбляет постоянно!! Абаева - больной человек и пусть лечится, а не управляет нашим домом!!!

ой!! Как вы не правы!!! Моя жена как-то попробовала замечание этой овечке-уборщице бесправной сделать..что не моет подъезды..Так она так на нее фыркнула- чуть ли не матом послала...И ведет она себя так- потому что находится под "охраной" кооператива...Чувствует себя тут хозяйкой...а не обслуживающим персоналом...Так что..не хочу даже это обсуждать..Полиция разберется..Вы лучше свои платежки проштудируйте...и подумайте- куда же ваши денежки утекают!!:))
KARO

Сообщение marmar » 19 окт 2016, 20:24

Абаева - хабалка, и это неоспоримый факт. Такой человек не может работать с людьми, они её раздражают, не считая того, что она в принципе профнепригодна. Абаева не может дальше оставаться председателем.
marmar

Сообщение KARO » 19 окт 2016, 20:32

Вот читаю..и просто тащусь!! Ни в какой театр ходить не надо...

marfa писал(а):karo, ну, вообще-то, Абаеву полиция увезла в отделение и , как я поняла, она признала факт избиения. Прикалываетесь?? Если человек спокойно поехал с полицией- это значит он признал за собой вину??!! Прикол!!!По-моему наоборот...Вот Семенова с Бойцовой убегали от полиции и прятались в Ашане- когда полиция здесь появилась для обысков в доме..Вот это- показатель.. У пострадавшей на шее были следы от попыток удушения и скорая помощь подозревает сотрясение мозга. БГГГГ. А веревки с мылом рядом не нашли случайно??!! Сотрясение-подозревают..А мне говорили- что она после потасовки шла веселая и по телефону кому-то докладывала о проделанной работе!! А свидетель ваш, как я понимаю, сама участвовала в избиении, потому что кроме Абаевой, там был еще человек, который держал пострадавшую, а Абаева наносила удары по голове.[[color=#800080]Ой..Много телевизор смотрите..Прямо как в тюряге- двое держат- а трое бьют!![/color]
Ну может вам это кажется нормальным, что Абаева склонна к насилию. Это уже не первый раз она это делает, и Бойцову она тоже ударила по лицу.Помним-помним..Говорят-что после ЭТОГО- Бойцова всем рассказывала..что чуть зрение не потеряла..Тоже такие страшилки слышали... Гнать в шею надо таких больных на голову людей с должности Председателя! Лечиться надо, а не таким проблемным домом управлять!
Так что- ничего нового в нашем садике...:))
KARO

Сообщение a.six » 19 окт 2016, 21:15

Гыгыкает мразь, выделяя себя красным, обслуживающий персонал ему не хорош, морду воротит, когда в неё барыня Абаева, своими грязными рученками тыкает. Памятку, паскуда, прихлебатель СВ, для себя повесь, вот этот самый, персонал, работяги и труженики, гастарбайтеры наемные, против того чтобы к ним относились как к падали или рабам и не замысловатым ответом, с их стороны, могут послужить ответные агрессивные действия, вот тогда, ма Karo нник, получишь ты своё счастье проживания в доме.
a.six

Сообщение Дударев » 19 окт 2016, 21:44

Вам не надоело, Романчукевич, Бойцова, Воронина, Семенова и иные базар разводить? Читать неприятно ваши помои.
Дударев

Сообщение KARO » 19 окт 2016, 21:46

Фи-сихсик- ты опять слюной брЫзжешь??!!...Валерьяночки попей..
KARO

Сообщение marfa » 19 окт 2016, 22:02

Дударев, вы людям рот не закрывайте! Поставили вместе с СВ во главе нашего дома психопатку, не умеющую даже с людьми разговаривать! Кто здесь "базар разводит"? Люди правду пишут, что председатель правления настолько не умеет себя вести, что избивает людей!
Помои - это из ваших ртов льются...
marfa

Сообщение marfa » 19 окт 2016, 22:29

И последняя новость - в отделение УВД явился СВ-шный адвокат и вытащил Абаеву из полиции...Причем он сам себя назвал, что он от СВ.... Вот так! Кто еще сомневается в дружбе Абаевой и "Союза-Возрождения"?
marfa

Сообщение А2003 » 19 окт 2016, 22:40

О чем спорите, СВ учредил- Абаеву, посмотрите внимательно, кто является учредителем - СВ, не имеющего ничего общего с домом.
Какой Председатель правления Абаева никакой- это спрятался СВ. Жаль люди устали, почему такая ненависть.
СВ не видит людей, а людей -рабов.
А2003

Сообщение KARO » 19 окт 2016, 23:11

marfa писал(а):И последняя новость - в отделение УВД явился СВ-шный адвокат и вытащил Абаеву из полиции...Причем он сам себя назвал, что он от СВ.... Вот так! Кто еще сомневается в дружбе Абаевой и "Союза-Возрождения"?

А ты марфуш..под столом в УВД сидела и слышала-кто и что сказал!!! Человек ты наш- невидимка..А мне ОН-сказал..что он от Бабеля пришел...!! Хотя для ясности- АДВОКАТОМ-ЮРИСТОМ БЫЛА ЖЕНЩИНА-которая занимается юридическими делами ТСН!!!!!!Вы хоть врите-да не завирайтесь..Не надоело разыгрывать ваханьевскую карту..Он уже всем осточертел..а вы его специально к 1 корпусу лепите- для бОльшей страшилки...Поищите что-нибудь новенькое..
Последний раз редактировалось KARO 19 окт 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение Можайка 50 » 19 окт 2016, 23:31

Счета за сентябрь 2016 года от МОЭК и Мосэнерго,
выставлены ТСН ЗВС.
Законных оснований для выставления данных услуг у
ЖСК Содружество - нет.
Со всеми оригиналами документов можно ознакомиться в офисе ТСН. Телефон для связи 8(495)2203430.
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение marmar » 20 окт 2016, 01:08

Можайка 50, а есть ли у вас основания требовать с нас плату за обслуживание и ремонт, если вы не занимаетесь уборкой подъездов и территории?
marmar

Сообщение Aleks-A » 20 окт 2016, 08:16

Просьба к Модераторам, почистите ветку пожалуйста, достали склоки.

Интересен один вопрос: ЧТО ВЧЕРА СКАЗАЛА СУДЬЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ПО НЕДОДЕЛКАМ 1 КОРПУСА ?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 20 окт 2016, 12:42

Можайка 50

Почему нет ни какой информации по ИСКУ ?
Что вчера сказала судья ?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение marmar » 20 окт 2016, 13:39

Что бы ни сказала вчера судья, сегодня 20 октября. Можно уже с уверенностью сказать, что за два месяца до окончания гарантийного срока решения по делу не будет. Потому и подан иск в Одинцовский суд, а не арбитраж, чтоб никаких сюрпризов для СВ.
marmar

Сообщение Кристина » 20 окт 2016, 13:46

Видимо поэтому подобие иска по недоделкам было подано Семеновой и Бойцовой в арбиьраж и тут же отозвано. Чтоб без сюрпризов для Бабеля. Или может быть Вахании?
Кристина

Сообщение marmar » 20 окт 2016, 13:53

Да для обоих. В любом случае время упущено, и рассчитывать на гарантию нам, жителям, не стоит, как это ни печально.
marmar

Сообщение Aleks-A » 20 окт 2016, 14:27

Такое ощущение что вся эта возня была нужна лишь для того, чтобы проср...ть гарантийный срок и в итоге СВ И НБМ в шоколаде.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение KARO » 20 окт 2016, 14:36

Интересные люди проживают в нашем доме..Вот все ломаю голову..Или косят под дураков или действительно такие "простые"..
Две истории..
Приходит человек в ТСН и говорит " У меня в квартире прохладно..батареи чуть теплые-пусть сантехник посмотрит..может там "воздушная пробка"?..Диспетчер смотрит на список должников- ОПА!! -"Да вы дорогой с прошлого года не заплатили ни копейки..у вас долг в 50 тыс.руб...Оплачивайте и к вас в ту же минуту придет слесарь-который получает зарплату из денег-которые вы не платите..!!!" Человек удивляется в начале..чешет репу..А потом платит..и решает свои проблемы с теплом...Он что- надеялся что "проскочит" за счет соседей??!!
Второй случай еще интересней...Приходит человек с подобной просьбой..Говорит :"Хочу слесаря! В квартире прохладно"..Смотрится список..ОПА!! Опять долг!!! Но человек возмущается..Говорит :"У меня нет долга..Я вступил в кооператив и плачу на их расчетный счет!!" А ему в ответ.."Ну раз платите в кооператив..то идите в кооператив и там решайте свои проблемы"..Человек возмущается:" Я буду жаловаться в ГЖИ!!"..Так жалуйся..Это все равно- что отдал за колбасу бабке у входа в магазин..а потом в магазине требуешь выдать эту колбасу!!
Вот я и думаю...что это за люди..на самом деле идиоты..или просто "косят" под идиотов...Значит- одни добросовестно платят..а другие хотят на их шее прокатиться!! Не многовато ли таких "катальщиков" на наши шеи!!
Последний раз редактировалось KARO 20 окт 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение Aleks-A » 20 окт 2016, 14:48

karo

Это всё не о чём !

ЧТО С ИСКОМ, ХРЕН С ЭТИМИ САНТЕХНИКАМИ !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус