Модератор: slavhouse
дамирон писал(а):Обращаюсь к та-ту или та-эту, что вы все врете сколько было человек на собрании??? не более 70 считали при мне какая доброжелательность многие люди возмущались и уходили и вы их приписываете к СВ так вот я первый раз пришел на собрание чтобы понять ситуацию за Семенову я не голосовал и не собираюсь, теперь вы даже описываете здесь все по-хамски "какие-то бабушки от СВ возмущались и вы их заткнули " а может бабушки вас заткнули это не собрание а "тягомотина" зря потраченное время особенно возмутили новые тарифы с какого перепугу вознаграждение правлению тогда получается им до фонаря какие тарифы будут установлены они же не будут платить, какой-то без предел а у тата тоже льготы, если таким враньем занимается. Пытался определиться теперь точно определился, буду бороться с вашим бес пределом Все равно все здравомыслящие после собрания определяться не в вашу пользу Завтра напишем письмо в прокуратуру . Позор за такое собрание, позор за такое правление.
tatu писал(а):Дамирон, вы, наверное, плохо понимаете по-русски...Никто бабушек не затыкал... Я писала, что 2 бабушки пытались РАЗДРАЖЕННО задавать вопросы и их сами же жители успокоили, а именно попросили задавать вопросы не во время доклада, а в отведенное для этого время.
И жителей было более 70 намного, мы считали.
И ваше право решать За кого голосовать.
И уходить люди стали уже, когда несколько затянули с вопросом о паркинге, потому что это был последний вопрос и многих он не интересовал.
Такое впечатление, что вы не поняли многого...
tatu писал(а):Дамирон, вы, наверное, плохо понимаете по-русски...Никто бабушек не затыкал... Я писала, что 2 бабушки пытались РАЗДРАЖЕННО задавать вопросы и их сами же жители успокоили, а именно попросили задавать вопросы не во время доклада, а в отведенное для этого время.
И уходить люди стали уже, когда несколько затянули с вопросом о паркинге, потому что это был последний вопрос и многих он не интересовал.
Sergey Orange писал(а):tatu писал(а):Дамирон, вы, наверное, плохо понимаете по-русски...Никто бабушек не затыкал... Я писала, что 2 бабушки пытались РАЗДРАЖЕННО задавать вопросы и их сами же жители успокоили, а именно попросили задавать вопросы не во время доклада, а в отведенное для этого время.
А 40 минутный монолог про то, как трудно было провода по кабель-каналам прокладывать и что делать в случае пожара это норма для ОТЧЕТНОГО годового собрания? С этим по вашему вопросом намеренно не затянули?
Именно в этот момент люди и стали уходить, а это был один из первых (наверное самый главный по мнению организаторов) вопрос собрания. Когда зашел разговор про паркинг уже вообще почти никого не осталось.
Сергей писал(а):Обращаюсь к модератору сайта - мои сообщения по теме удаляются без объяснения причины из ветки "Голодовка" viewtopic.php?f=2&t=472 Видимо, задело за живое, раз такая реакция. Прошу принять меры! Дублирую сообщение здесь:
Какая мерзость - люди пытаются набрать очки даже на подобных акциях дольщиков и не упускают ни одной возможности очернить своих оппонентов различной дезой. Ребус сложился: сначала вдруг активист AleXXeev решил обратиться к "обитателям" первого корпуса с большой речью, которая явно писалась ради одного посыла - не вздумайте поддержать Абаеву, за ней стоит страшный и ужасный СВ. Затем участие в митинге дольщиков бывшего правления всем составом и выступление на нем Семеновой, которая до этого не была ни на одной акции и ни разу не принимала участие в подобных мероприятиях (в отличии от той же Абаевой, которая буквально билась за дольщиков). Теперь вот голодающая активистка, очень похожая на Наталью Новикову, супругу организатора голодовки АА, в первом же обращении на камеру очерняет Абаеву, как будто Абаева корень всех бед и именно из-за нее стройка стоит 15 лет. Организаторы голодовки держат всех за идиотов и уверены, что никто и ничего не поймет? Вы дискредитируете себя подобными поступками и отдаляете всех дольщиков от главной цели, люди вам больше не поверят. Отдельный вопрос к Наталье Новиковой - вы же веруете в Бога, молебны тут устраиваете, в церковь ходите - вам не стыдно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0